Produtores orgânicos da cidade de Planaltina

Planaltina, no Distrito Federal, é conhecida pela Feira do Produtor e pela produção de hortaliças no entorno de Brasília. A lista de produtores orgânicos de Planaltina destaca quem cultiva alface e frutas sem agrotóxicos.

Os produtores orgânicos de Planaltina aproveitam o Cerrado, oferecendo alimentos frescos que conectam a capital ao campo. Conheça esses trabalhadores que transformam a terra em sustento saudável.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Planaltina

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADELINA JUSTINO DA COSTA MELOBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051).
ANA PAULA NASCIMENTO RAMOSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (COMUM, MORANGA, CABOTIÁ E JERIMUM), ABOBRINHA (ITÁLIA, MENINA E DE TRONCO), ACELGA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ALHO PORÓ, BATATA YACON, BATATA DOCE, BETERRABA, BERINJELA (ROXA E BRANCA), BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CEBOLA (ROXA E BRANCA), CENOURA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, CAPIM SANTO, COENTRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E CACAU), MANJERICÃO, MOSTARDA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (MALAGUETA, BIQUINHO E DE CHEIRO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (BRANCO E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA E SALADA) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, MARGARIDA E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, ATEMOIA, BANANA (PRATA, OURINHO E NANICA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), JACA MOLE, LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (COMUM E COQUINHO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA E FEIJÃO DE CORDA.
ANTÔNIO MARTINS DE ARAÚJOBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORAS (ITÁLIA E MENINA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (D’ÁGUA E D’TERRA), ALFACE (CRESPA E AMERICANA), ALHO PORÓ, BATATA (DOCE E INGLESA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO (AIPO), TOMATE (SWEET GRAPE E MESA) E VAGEM (MACARRÃO E TREPADEIRA). 2- FRUTAS: BANANA (PRATA E NANICA), LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA E MEXERICA (PONKAN). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM (BOLIVIANO RAJADO E VERMELHO) E MILHO (AG 1051).
CELSO RUBENS VARETABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, BAIANINHA, CAIPIRA, MENINA, BOLA, BÁRBARA, ITÁLIA, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), AÇAFRÃO DA TERRA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFAZEMA, ALHO, ALHO PORÓ, ANETO, ANGÉLICA, ANIZ, ARNICA, AZEDINHA, BAUNILHA, BATATA (INGLESA, DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CAMOMILA, CANELA, CEBOLA (BRANCA, ROXA, CRYSTAL, ENCHALOTA E CEBOLETE), CÂNFORA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CENOURA (NATIVA, CAROLINE E REDONDA), CEREFÓLIO, CHUCHU (DE MESA E MINI), CITRONELA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, CROTALÁRIA, ENDRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, ESTÉVIA, ESTRAGÃO, FLOR DE ABÓBORA, FLOR DE LARANJEIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, GUACO, HORTELÃ, INHAME, JASMIM, JILÓ, LOURO, MARCELA, MANDIOCA, MANGARITO, MASTRUZ, MENTA, NABO, ORA-PRÓ-NÓBIS, ORÉGANO, PAPOULA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (AMARELO, VERMELHO E ESPANHOL), PIMENTA (BODE, BIQUINHO, CAMBUCI, CHAPÉU DE BISPO, CAIENA, JALAPENHO, JAMAICA, SERIEMA, CUMARI, DEDO DE MOÇA, HABANERO, DE CHEIRO E MALAGUETA), POEJO, QUIABO, RABANETE, RAIZ FORTE, REPOLHO (ROXO E BRANCO), SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO, URUCUM, VAGEM, VERBENA, VICK E ZIMBRO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, GEADA, FUNCKS FUERTE, HASS, FORTUNA, QUINTAL, MARGARIDA E BREDA), AMORA (PRETA, VERMELHA E BRANCA), ACEROLA, ABACAXI PÉROLA, ARATICUM, ATEMOIA, BANANA (CAIPIRA, SÃO TOMÉ, MARMELO, MAÇÃ, NANICA, PACOVÃ, PRATA E DA TERRA), CACAU, CHERIMOIA, COCO, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JACA DURA, JABUTICABA, LARANJA (BAÍA, LIMA, PÊRA E RUBI), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, GALEGO E CRAVO), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, MAMÃO (FORMOSA, ANÃO E PAPAYA), MARACUJÁ (PÉROLA, DOCE E AZEDO), MANGA (ESPADA, MANILA, ROSA, UBÁ, COITÉ, VAN DYKE, ROXA E CORAÇÃO DE BOI), MELANCIA, MELÃO, MIRTILO, PITANGA, ROMÃ, RUIBARBO E TANGERINA (MEXERICA E PONKAN). 3- GRÃOS: FEIJÃO (PÉROLA E VERMELHO), CAFÉ ARÁBICA, MILHO (AG-1051, CATEVERDE 02 E BRS-3046)
DELTIN SANTANA MENDES DE SOUZABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALFACE (CRESPA E AMERICANA), ABÓBORA SECA, ABOBRINHA (MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA YACON, BELDROEGA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS, CAPIM SANTO, CARA DO AR, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, CHEIRO VERDE, CHUCHU, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MILHO (CRIOULO E AG 1051), PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), PIMENTAS (CHEIRO, MALAGUETA E BIQUINHO), QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TAIOBA, TOMATE (ITALIANO, SANTA CLARA, DE MESA, CEREJA E CANDIEIRO), VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), CAJU, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, JACA, JENIPAPO, LARANJA (LIMA CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), LICHIA, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (TOMMY E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA PONKAN, PITANGA, PINHA E ROMÃ. 3- GRÃOS: MILHO (AG 1051).
DENIRCIA DA COSTA LIMA DE ALMEIDABRASIL
PLANALTINA/GO
Produção Primária VegetalHORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE-VERMELHA; DOCE-BRANCA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO-DE-CABEÇA; CAPIM-SANTO; CEBOLA-AMARELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; HORTELÃ; INHAME; MANDIOCA-AMARELA; MAXIXE; MANJERICÃO; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-PORTOLA; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CUMARI; PIMENTA-BODE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM; FRUTÍFERAS; ABACATE; CAIPIRA; ACEROLA; ABACAXI-PÉROLA; BANANA-OURINHO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-ÁGUA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; MANGA-COMUM; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-RUBI; MARACUJÁ-AMARELO; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MELANCIA; MELÃO-AMARELO; MELÃO-CAIPIRA; MELÃO-RENDADO; MEXERICA; PONKAN; PITAIA-VERMELHA; PITAIA-BRANCA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-JAULA; FEIJÃO-RAJADO; FEIJÃO-PRETO; MILHO;
EUCACIA PEREIRA DE OLIVEIRABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, CAIPIRA, ITALIANA, MENINA E SECA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BELDROEGA, BERINJELA, CAPIM SANTO, CARA DA TERRA, CARA DO AR, CAPUCHINHA, CEBOLA DE CABEÇA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA TORTA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JAMBU, JILÓ, MANGARITO, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MENTA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), POEJO, PIMENTA (MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), PEIXINHO, QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE (ITALIANO, LONGA VIDA E CEREJA), TOMILHO E VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, LARANJA (LIMA, CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAITI, GALEGO E CHINA), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA NATIVA, MARACUJÁ PÉROLA, MELANCIA, MEXERICA PONKAN, MELÃO E PITANGA. 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (ARÁBICA, CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ AMARELO), CANA DE AÇÚCAR, FEIJÃO (ARRANQUE, DE CORDA E GUANDU), GERGELIM E MILHO (BRS CAIMBÉ).
EUSÂNGELA ANTÔNIA COSTABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), AÇAFRÃO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA (COMUM, ITÁLIA E MENINA), BATATA DOCE (ROXA E BRANCA), BETERRABA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS RAMOSO, CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, CITRONELA, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA DOCE, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO VAGEM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (JAPONESINHA E CACAU), MAXIXE, MANJERICÃO, MORANGO (ALBION, FESTIVAL E CAMAROSA), MILHO VERDE (AG-1051), ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTA (BIQUINHO, DE CHEIRO E MALAGUETA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (SANTA CLARA, DURADORO, SAN VITO, TOSPODORO, CEREJA E COMUM), TOMILHO E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA E DA TERRA), CAJÁ MANGA, FIGO, GOIABA (BRANCA, VERMELHA E ROXA), JABUTICABA, JAMBO (VERDE E ROXO), LARANJA BAHIA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA (TOMMY, COMUM E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA PONKAN, PITANGA, SERIGUELA E TAMARINDO. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM, ARROZ ESMERALDA, CANA CAIANA, CAFÉ ICATU, CROTALÁRIA, FEIJÃO DE ARRANQUE, FEIJÃO (CAUPI E AZUKI), FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO GUANDU, GERGELIM, GRÃO DE BICO E MILHETO.
FERNANDO MAZONI CURCIO RIBEIROBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARIMÁTICAS: AÇAFRÃO, BRÓCOLIS NINJA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), COUVE FLOR (FLAMENCO E VERONA), GENGIBRE, INHAME, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MAJERICÃO (ITALIANO E TAILANDÊS), REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE ITALIANO (MONZA F1), PEPINO JAPONÊS (TAIKO E TAKAI). 2- FRUTAS: ABACATE (BRENDA, FORTUNA QUINTAL, GEADA E MARGARIDA), ABACAXI (BRS VITÓRIA, IAC FANTÁSTICO E JUPI), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ), CAFÉ ARÁBICA (ARARA, GUARÁ, ACAUÃ), LARANJA (NATAL, BAIA, LIMA, PERA, CRISTAL, SELETA), LIMÃO (GALEGO, TAITI, SICILIANO), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MELÃO (CRUCIAL), TANGERINA (POKAN, MURCOTE, DANCY, SATSUMA).
GABRIEL PEREIRA DE DEUSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CAIPIRA E CABUTIÁ), ABOBRINHA ITÁLIA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E ROXA), AGRIÃO D’TERRA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ARRUDA, AÇAFRÃO, BAUNILHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO, JAPONÊS E AMERICANO), CAMOMILA, CAPIM SANTO, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CHAYA, ERVA DOCE, ERVA CIDREIRA, ESPINAFRE, GENGIBRE, GINSENG-BRASILEIRO (PFAFFIA), HORTELÃ, INHAME (SÃO PEDRO, ROSA GIGANTE E ROXO), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANGARITO, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PHISALYS, POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA (COMUM E FRISADA), TAIOBA, TOMILHO E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E DE PESCOÇO), ACEROLA, AMORA, BANANA (OURINHO, ROCHA, NANICA, PRATA, PRATA AFRICANA E NANICÃO), FRAMBOESA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E GALEGO), LARANJA (CRISTAL E KINKAN), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MARACUJÁ (MARACUJINA), E MEXERICA (PONCÃ E MORGOTI), TOMATE CEREJA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA (CATUAÍ VERMELHO E AMARELO, ACAUÃ, GUARÁ E PARAÍSO), FEIJÃO (DE PORCO E GUANDÚ PRETO) E MILHO (CRIOULO E SOL DA MANHÃ).
GILLIARD MENDES DE SOUZA BARBOSABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALFACE (CRESPA E AMERICANA), ABÓBORA SECA, ABOBRINHA (MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA YACON, BELDROEGA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS, CAPIM SANTO, CARA DO AR, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, CHEIRO VERDE, CHUCHU, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MILHO (CRIOULO E AG 1051), PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), PIMENTAS (CHEIRO, MALAGUETA E BIQUINHO), QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TAIOBA, TOMATE (ITALIANO, SANTA CLARA, DE MESA, CEREJA E CANDIEIRO), VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), CAJU, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, JACA, JENIPAPO, LARANJA (LIMA CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), LICHIA, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (TOMMY E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA PONKAN, PITANGA, PINHA E ROMÃ. 3- GRÃOS: MILHO (AG 1051).
JOÃO BATISTA DE OLIVEIRABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, CAIPIRA, ITALIANA, MENINA E SECA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BELDROEGA, BERINJELA, CAPIM SANTO, CARA DA TERRA, CARA DO AR, CAPUCHINHA, CEBOLA DE CABEÇA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA TORTA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JAMBU, JILÓ, MANGARITO, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MENTA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), POEJO, PIMENTA (MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), PEIXINHO, QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE (ITALIANO, LONGA VIDA E CEREJA), TOMILHO E VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, LARANJA (LIMA, CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAITI, GALEGO E CHINA), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA NATIVA, MARACUJÁ PÉROLA, MELANCIA, MEXERICA PONKAN, MELÃO E PITANGA. 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (ARÁBICA, CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ AMARELO), CANA DE AÇÚCAR, FEIJÃO (ARRANQUE, DE CORDA E GUANDU), GERGELIM E MILHO (BRS CAIMBÉ).
JOÃO PAULO PACHECO DE OLIVEIRABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (CABOTIÁ, MORANGA), ALFACE, BERINJELA, CENOURA, COUVE, JILÓ, RABANETE, RÚCULA, QUIABO E PIMENTÃO. 2- FRUTAS: AMORA, BANANA PRATA, MAÇÃ (EVA, JULIETA), MAMÃO, MORANGO, LARANJA, LIMÃO, ACEROLA, PITANGA, MARACUJÁ, GRAVIOLA E PITAYA. 3- GRÃOS E OUTROS: MILHO (AG 1051).
JOSÉ KUNITSCHECK FONSECA DE BORBA JUNIORBRASIL
PLANALTINA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABOTIÁ, ITÁLIA, BRASILEIRINHA, MORANGA, MINI JACK E MENINA), ACELGA, AÇAFRÃO, AGRIÃO (D'ÁGUA E DA TERRA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA ROXA, LISA E FRISÉ), ALHO, ALHO | PORRÓ, ALMEIRÃO (VERDE, ROXO E RADICHO), AMOR PERFEITO, BABOSA, BATATA (INGLESA, YACON, INGLESA ROXA, INGLESA ROSA E BAROA, BATATA DOCE (COMUM, ROXA, LARANJA E BRANCA), BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CALACHOS, CALÊNDULA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA (COMUM E ARCOS-ÍRIS), CENOURETE, CHICÓRIA, CHUCHU (COMUM E MINI), COENTRO COUVE (COMUM E CHINESA), COUVE-FLOR (COMUM E ROXA), CRAVINA, CRAVO, ERVILHA, ESPINAFRE, ERVA DOCE, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOQUINHA SALSA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MARIA SEM VERGONHA, MAXIXE, MELANCIA, MANDIOCA, MIRRA, MORANGO, MORINGA, MOSTARDA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (JOLOKIA, CAIENA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO, JALAPENHO, HABANEIRO, DO REINO E SCORPION), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E MINI), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E COMUM), ROSA, RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TAGETE, TAIOBA, TOMATE (CAQUI, CEREJA LARANJA, SALADETE, CANDIEIRO, PERÊ VERMELHO, PERÁ AMARELO, PERÃ LARANJA E ROXO), TOMILHO E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (AVOCADO E COMUM), ABACAXI (HAWAI E PÉROLA), AÇAÍ, ACEROLA, AMEIXA, BANANA (MAÃ, NANICA, OURINHO, PRATA, ROXA, MARMELO E CRAVO), CACAU, COCO, CUPUAÇU, FIGO (MINI E COMUM), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JABOTICABA, JACA, JAMELÃO, LARANJA (LIMA, DA TERRA, BAHIA E PÊRA), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAHIT, SIDILIANO, GALEGO, DOCE E IMPERIAL), LONGANA, MAÇÃ, MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MANGA (TOMMM, ADEM, COQUINHO, COMUM, ESPADA E UBÁ), MELÃO (QUALHADA, IMPERIAL & CROÁ), MARACUJÁ (PEROLA E AZEDO), PERA, PINHA, PITANGA (ROXA E COMUM), PITAYA, PONKAN, ROMÃ, SERIGUELA, TAMARINDO E UVA NIAGRA E ISABEL). 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (CATUAÍ AMARELO E CATUAÍ VERMELHO), FEIJÃO (AZUKI, CARIOCA, DE CORDA, GUANDÚ, IAPAR, ROSINHA, PRETO E VENDER), GERGELIM (PRETO E MISTO), GIRASSOL, LINHAÇA, MILHO (CRIOULO AMARELO, CRIOULO ROXO, CRIOULO VERMELHO, CRIOULO MISTO E AG 1051), SOJA (BRS2884 E NEGRA) E TRIGO.
JOSÉ WELLINGTON ALVES DOS SANTOSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARIMÁTICAS: AÇAFRÃO, BRÓCOLIS NINJA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), COUVE FLOR (FLAMENCO E VERONA), GENGIBRE, INHAME, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MAJERICÃO (ITALIANO E TAILANDÊS), REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE ITALIANO (MONZA F1), PEPINO JAPONÊS (TAIKO E TAKAI). 2- FRUTAS: ABACATE (BRENDA, FORTUNA QUINTAL, GEADA E MARGARIDA), ABACAXI (BRS VITÓRIA, IAC FANTÁSTICO E JUPI), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ), CAFÉ ARÁBICA (ARARA, GUARÁ, ACAUÃ), LARANJA (NATAL, BAIA, LIMA, PERA, CRISTAL, SELETA), LIMÃO (GALEGO, TAITI, SICILIANO), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MELÃO (CRUCIAL), TANGERINA (POKAN, MURCOTE, DANCY, SATSUMA).
LUIZ CARLOS BRITOBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), AÇAFRÃO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA (COMUM, ITÁLIA E MENINA), BATATA DOCE (ROXA E BRANCA), BETERRABA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS RAMOSO, CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, CITRONELA, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA DOCE, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO VAGEM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (JAPONESINHA E CACAU), MAXIXE, MANJERICÃO, MORANGO (ALBION, FESTIVAL E CAMAROSA), MILHO VERDE (AG-1051), ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTA (BIQUINHO, DE CHEIRO E MALAGUETA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (SANTA CLARA, DURADORO, SAN VITO, TOSPODORO, CEREJA E COMUM), TOMILHO E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA E DA TERRA), CAJÁ MANGA, FIGO, GOIABA (BRANCA, VERMELHA E ROXA), JABUTICABA, JAMBO (VERDE E ROXO), LARANJA BAHIA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA (TOMMY, COMUM E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA PONKAN, PITANGA, SERIGUELA E TAMARINDO. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM, ARROZ ESMERALDA, CANA CAIANA, CAFÉ ICATU, CROTALÁRIA, FEIJÃO DE ARRANQUE, FEIJÃO (CAUPI E AZUKI), FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO GUANDU, GERGELIM, GRÃO DE BICO E MILHETO.
LUIZ OTÁVIO DE ALMEIDA RAMOSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (COMUM, MORANGA, CABOTIÁ E JERIMUM), ABOBRINHA (ITÁLIA, MENINA E DE TRONCO), ACELGA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ALHO PORÓ, BATATA YACON, BATATA DOCE, BETERRABA, BERINJELA (ROXA E BRANCA), BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CEBOLA (ROXA E BRANCA), CENOURA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, CAPIM SANTO, COENTRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E CACAU), MANJERICÃO, MOSTARDA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (MALAGUETA, BIQUINHO E DE CHEIRO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (BRANCO E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA E SALADA) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, MARGARIDA E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, ATEMOIA, BANANA (PRATA, OURINHO E NANICA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), JACA MOLE, LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (COMUM E COQUINHO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA E FEIJÃO DE CORDA.
MARISA MIZIARA JREIGEBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA E PAULISTA), ALFACE AMERICANA, BATATA (DOCE E INGLESA), BETERRABA, CEBOLA, MINI PEPINO, MINI PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA) E TOMATE (GRAPE, ITALIANO E SALADA). 2- FRUTÍFERAS: MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MELÃO E UVA (VITÓRIA/ISIS).
MAURINA LIMA ROCHABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051).
MILTON DE ALMEIDA RAMOSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (COMUM, MORANGA, CABOTIÁ E JERIMUM), ABOBRINHA (ITÁLIA, MENINA E DE TRONCO), ACELGA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ALHO PORÓ, BATATA YACON, BATATA DOCE, BETERRABA, BERINJELA (ROXA E BRANCA), BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CEBOLA (ROXA E BRANCA), CENOURA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, CAPIM SANTO, COENTRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E CACAU), MANJERICÃO, MOSTARDA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (MALAGUETA, BIQUINHO E DE CHEIRO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (BRANCO E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA E SALADA) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, MARGARIDA E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, ATEMOIA, BANANA (PRATA, OURINHO E NANICA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), JACA MOLE, LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (COMUM E COQUINHO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA E FEIJÃO DE CORDA.
MÚCIO MACHADO BORGESBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA E PAULISTA), ALFACE AMERICANA, BATATA (DOCE E INGLESA), BETERRABA, CEBOLA, MINI PEPINO, MINI PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA) E TOMATE (GRAPE, ITALIANO E SALADA). 2- FRUTÍFERAS: MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MELÃO E UVA (VITÓRIA/ISIS).
PAULA MATHNE CAPONEBRASIL
PLANALTINA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABOTIÁ, ITÁLIA, BRASILEIRINHA, MORANGA, MINI JACK E MENINA), ACELGA, AÇAFRÃO, AGRIÃO (D'ÁGUA E DA TERRA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA ROXA, LISA E FRISÉ), ALHO, ALHO | PORRÓ, ALMEIRÃO (VERDE, ROXO E RADICHO), AMOR PERFEITO, BABOSA, BATATA (INGLESA, YACON, INGLESA ROXA, INGLESA ROSA E BAROA, BATATA DOCE (COMUM, ROXA, LARANJA E BRANCA), BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CALACHOS, CALÊNDULA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA (COMUM E ARCOS-ÍRIS), CENOURETE, CHICÓRIA, CHUCHU (COMUM E MINI), COENTRO COUVE (COMUM E CHINESA), COUVE-FLOR (COMUM E ROXA), CRAVINA, CRAVO, ERVILHA, ESPINAFRE, ERVA DOCE, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOQUINHA SALSA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MARIA SEM VERGONHA, MAXIXE, MELANCIA, MANDIOCA, MIRRA, MORANGO, MORINGA, MOSTARDA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (JOLOKIA, CAIENA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO, JALAPENHO, HABANEIRO, DO REINO E SCORPION), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E MINI), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E COMUM), ROSA, RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TAGETE, TAIOBA, TOMATE (CAQUI, CEREJA LARANJA, SALADETE, CANDIEIRO, PERÊ VERMELHO, PERÁ AMARELO, PERÃ LARANJA E ROXO), TOMILHO E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (AVOCADO E COMUM), ABACAXI (HAWAI E PÉROLA), AÇAÍ, ACEROLA, AMEIXA, BANANA (MAÃ, NANICA, OURINHO, PRATA, ROXA, MARMELO E CRAVO), CACAU, COCO, CUPUAÇU, FIGO (MINI E COMUM), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JABOTICABA, JACA, JAMELÃO, LARANJA (LIMA, DA TERRA, BAHIA E PÊRA), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAHIT, SIDILIANO, GALEGO, DOCE E IMPERIAL), LONGANA, MAÇÃ, MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MANGA (TOMMM, ADEM, COQUINHO, COMUM, ESPADA E UBÁ), MELÃO (QUALHADA, IMPERIAL & CROÁ), MARACUJÁ (PEROLA E AZEDO), PERA, PINHA, PITANGA (ROXA E COMUM), PITAYA, PONKAN, ROMÃ, SERIGUELA, TAMARINDO E UVA NIAGRA E ISABEL). 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (CATUAÍ AMARELO E CATUAÍ VERMELHO), FEIJÃO (AZUKI, CARIOCA, DE CORDA, GUANDÚ, IAPAR, ROSINHA, PRETO E VENDER), GERGELIM (PRETO E MISTO), GIRASSOL, LINHAÇA, MILHO (CRIOULO AMARELO, CRIOULO ROXO, CRIOULO VERMELHO, CRIOULO MISTO E AG 1051), SOJA (BRS2884 E NEGRA) E TRIGO.
PAULINO ALVES DA SILVABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, XINGÓ, MENINA, MORANGA, MORANGO, BARBÁ, PAULISTA, JERIMUM, CAIPIRA E BAHIANA TROPICAL), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, TRÓIA, GIOCONDA, GRINGO E PALOMA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISEÉ, LISA, MIMOSA, ROMANA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, ALFAVACA, ARTEMÍSIA, ARARUTA, ARRUDA, BABOSA, BATATA BAROA, BATATA DOCE (ROXA, COMUM E BRANCA), BALSAMO, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CAMOMILA, CANELA, CARQUEJA, CARÁ, CARÁ MOELA, CAPIM SANTO, CEBOLA (ROXA, AMARELA E BRANCA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE (MANTEIGA, BRUXELAS, GALEGA, FLOR E CORAÇÃO DE BOI), COENTRO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, FOLHA SANTA, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA (BR 396, BR 399, VASSOURINHA, CUVELINHA, MANTEIGA, BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MANJERONA, MASTRUZ, MAXIXE, MOSTARDA, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO, POEJO, PIMENTA (BIQUINHO, DEDO DE MOÇA, DE CHEIRO, CUMARI, MALAGUETA E TABASCO), PIMENTÃO (AMARELO, VERMELHO, PALERMO E VERDE), TOMILHO, VAGEM RASTEIRA E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA, MANTEIGA, AVOCADO E OURO VERDE), AÇAÍ, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARAÇÁ (BOI E BLACK), ATEMÓIA, BANANA (PRATA, DA TERRA, NANICA, MAÇÃ, MARMELO, OURINHO, ROXA E SÃO TOMÉ), CACAU, CAJU, CAQUI (TAUBATÉ, RAMA FORTE, FUYU, KYOTO E QUIOMBO), CARAMBOLA, CUPUAÇU, DOVIALLYS, FIGO DA ÍNDIA (VERMELHO E AMARELO), FIGO, FRAMBOESA, GOIABA (COST BELL), GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA (MOLDE E DURA), JAMBO (ROSA E MARROM), JENIPAPO, LARANJA (LIMA, PÊRA, BAHIA, DA TERRA, CRISTAL E GRAPE FRUIT), LICHIA, LIMA, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, TAITI, SICILIANO E POMELO – LIMÃO DOCE), MAMÃO (PAPAYA, BELA NOVA E FORMOSA), MANGA (ESPADA, TOMMY, UBÁ, HADEN, PALMER E BOURBON VERMELHA), MANGUSTÃO, MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS RUBI DO CERRADO, BRS SOL DO CERRADO E BRS GIGANTE AMARELO), MARACUJINA, MARMELO, MIRTILIO, MEXERICA (PONKAN E TANGERINA), MELÃO, MORANGO CAMAROSA, NÊSPERA, PÊRA, PÊSSEGO, PITAYA (VERMELHA, BRANCA E AMARELA), PITANGA, PINHA, ROMÃ, SERIGUELA, TAMARILLO, TAMARINDO, O REINO, PIMENTA ROSA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TAIOBA, TOMILHO, TOMATE (ÁRVORE, CAQUI, CARMEM, CEREJA, COMUM, DÉBORA, HOLANDÊS, ITALIANO, SWEET GRAPES), UVAIA E UVA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CANA (CAIANA E JAVA), FEIJÃO (GUANDÚ, DE CORDA, PRETO, VERMELHO, CARIOCA, FOGO NA SERRA E ROXINHO), GERGELIM, GUARIROBA, MILHO (AG1051, ELDORADO, BRS CAIMBÉ E CRIOULO), PUPUNHA E URUCUM.
PAULO SÉRGIO SILVA CAMPOSBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA ITÁLIA, ALFACE AMERICANA, CEBOLINHA, COENTRO, JILÓ, MORANGO (SAN ANDREAS, CAMAROSA E OSO GRANDE), PIMENTA BIQUINHO E RÚCULA. 2- FRUTAS: LIMÃO (TAHITI E SICILIANO), MANGA PALMER, MARACUJÁ PÉROLA E PITAYA VERMELHA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (AG1051).
POCIDONIO OLIVEIRA MENEZESBRASIL
PLANALTINA/DF
Não informado
REGINA DE FARIA MAGALÃESBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, BAIANINHA, CAIPIRA, MENINA, BOLA, BÁRBARA, ITÁLIA, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), AÇAFRÃO DA TERRA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFAZEMA, ALHO, ALHO PORÓ, ANETO, ANGÉLICA, ANIZ, ARNICA, AZEDINHA, BAUNILHA, BATATA (INGLESA, DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CAMOMILA, CANELA, CEBOLA (BRANCA, ROXA, CRYSTAL, ENCHALOTA E CEBOLETE), CÂNFORA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CENOURA (NATIVA, CAROLINE E REDONDA), CEREFÓLIO, CHUCHU (DE MESA E MINI), CITRONELA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, CROTALÁRIA, ENDRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, ESTÉVIA, ESTRAGÃO, FLOR DE ABÓBORA, FLOR DE LARANJEIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, GUACO, HORTELÃ, INHAME, JASMIM, JILÓ, LOURO, MARCELA, MANDIOCA, MANGARITO, MASTRUZ, MENTA, NABO, ORA-PRÓ-NÓBIS, ORÉGANO, PAPOULA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (AMARELO, VERMELHO E ESPANHOL), PIMENTA (BODE, BIQUINHO, CAMBUCI, CHAPÉU DE BISPO, CAIENA, JALAPENHO, JAMAICA, SERIEMA, CUMARI, DEDO DE MOÇA, HABANERO, DE CHEIRO E MALAGUETA), POEJO, QUIABO, RABANETE, RAIZ FORTE, REPOLHO (ROXO E BRANCO), SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO, URUCUM, VAGEM, VERBENA, VICK E ZIMBRO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, GEADA, FUNCKS FUERTE, HASS, FORTUNA, QUINTAL, MARGARIDA E BREDA), AMORA (PRETA, VERMELHA E BRANCA), ACEROLA, ABACAXI PÉROLA, ARATICUM, ATEMOIA, BANANA (CAIPIRA, SÃO TOMÉ, MARMELO, MAÇÃ, NANICA, PACOVÃ, PRATA E DA TERRA), CACAU, CHERIMOIA, COCO, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JACA DURA, JABUTICABA, LARANJA (BAÍA, LIMA, PÊRA E RUBI), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, GALEGO E CRAVO), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, MAMÃO (FORMOSA, ANÃO E PAPAYA), MARACUJÁ (PÉROLA, DOCE E AZEDO), MANGA (ESPADA, MANILA, ROSA, UBÁ, COITÉ, VAN DYKE, ROXA E CORAÇÃO DE BOI), MELANCIA, MELÃO, MIRTILO, PITANGA, ROMÃ, RUIBARBO E TANGERINA (MEXERICA E PONKAN). 3- GRÃOS: FEIJÃO (PÉROLA E VERMELHO), CAFÉ ARÁBICA, MILHO (AG-1051, CATEVERDE 02 E BRS-3046)
REGINA DE FARIA MAGALHÃESBRASIL
PLANALTINA/DF
Processamento de Produtos de Origem Vegetal1-ABÓBORA JAPONESA; 2-ABÓBORA MADURA; 3-ABOBRINHA; 4-BETERRABA; 5-CENOURA; 6-CHUCHU; 7-MANDIOCA; 8-SELETA DE LEGUMES 1 (BATATA DOCE, CENOURA E CHUCHU); 9-SELETA DE LEGUMES 2 (ABOBRINHA, CENOURA E CHUCHU); 10-SELETA DE LEGUMES 3 (MANDIOCA, ABÓBORA E CHUCHU)
SÁTIRO PEREIRA DA SILVABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS: ABÓBORA MENINA, QUIABO, MILHO (1051), FEIJÃO DE CORDA, BATATA DOCE, INHAME, ALHO PORÓ E JILÓ. 2- FRUTAS: GRAVIOLA, MACADÂMIA, SERIGUELA, GOIABA, ARAÇÁ, MANGAS (COMUM, COQUINHO, PALMER E ESPADA), LICHIA, MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), CAJA (MANGA), LIMÃO (GALEGO, TAITI, LIMA E SICILIANO), ACEROLA, ABACATE, CARAMBOLA, PINHA, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ MARMELO), LARANJA (POKAN), AMORA E TAMARINDO.
TIAGO PEREIRA DE OLIVEIRABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, CAIPIRA, ITALIANA, MENINA E SECA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BELDROEGA, BERINJELA, CAPIM SANTO, CARA DA TERRA, CARA DO AR, CAPUCHINHA, CEBOLA DE CABEÇA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA TORTA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JAMBU, JILÓ, MANGARITO, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MENTA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), POEJO, PIMENTA (MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), PEIXINHO, QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE (ITALIANO, LONGA VIDA E CEREJA), TOMILHO E VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, LARANJA (LIMA, CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAITI, GALEGO E CHINA), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA NATIVA, MARACUJÁ PÉROLA, MELANCIA, MEXERICA PONKAN, MELÃO E PITANGA. 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (ARÁBICA, CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ AMARELO), CANA DE AÇÚCAR, FEIJÃO (ARRANQUE, DE CORDA E GUANDU), GERGELIM E MILHO (BRS CAIMBÉ).
TONI CÉSAR BALBINO DA SILVABRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: AGRIÃO (DA TERRA E DA ÁGUA), ALECRIM, ALFACE (CRESPA, AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROMANA, FRIZÊE E ROXA), ALHO PORRO, ALMEIRÃO, ABÓBORA (MENINA, CABOTIÁ, JACAREZINHO, CAIPIRA E COMUM), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, BATATA (BAROA, YACON E INGLESA), BATATA DOCE (ROXA E BRANCA), BERINJELA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM SANTO, CEBOLA (BRANCA, AMARELA E ROXA), CEBOLINHA (COMUM E CEBOLETE), CHUCHU (VERDE E BRANCO), CHICÓRIA, COENTRO (TABOCA E VERDÃO), COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA, ROSA, ROXA E BRANCA), MALVA DO REINO, MANJERICÃO (ROXO E BRANCO), MASTRUZ, MAXIXE, MOSTARDA, MORANGO (CAMAROSA, FESTIVAL, CAMINHO REAL E PORTOLA), NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, COMUM E CAIPIRA), PIMENTA (DE CHEIRO, MALAGUETA, BIQUINHO, CUMARI E DEDO DE MOÇA), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SÁLVIA, SALSA, SALSÃO (AIPO), TOMATE (CEREJA, SWETT GRAPE, ITALIANO E SALADA), TOMILHO, VINAGREIRA E VAGEM (MACARRÃO E VARA). 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, NANICA, OURINHO E TRÊS QUINAS), GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, CRAVO GALEGO), MANGA (COMUM, ESPADA, UBÁ E MANGUITA), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MARACUJÁ (DOCE, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), PITANGA, ROMÃ E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (DE CORDA, RAJADO, GUANDÚ E DE ARRANQUE) E MILHO (AG1051).
VILMAR DE ALMEIDABRASIL
PLANALTINA/GO
Produção Primária VegetalHORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE-VERMELHA; DOCE-BRANCA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO-DE-CABEÇA; CAPIM-SANTO; CEBOLA-AMARELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; HORTELÃ; INHAME; MANDIOCA-AMARELA; MAXIXE; MANJERICÃO; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-PORTOLA; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CUMARI; PIMENTA-BODE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM; FRUTÍFERAS; ABACATE; CAIPIRA; ACEROLA; ABACAXI-PÉROLA; BANANA-OURINHO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-ÁGUA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; MANGA-COMUM; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-RUBI; MARACUJÁ-AMARELO; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MELANCIA; MELÃO-AMARELO; MELÃO-CAIPIRA; MELÃO-RENDADO; MEXERICA; PONKAN; PITAIA-VERMELHA; PITAIA-BRANCA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-JAULA; FEIJÃO-RAJADO; FEIJÃO-PRETO; MILHO;