Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALFACE (CRESPA E AMERICANA), ABÓBORA SECA, ABOBRINHA (MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA YACON, BELDROEGA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS, CAPIM SANTO, CARA DO AR, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, CHEIRO VERDE, CHUCHU, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MILHO (CRIOULO E AG 1051), PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), PIMENTAS (CHEIRO, MALAGUETA E BIQUINHO), QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TAIOBA, TOMATE (ITALIANO, SANTA CLARA, DE MESA, CEREJA E CANDIEIRO), VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), CAJU, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, JACA, JENIPAPO, LARANJA (LIMA CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), LICHIA, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (TOMMY E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA PONKAN, PITANGA, PINHA E ROMÃ. 3- GRÃOS: MILHO (AG 1051). |