CELSO RUBENS VARETA

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***584.468-***
Nome do Produtor
CELSO RUBENS VARETA
Contato
(61) 9 9973-9262 / (61) 9 9985-1387 / (61) 3443-2282 CRVARETA@TERRA.COM.BR TANNAORGÂNICO@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, BAIANINHA, CAIPIRA, MENINA, BOLA, BÁRBARA, ITÁLIA, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), AÇAFRÃO DA TERRA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFAZEMA, ALHO, ALHO PORÓ, ANETO, ANGÉLICA, ANIZ, ARNICA, AZEDINHA, BAUNILHA, BATATA (INGLESA, DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CAMOMILA, CANELA, CEBOLA (BRANCA, ROXA, CRYSTAL, ENCHALOTA E CEBOLETE), CÂNFORA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CENOURA (NATIVA, CAROLINE E REDONDA), CEREFÓLIO, CHUCHU (DE MESA E MINI), CITRONELA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, CROTALÁRIA, ENDRO, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, ESTÉVIA, ESTRAGÃO, FLOR DE ABÓBORA, FLOR DE LARANJEIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, GUACO, HORTELÃ, INHAME, JASMIM, JILÓ, LOURO, MARCELA, MANDIOCA, MANGARITO, MASTRUZ, MENTA, NABO, ORA-PRÓ-NÓBIS, ORÉGANO, PAPOULA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (AMARELO, VERMELHO E ESPANHOL), PIMENTA (BODE, BIQUINHO, CAMBUCI, CHAPÉU DE BISPO, CAIENA, JALAPENHO, JAMAICA, SERIEMA, CUMARI, DEDO DE MOÇA, HABANERO, DE CHEIRO E MALAGUETA), POEJO, QUIABO, RABANETE, RAIZ FORTE, REPOLHO (ROXO E BRANCO), SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO, URUCUM, VAGEM, VERBENA, VICK E ZIMBRO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, GEADA, FUNCKS FUERTE, HASS, FORTUNA, QUINTAL, MARGARIDA E BREDA), AMORA (PRETA, VERMELHA E BRANCA), ACEROLA, ABACAXI PÉROLA, ARATICUM, ATEMOIA, BANANA (CAIPIRA, SÃO TOMÉ, MARMELO, MAÇÃ, NANICA, PACOVÃ, PRATA E DA TERRA), CACAU, CHERIMOIA, COCO, FRUTA DO CONDE, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JACA DURA, JABUTICABA, LARANJA (BAÍA, LIMA, PÊRA E RUBI), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, GALEGO E CRAVO), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, MAMÃO (FORMOSA, ANÃO E PAPAYA), MARACUJÁ (PÉROLA, DOCE E AZEDO), MANGA (ESPADA, MANILA, ROSA, UBÁ, COITÉ, VAN DYKE, ROXA E CORAÇÃO DE BOI), MELANCIA, MELÃO, MIRTILO, PITANGA, ROMÃ, RUIBARBO E TANGERINA (MEXERICA E PONKAN). 3- GRÃOS: FEIJÃO (PÉROLA E VERMELHO), CAFÉ ARÁBICA, MILHO (AG-1051, CATEVERDE 02 E BRS-3046)