Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051). |