PAULINO ALVES DA SILVA

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***230.081-***
Nome do Produtor
PAULINO ALVES DA SILVA
Contato
61 9 9633-8907

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, XINGÓ, MENINA, MORANGA, MORANGO, BARBÁ, PAULISTA, JERIMUM, CAIPIRA E BAHIANA TROPICAL), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, TRÓIA, GIOCONDA, GRINGO E PALOMA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISEÉ, LISA, MIMOSA, ROMANA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, ALFAVACA, ARTEMÍSIA, ARARUTA, ARRUDA, BABOSA, BATATA BAROA, BATATA DOCE (ROXA, COMUM E BRANCA), BALSAMO, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CAMOMILA, CANELA, CARQUEJA, CARÁ, CARÁ MOELA, CAPIM SANTO, CEBOLA (ROXA, AMARELA E BRANCA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE (MANTEIGA, BRUXELAS, GALEGA, FLOR E CORAÇÃO DE BOI), COENTRO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, FOLHA SANTA, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA (BR 396, BR 399, VASSOURINHA, CUVELINHA, MANTEIGA, BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MANJERONA, MASTRUZ, MAXIXE, MOSTARDA, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO, POEJO, PIMENTA (BIQUINHO, DEDO DE MOÇA, DE CHEIRO, CUMARI, MALAGUETA E TABASCO), PIMENTÃO (AMARELO, VERMELHO, PALERMO E VERDE), TOMILHO, VAGEM RASTEIRA E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA, MANTEIGA, AVOCADO E OURO VERDE), AÇAÍ, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARAÇÁ (BOI E BLACK), ATEMÓIA, BANANA (PRATA, DA TERRA, NANICA, MAÇÃ, MARMELO, OURINHO, ROXA E SÃO TOMÉ), CACAU, CAJU, CAQUI (TAUBATÉ, RAMA FORTE, FUYU, KYOTO E QUIOMBO), CARAMBOLA, CUPUAÇU, DOVIALLYS, FIGO DA ÍNDIA (VERMELHO E AMARELO), FIGO, FRAMBOESA, GOIABA (COST BELL), GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA (MOLDE E DURA), JAMBO (ROSA E MARROM), JENIPAPO, LARANJA (LIMA, PÊRA, BAHIA, DA TERRA, CRISTAL E GRAPE FRUIT), LICHIA, LIMA, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, TAITI, SICILIANO E POMELO – LIMÃO DOCE), MAMÃO (PAPAYA, BELA NOVA E FORMOSA), MANGA (ESPADA, TOMMY, UBÁ, HADEN, PALMER E BOURBON VERMELHA), MANGUSTÃO, MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS RUBI DO CERRADO, BRS SOL DO CERRADO E BRS GIGANTE AMARELO), MARACUJINA, MARMELO, MIRTILIO, MEXERICA (PONKAN E TANGERINA), MELÃO, MORANGO CAMAROSA, NÊSPERA, PÊRA, PÊSSEGO, PITAYA (VERMELHA, BRANCA E AMARELA), PITANGA, PINHA, ROMÃ, SERIGUELA, TAMARILLO, TAMARINDO, O REINO, PIMENTA ROSA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TAIOBA, TOMILHO, TOMATE (ÁRVORE, CAQUI, CARMEM, CEREJA, COMUM, DÉBORA, HOLANDÊS, ITALIANO, SWEET GRAPES), UVAIA E UVA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CANA (CAIANA E JAVA), FEIJÃO (GUANDÚ, DE CORDA, PRETO, VERMELHO, CARIOCA, FOGO NA SERRA E ROXINHO), GERGELIM, GUARIROBA, MILHO (AG1051, ELDORADO, BRS CAIMBÉ E CRIOULO), PUPUNHA E URUCUM.