Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: AGRIÃO (DA TERRA E DA ÁGUA), ALECRIM, ALFACE (CRESPA, AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROMANA, FRIZÊE E ROXA), ALHO PORRO, ALMEIRÃO, ABÓBORA (MENINA, CABOTIÁ, JACAREZINHO, CAIPIRA E COMUM), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, BATATA (BAROA, YACON E INGLESA), BATATA DOCE (ROXA E BRANCA), BERINJELA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM SANTO, CEBOLA (BRANCA, AMARELA E ROXA), CEBOLINHA (COMUM E CEBOLETE), CHUCHU (VERDE E BRANCO), CHICÓRIA, COENTRO (TABOCA E VERDÃO), COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA, ROSA, ROXA E BRANCA), MALVA DO REINO, MANJERICÃO (ROXO E BRANCO), MASTRUZ, MAXIXE, MOSTARDA, MORANGO (CAMAROSA, FESTIVAL, CAMINHO REAL E PORTOLA), NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, COMUM E CAIPIRA), PIMENTA (DE CHEIRO, MALAGUETA, BIQUINHO, CUMARI E DEDO DE MOÇA), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SÁLVIA, SALSA, SALSÃO (AIPO), TOMATE (CEREJA, SWETT GRAPE, ITALIANO E SALADA), TOMILHO, VINAGREIRA E VAGEM (MACARRÃO E VARA). 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, NANICA, OURINHO E TRÊS QUINAS), GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, CRAVO GALEGO), MANGA (COMUM, ESPADA, UBÁ E MANGUITA), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MARACUJÁ (DOCE, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), PITANGA, ROMÃ E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (DE CORDA, RAJADO, GUANDÚ E DE ARRANQUE) E MILHO (AG1051). |