Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORAS (ITÁLIA E MENINA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (D’ÁGUA E D’TERRA), ALFACE (CRESPA E AMERICANA), ALHO PORÓ, BATATA (DOCE E INGLESA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO (AIPO), TOMATE (SWEET GRAPE E MESA) E VAGEM (MACARRÃO E TREPADEIRA). 2- FRUTAS: BANANA (PRATA E NANICA), LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA E MEXERICA (PONKAN). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM (BOLIVIANO RAJADO E VERMELHO) E MILHO (AG 1051). |