Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, CAIPIRA, ITALIANA, MENINA E SECA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO, BATATA DOCE (ROXA E AMARELA), BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BELDROEGA, BERINJELA, CAPIM SANTO, CARA DA TERRA, CARA DO AR, CAPUCHINHA, CEBOLA DE CABEÇA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA TORTA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JAMBU, JILÓ, MANGARITO, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MENTA, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), POEJO, PIMENTA (MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), PEIXINHO, QUIABO, REPOLHO (BRANCO E ROXO), TOMATE (ITALIANO, LONGA VIDA E CEREJA), TOMILHO E VAGEM (PAULISTA E COMUM). 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA, BRANCA E CAIPIRA), GRAVIOLA, LARANJA (LIMA, CRISTAL, PÊRA, BAHIA E IMPERIAL), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (TAITI, GALEGO E CHINA), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA NATIVA, MARACUJÁ PÉROLA, MELANCIA, MEXERICA PONKAN, MELÃO E PITANGA. 3- GRÃOS: AMENDOIM, CAFÉ (ARÁBICA, CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ AMARELO), CANA DE AÇÚCAR, FEIJÃO (ARRANQUE, DE CORDA E GUANDU), GERGELIM E MILHO (BRS CAIMBÉ). |