Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CAIPIRA E CABUTIÁ), ABOBRINHA ITÁLIA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E ROXA), AGRIÃO D’TERRA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ARRUDA, AÇAFRÃO, BAUNILHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO, JAPONÊS E AMERICANO), CAMOMILA, CAPIM SANTO, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CHAYA, ERVA DOCE, ERVA CIDREIRA, ESPINAFRE, GENGIBRE, GINSENG-BRASILEIRO (PFAFFIA), HORTELÃ, INHAME (SÃO PEDRO, ROSA GIGANTE E ROXO), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANGARITO, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PHISALYS, POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA (COMUM E FRISADA), TAIOBA, TOMILHO E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E DE PESCOÇO), ACEROLA, AMORA, BANANA (OURINHO, ROCHA, NANICA, PRATA, PRATA AFRICANA E NANICÃO), FRAMBOESA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E GALEGO), LARANJA (CRISTAL E KINKAN), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MARACUJÁ (MARACUJINA), E MEXERICA (PONCÃ E MORGOTI), TOMATE CEREJA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA (CATUAÍ VERMELHO E AMARELO, ACAUÃ, GUARÁ E PARAÍSO), FEIJÃO (DE PORCO E GUANDÚ PRETO) E MILHO (CRIOULO E SOL DA MANHÃ). |