Lago Oeste, no Distrito Federal, é uma área rural próxima a Brasília, conhecida pela produção de frutas orgânicas e pela tranquilidade às margens do Lago Paranoá. O contraste com a capital é marcante.
Em Lago Oeste, os produtores colhem frutas frescas enquanto moradores buscam refúgio da vida urbana. Descubra esse lugar que oferece natureza e sossego perto da cidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
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ADÃO DE SOUSA ARAÚJO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA. |
ANDRÉA DE OLIVEIRA PENIDO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BÁRBARA, SECA, PAULISTA, MANTEIGA, HOLLOWEN, MORANGA, CABUTIÁ, LINDA, BUTTERNUT, TORTEI, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), ABOBRINHA (ALICIA, BRASILEIRA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFAVACA, AROEIRA PIMENTEIRA, ARRUDA, BABOSA, BAUNILHA, BOLDO, CAMBARÁ, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CAVALINHA, CENOURA, CHUCHU, CLITORIA, COLÔNIA, COENTRO, CONFREI, CRAVO DA ÍNDIA, CRAJIRU, CURRY, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GUACO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LANTANA, LOURO, MAJERICÃO (VERDE, ROXO E GIGANTE), MANJERONA, MANDIOQUINHA – SALSA, MANDIOCA, MENTA, MURTA, MORANGA, ORÉGANO, ORA-PRO-NOBIS, PARIPAROBA, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, JAMAICANA, HABANERO AMARELA, PIMENTA DE CHEIRO, MALAGUETA, ANDINA, CAMBUCI, HALAPEÑO E ROSA), PIMENTA DO REINO (PRETA E VERMELHA), QUIABO, SALSA, SÁLVIA, TOMILHO E URUCUM. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, OURO, DA TERRA, MAÇÃ E PRAÇÃ), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JACA (DURA E MOLE), LARANJA (BAHIA, PERA E LIMA), LIMÃO (CRVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), MAMÃO (PAPAYA, FORMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA, MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO, ROXO, DOCE, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), PITAYA E TANGERINA (POCAN, MIMOSA, MEXERICA E MORGOTE). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ ARAMELHO E ARARA) E MILHO BRASÍLIA. |
ARILDO RODRIGUES DE SOUZA | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BARBARA), ABOBRINHA (ALICIA), AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA), ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE, INGLESA), BERINJELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BRÓCOLIS, CAPEBA, CAPUCHINHA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, CÚRCUMA, ESCAROLA, ESPINAFRE, GENGIBRE, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA (LISA DA FLÓRIDA), NABO, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, PEPEINO JAPONÊS, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, ROSA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE (RUBRO F1), REPOLHO (BRANCO, ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO), VAGEM. BOLDO, CAVALINHA, CONFREI, LANTANA CAMBARÁ, PARIPAROBA, ALECRIM, CAPIM SANTO, CRAVO DA ÍNDIA, CURRRY, ERVA DOCE, HORTELÃ, MENTA, LOURO, MANJERICÃO, ORÉGANO, TOMILHO, URUCUM. 2- FRUTAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA (GIGANTE, PORTUGUESA), ARATICUM, ARATICUM DO BREJO, BACUPARI, BANANA (PRATA), BILIMBI, CAJUZINHO DO CERRADO, CARAMBOLA, CAJÁ-MANGA, CEREJA, CONDESSA, FIGO, FRUTA-PÃO, GOLABA, GRAVIOLA, INGÁ, JABOTICABA, JACA (DURA, MOLE), JAMBO (AMARELO, VERMELHO), JATOBÁ, LARANJA (BAHIA, PERA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, CHINA, SICILIANO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA, MANGABA, MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO, ROXO, DOCE, AZEDO, PÉROLA), MARMELADA, NÊSPERA, PITANGA, ROMA, TAMARINDO, TANGERINA (POKAN), UVA, UVAIA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (ARARA, CATUAÍ VERMELHO E BRANCO, PARAÍSO), EUCALIPTO (CITRIODORA). |
BRUNO GUIMARÃES BORGES | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITÁLIA, AÇAFRÃO, AGRIÃO, ALFACE (CRESPA, AMERICANA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ARRUDA, ALFAVACA CRAVO, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA, ROXA), CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, GENGIBRE, GINSENG, HORTELÃ, INHAME, LAVANDA, LIMONETE, MANDIOCA MANJERICÃO, MELISSA, MOSTARDA, NIRÁ, ORA-PRO- NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO, VERDE), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA, MANTEIGA), AMORA, BANANA (TERRA, NANICA, PRATA), FRAMBOESA, GOIABA, JACA, JATOBÁ, LARANJA (BAHIA, LIMA, PERA, LIMA DA PÉRSIA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO), MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MEXERICA (POKAN). |
FLÁVIA DE OLIVEIRA PENIDO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BÁRBARA, SECA, PAULISTA, MANTEIGA, HOLLOWEN, MORANGA, CABUTIÁ, LINDA, BUTTERNUT, TORTEI, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), ABOBRINHA (ALICIA, BRASILEIRA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFAVACA, AROEIRA PIMENTEIRA, ARRUDA, BABOSA, BAUNILHA, BOLDO, CAMBARÁ, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CAVALINHA, CENOURA, CHUCHU, CLITORIA, COLÔNIA, COENTRO, CONFREI, CRAVO DA ÍNDIA, CRAJIRU, CURRY, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GUACO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LANTANA, LOURO, MAJERICÃO (VERDE, ROXO E GIGANTE), MANJERONA, MANDIOQUINHA – SALSA, MANDIOCA, MENTA, MURTA, MORANGA, ORÉGANO, ORA-PRO-NOBIS, PARIPAROBA, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, JAMAICANA, HABANERO AMARELA, PIMENTA DE CHEIRO, MALAGUETA, ANDINA, CAMBUCI, HALAPEÑO E ROSA), PIMENTA DO REINO (PRETA E VERMELHA), QUIABO, SALSA, SÁLVIA, TOMILHO E URUCUM. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, OURO, DA TERRA, MAÇÃ E PRAÇÃ), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JACA (DURA E MOLE), LARANJA (BAHIA, PERA E LIMA), LIMÃO (CRVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), MAMÃO (PAPAYA, FORMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA, MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO, ROXO, DOCE, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), PITAYA E TANGERINA (POCAN, MIMOSA, MEXERICA E MORGOTE). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ ARAMELHO E ARARA) E MILHO BRASÍLIA. |
GILSÉRGIO DOS SANTOS SILVA | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL E COGUMELOS: 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALHO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, CEBOLA AMARELA, HORTELÃ, INHAME, MANJERICÃO, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), ORÉGANO, PIMENTA (BHUT JOLOKIA) E SALSA. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, MARGARIDA E PESCOÇO), ACEROLA, BANANA PRATA, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO E GALEGO), MANGA (ROSA, ESPADA, ALFA, HADEN, PALMER E TOMMY), SERIGUELA E UVA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO CRIOULO. 4- COGUMELOS: AGÁRICUS BISPOROS (COGUMELO CHAMPIGNON, COGUMELO PORTOBELLO), PLEOROTUS (COGUMELO SHIMEIJI BRANCO, SALMÃO E SAJOR CAJU), AGÁRICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) E LENTINULA EDODES (COGUMELO SHIITAKE). PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL E DE COGUMELOS: 1-COGUMELO CHAMPIGNON IN NATURA; 2-COGUMELO CHAMPIGNON EM CONSERVA; 3-COGUMELO PORTOBELLO IN NATURA; 4-COGUMELO SHIMEJI BRANCO IN NATURA; 5-COGUMELO SHIMEJI BRANCO DESIDRATADO; 6-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) IN NATURA; 7-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) DESIDRATADO; 8-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) DESIDRATADO EM PÓ; 9-COGUMELO SHIITAKE IN NATURA; 10-BANANA DESIDRATADA; E 11-TEMPEROS (ORÉGANO, SALSA, CEBOLA E ALHO) DE |
GUILHERME BEZERRA PERMINIO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBRINHA ITÁLIA, ABÓBORA ( BÁRBARA E GOIANINHA), ACELGA, AGRIÃO (TERRA), ALFACE (ROXA, CRESPA, LISA, MIMOSA VERDE E AMERICANA), ALHO PORÓ, BATATA DOCE (COMUM, ROXA E LARANJA), BATATA (BAROA, INGLESA E YACON), BERINJELA (NAPOLI), BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E BR68), CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE, COUVE-FLOR, COENTRO, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, FAVA, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MILHO VERDE (AG1051), MORANGO (CAMINHO REAL), MOSTARDA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE MESA, TOMATE CEREJA (SWEET GRAPE) E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTAS: ABACATE (CAROÇO, MARGARIDA, GEADA, BREDA E FORTUNA), ACEROLA, BANANA (PRATA, NANICA, PRATA GRAÚDA, MAÇÃ E OURINHO), GRAVIOLA, LIMÃO (CRAVO, TAHITI E GALEGO), MANGA (CAROÇO, TOMMY E PALMER) E MARACUJÁ AZEDO. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (ROXO, MINEIRO, CARIOQUINHA E PRETO) E MILHO (AG1051) |
ISABEL CRISTINA DA SILVA | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, BAIANA, ITALIANA), ALECRIM, ALEVANTE, AÇAFRÃO, ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA E ROXA), ACELGA, ALHO PORÓ, ALFAZEMA, ALFAVACA, AIPO, AGRIÃO, ARTEMÍSIA, BABOSA, BAUNILHA, BALSÁMO, BATATA DOCE (COMUM, LARANJA, ROXA), BATATA INGLESA, BELDROEGA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO, AMERICANO), BOLDO, CAPIM SANTO, CARQUEJA, CAMOMILA, CANA DO BREJO, CANELA, CAVALINHA, CEBOLA (BRANCA, ROXA), CEBOLINHA, CITRONELA, CHUCHU, COUVE (MANTEIGA, KALE), COLÔNIA, COUVE-FLOR, COENTRO, CRAVO, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVA BALEEIRA, EMBAÚBA, JILÓ, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MALVA, MANDIOCA (BRANCA, AMARELA E ROSA), MANJERICÃO, MENTRASTO, MOSTARDA (CRESPA), ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, HIBRIDO), OREGANO, PEIXINHO, QUIABO, SALSA, TRANÇAGEM, TOMATE (ITALIANO), TOMILHO, VAGEM(MACARRÃO). FRUTAS: AÇAÍ (PAI DEGUA), ABACAXI, ABACATE (FORTUNA, MARGARIDA, QUINTAL), ACEROLA, AMORA (GIGANTE), BANANA (PRATA, OURO, TERRA), LIMÃO (TAITI, SICILIANO, CRAVO, GALEGO), MAMÃO (PAPAYA, FORMOSA), MANGA (TOMMY, UBÁ, COQUINHO), MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO, GIGANTE AMARELO, RUBI GIGANTE), PITAYA (DARK PINK, PALORA, LUA DO CERRADO, GRANADA, LUZ DO CERRADO, ÂMBAR DO CERRADO), JABUTICABA (HIBRIDA). GRÃOS: CAFÉ (CATUAÍ AMARELHO, CATUAÍ VERMELHO, ARÁBIA), MILHO (1051). |
NELI CRIST | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (ITÁLIA ALANIS, ITÁLIA SANDY E MENINA), ACELGA, AGRIÃO DA ÁGUA, AGRIÃO DA TERRA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, CRESPA ROXA, FRISÊ VERDE, LISA, MIMOSA, ROMANA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, ARRUDA, BATATA (DOCE, BAROA E YACON), BERINJELA (NAPOLI), BERTALHA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (DE CABEÇA E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA (LISA E DO NORTE), CHUCHU, COENTRO, COUVE (CAIPIRA E MANTEIGA), COUVE FLOR (VERONA, BARCELONA, FLAMENCO E BROMUS), ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JAMBU, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MANJERONA, MASTRUZ, MORANGO (PORTOLA, SAN ANDREAS E CAMINHO REAL), MOSTARDA (LISA E ROXA), NIRÁ, ORÉGANO, OSMARIM, PEPINO (SOLDIER, TSUYATARO, AODAI E TARGUS), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO E DE CHEIRO), PIMENTÃO (DOCE E MINI), POEJO, PULMUNÁRIA, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO (AIPO), SÁLVIA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE (SWEET GRAPE, CEREJA, ITALIANO E SALADA), TOMILHO E VAGEM MACARRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE LISO, ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA E DA TERRA), BERGAMOTA (PONKAN E MEXERICA), JABUTICABA, JAMBO, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (SICILIANO, CRAVO E TAITI), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MANGA COMUM, MARACUJÁ (DOCE E AZEDO), PITAYA, PITANGA E ROMÃ. |
PEDRO SENA BEZERRA BONFIM | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALECRIM, ALFACE (CRESPA, AMERICANA, FRISE, MIMOSA, ROXA E LISA), ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA (MENINA, BAIANINHA, MADURA, CABUTIÁ E SERGIPANA), ALHO PORÓ, BATATA (INGLESA E ARTEMIX), BATATA DOCE (ROXA, COMUM, LARANJA E BRANCA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM SANTO, CARA (DO AR E TERRA), CEBOLA (AMARELA, ROXA E BRANCA), CENOURA, CHUCHU, CEBOLINHA, COUVE (MANTEIGA, CRESPA VEDE E ROXA), COUVE-FLOR, COENTRO, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, MANJERICÃO (ROXO E GIGANTE), MANDIOCA BRASILEIRINHA, MAXIXE, MILHO VERDE (CRIOULO, SUPER DOCE E AG 1051), MORANGO (ALBION, PORTOLA E SAN ANDREAS), NABO (JAPONÊS E NABIÇA), PEPINOS (JAPONÊS E PRETO), PIMENTA (DE CHEIRO, PICANTE E TRINIDAD SCORPION), QUIABO (SANTA CRUZ, ROXO E CRIOULO), RABANETE, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, ERVILHA TORTA, TOMATE (RASTEIRO, ITALIANO, MESA E SWEET GREPE), TOMILHO E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, NANICA, ORIN E MARMELO), COCO ANÃO, GOIABA PESCOÇO, LARANJA (LIMA, SANGUÍNEA, PÊRA E BAHIA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO E TAHITI), MANGA (PALMER, UBA E TOMMY) E MAMÃO (ROSA, FORMOSA E PAPAYA). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: ARROZ CRISTAL, FAVA PINTADA, FEIJÃO DE CORDA, GRÃO DE BICO E MILHO (CRIOULO, SUPER DOCE E AG 1051). |
RENE EDSON MIOTO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANINHA, CABOTIÁ, ITÁLIA E MENINA), ALECRIM, ALHO PORRÓ, ARRUDA, BATATA (BAROA, DOCE E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, FEIJÃO VERDE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA AMARELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA, SAN ADREAS E CAMINHO REAL), ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERMELHO, VERDE E AMARELO), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, MALAGUETA E DE CHEIRO), POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), SALSA, SALSÃO, SÁLVIA, TOMATE (SWEET GRAPE E ITÁLIA), TOMILHO E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE LISO, ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA E PRATA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), LARANJA (LIMA, CRISTAL E BAHIA), LIMÃO (SICILIANO E TAITI), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (COQUINHO, ROSA E PALMER), MARACUJÁ, PITANGA, ROMÃ E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: AMENDOIM, FEIJÃO (PRETO E VERMELHO), GIRASSOL E MILHO (AG 1051 E SOL DA MANHÃ). |
RÔMULO CABRAL DE ARAÚJO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BARBARA), ABOBRINHA (MENINA E ITÁLIA), ACELGA, ALHO PORÓ, ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA, ROXA, MIMOSA, ROMANA E FRISÊE), ALMEIRÃO, AGRIÃO, AÇAFRÃO, BATATAS (BAROA, DOCE, INGLESA E YAKON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CARÁ, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE VERDE), COUVE-FLOR, CHICÓRIA, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA(TODO TEMPO E VASSOURINHA), MANJERICÃO, MAXIXE, MILHO VERDE (AG1051), MORANGO (CAMINHO REAL), MORINGA, MOSTARDA, NABO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (DE CHEIRO E DEDO DE MOÇA) BIQUINHO E MALAGUETA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE CEREJA E VAGEM (PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA E QUINTAL), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ E DA TERRA), MAMÃO PAPAYA, MANGA (UBÁ E PALMER), LIMÃO CRAVO E MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ CATUAÍ (VERMELHO E AMARELO) E FEIJÃO DE CORDA. |
SOFIA MARTINS CARVALHO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BARBARA), ABOBRINHA (MENINA E ITÁLIA), ACELGA, ALHO PORÓ, ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA, ROXA, MIMOSA, ROMANA E FRISÊE), ALMEIRÃO, AGRIÃO, AÇAFRÃO, BATATAS (BAROA, DOCE, INGLESA E YAKON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CARÁ, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE VERDE), COUVE-FLOR, CHICÓRIA, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA(TODO TEMPO E VASSOURINHA), MANJERICÃO, MAXIXE, MILHO VERDE (AG1051), MORANGO (CAMINHO REAL), MORINGA, MOSTARDA, NABO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (DE CHEIRO E DEDO DE MOÇA) BIQUINHO E MALAGUETA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE CEREJA E VAGEM (PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA E QUINTAL), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ E DA TERRA), MAMÃO PAPAYA, MANGA (UBÁ E PALMER), LIMÃO CRAVO E MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ CATUAÍ (VERMELHO E AMARELO) E FEIJÃO DE CORDA. |