Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BÁRBARA, SECA, PAULISTA, MANTEIGA, HOLLOWEN, MORANGA, CABUTIÁ, LINDA, BUTTERNUT, TORTEI, BRASILEIRINHA E DE PESCOÇO), ABOBRINHA (ALICIA, BRASILEIRA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFAVACA, AROEIRA PIMENTEIRA, ARRUDA, BABOSA, BAUNILHA, BOLDO, CAMBARÁ, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CAVALINHA, CENOURA, CHUCHU, CLITORIA, COLÔNIA, COENTRO, CONFREI, CRAVO DA ÍNDIA, CRAJIRU, CURRY, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, GUACO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LANTANA, LOURO, MAJERICÃO (VERDE, ROXO E GIGANTE), MANJERONA, MANDIOQUINHA – SALSA, MANDIOCA, MENTA, MURTA, MORANGA, ORÉGANO, ORA-PRO-NOBIS, PARIPAROBA, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, JAMAICANA, HABANERO AMARELA, PIMENTA DE CHEIRO, MALAGUETA, ANDINA, CAMBUCI, HALAPEÑO E ROSA), PIMENTA DO REINO (PRETA E VERMELHA), QUIABO, SALSA, SÁLVIA, TOMILHO E URUCUM. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, OURO, DA TERRA, MAÇÃ E PRAÇÃ), FRAMBOESA, GRAVIOLA, JACA (DURA E MOLE), LARANJA (BAHIA, PERA E LIMA), LIMÃO (CRVO, SICILIANO, GALEGO E TAITI), MAMÃO (PAPAYA, FORMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA, MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO, ROXO, DOCE, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), PITAYA E TANGERINA (POCAN, MIMOSA, MEXERICA E MORGOTE). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, CATUAÍ ARAMELHO E ARARA) E MILHO BRASÍLIA. |