Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA. |