Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITÁLIA, AÇAFRÃO, AGRIÃO, ALFACE (CRESPA, AMERICANA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ARRUDA, ALFAVACA CRAVO, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA, ROXA), CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, GENGIBRE, GINSENG, HORTELÃ, INHAME, LAVANDA, LIMONETE, MANDIOCA MANJERICÃO, MELISSA, MOSTARDA, NIRÁ, ORA-PRO- NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO, VERDE), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA, MANTEIGA), AMORA, BANANA (TERRA, NANICA, PRATA), FRAMBOESA, GOIABA, JACA, JATOBÁ, LARANJA (BAHIA, LIMA, PERA, LIMA DA PÉRSIA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO), MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MEXERICA (POKAN). |