Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
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BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BARBARA), ABOBRINHA (MENINA E ITÁLIA), ACELGA, ALHO PORÓ, ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA, ROXA, MIMOSA, ROMANA E FRISÊE), ALMEIRÃO, AGRIÃO, AÇAFRÃO, BATATAS (BAROA, DOCE, INGLESA E YAKON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CARÁ, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE VERDE), COUVE-FLOR, CHICÓRIA, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA(TODO TEMPO E VASSOURINHA), MANJERICÃO, MAXIXE, MILHO VERDE (AG1051), MORANGO (CAMINHO REAL), MORINGA, MOSTARDA, NABO, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTÃO VERDE, PIMENTA (DE CHEIRO E DEDO DE MOÇA) BIQUINHO E MALAGUETA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE CEREJA E VAGEM (PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA E QUINTAL), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ E DA TERRA), MAMÃO PAPAYA, MANGA (UBÁ E PALMER), LIMÃO CRAVO E MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ CATUAÍ (VERMELHO E AMARELO) E FEIJÃO DE CORDA. |