Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANINHA, CABOTIÁ, ITÁLIA E MENINA), ALECRIM, ALHO PORRÓ, ARRUDA, BATATA (BAROA, DOCE E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, FEIJÃO VERDE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA AMARELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA, SAN ADREAS E CAMINHO REAL), ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERMELHO, VERDE E AMARELO), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, MALAGUETA E DE CHEIRO), POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), SALSA, SALSÃO, SÁLVIA, TOMATE (SWEET GRAPE E ITÁLIA), TOMILHO E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE LISO, ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA E PRATA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), LARANJA (LIMA, CRISTAL E BAHIA), LIMÃO (SICILIANO E TAITI), MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MANGA (COQUINHO, ROSA E PALMER), MARACUJÁ, PITANGA, ROMÃ E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: AMENDOIM, FEIJÃO (PRETO E VERMELHO), GIRASSOL E MILHO (AG 1051 E SOL DA MANHÃ). |