Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (BARBARA), ABOBRINHA (ALICIA), AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA), ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE, INGLESA), BERINJELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BRÓCOLIS, CAPEBA, CAPUCHINHA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, CÚRCUMA, ESCAROLA, ESPINAFRE, GENGIBRE, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA (LISA DA FLÓRIDA), NABO, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, PEPEINO JAPONÊS, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, ROSA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE (RUBRO F1), REPOLHO (BRANCO, ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO), VAGEM. BOLDO, CAVALINHA, CONFREI, LANTANA CAMBARÁ, PARIPAROBA, ALECRIM, CAPIM SANTO, CRAVO DA ÍNDIA, CURRRY, ERVA DOCE, HORTELÃ, MENTA, LOURO, MANJERICÃO, ORÉGANO, TOMILHO, URUCUM. 2- FRUTAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA (GIGANTE, PORTUGUESA), ARATICUM, ARATICUM DO BREJO, BACUPARI, BANANA (PRATA), BILIMBI, CAJUZINHO DO CERRADO, CARAMBOLA, CAJÁ-MANGA, CEREJA, CONDESSA, FIGO, FRUTA-PÃO, GOLABA, GRAVIOLA, INGÁ, JABOTICABA, JACA (DURA, MOLE), JAMBO (AMARELO, VERMELHO), JATOBÁ, LARANJA (BAHIA, PERA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, CHINA, SICILIANO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA, MANGABA, MARACUJÁ (GIGANTE AMARELO, ROXO, DOCE, AZEDO, PÉROLA), MARMELADA, NÊSPERA, PITANGA, ROMA, TAMARINDO, TANGERINA (POKAN), UVA, UVAIA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (ARARA, CATUAÍ VERMELHO E BRANCO, PARAÍSO), EUCALIPTO (CITRIODORA). |