Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL E COGUMELOS: 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALHO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, CEBOLA AMARELA, HORTELÃ, INHAME, MANJERICÃO, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), ORÉGANO, PIMENTA (BHUT JOLOKIA) E SALSA. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, MARGARIDA E PESCOÇO), ACEROLA, BANANA PRATA, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO E GALEGO), MANGA (ROSA, ESPADA, ALFA, HADEN, PALMER E TOMMY), SERIGUELA E UVA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO CRIOULO. 4- COGUMELOS: AGÁRICUS BISPOROS (COGUMELO CHAMPIGNON, COGUMELO PORTOBELLO), PLEOROTUS (COGUMELO SHIMEIJI BRANCO, SALMÃO E SAJOR CAJU), AGÁRICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) E LENTINULA EDODES (COGUMELO SHIITAKE). PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL E DE COGUMELOS: 1-COGUMELO CHAMPIGNON IN NATURA; 2-COGUMELO CHAMPIGNON EM CONSERVA; 3-COGUMELO PORTOBELLO IN NATURA; 4-COGUMELO SHIMEJI BRANCO IN NATURA; 5-COGUMELO SHIMEJI BRANCO DESIDRATADO; 6-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) IN NATURA; 7-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) DESIDRATADO; 8-COGUMELO AGARICUS BLAZEI (COGUMELO DO SOL) DESIDRATADO EM PÓ; 9-COGUMELO SHIITAKE IN NATURA; 10-BANANA DESIDRATADA; E 11-TEMPEROS (ORÉGANO, SALSA, CEBOLA E ALHO) DE |