O molho-de-tomate orgânico, cultivado sem agrotóxicos, forma frutos em dois meses, colhidos maduros e processados sob sol pleno com sabor rico. É suculento e intenso.
Fonte de licopeno, o molho-de-tomate é usado em massas, ensopados e pizzas, sendo um pilar na culinária brasileira. Sua profundidade é um clássico.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADEMIR JOSÉ DA SILVA | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
AGROINDUSTRIA FAMILIAR DE PROCESSAMENTO DE VEGETAIS E PANIFÍCIOS ORGÂNICOS ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; AÇÚCAR-CRISTAL; BOLACHA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; |
AGROINDUSTRIA FAMILIAR DE PROCESSAMENTO DE VEGETAIS E PANIFÍCIOS ORGÂNICOS ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; AÇÚCAR-CRISTAL; BOLACHA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; |
AGROINDUSTRIA/ COOTAP | BRASIL NOVA SANTA RITA/RS | Não informado | SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-RA; SUCO-DE-TANGERINA; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-ABÓBORA; SUCO; MISTO-LARANJA; MISTO-TANGERINA; EXTRATO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ALCE NERO S.P.A | ITÁLIA BOLOGNA/NA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | MOLHO-DE-TOMATE-COM-AZEITE; EXTRA; VIRGEM-TAMBÉM; VIRGEM-CHAMADO-DE-MOLHO-DE-TOMATE; VIRGEM-ÀNAPOLETANA; MOLHO-DE-TOMATE-COM-AZEITE; EXTRA; VIRGEM; PIMENTA-TAMBÉM; PIMENTA-CHAMADO; PIMENTA-DEMOLHODE; PIMENTA-TOMATE; PIMENTA-À; PIMENTA-ARRABBIATA; MOLHO-DE-TOMATE-COM-MANJERICÃO; |
ALETICIA ROZANE KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEX ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEXANDRE CALEGARI MATTEI DORIGON | BRASIL PALMAS/PR | Não informado | MÃE; ÁGUA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; APROPAL; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; CORES-DA-TERRA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ALONSO LEONEL DE PAIVA NETO | BRASIL AMPARO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AVOCADO; ABACATE; BREDA; ABACATE; GEADA; PORTUGUESA; TUPI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAQUI; FUIU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FORRAGEIRA; CAPIM; NAPIE; FRAMBOESA; BLACK; RUBI; GOIABA; PALOMA; GOIABA; SILVESTRE; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPAGNE; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; ANA; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ; JULIETA; MANGA-ESPADA; MANGA; HADEN; MANGA-PALMER; MANJERICÃO; MEXERICA; MOURCOTE; ORA; PRO; NOBIS; PERA; AGUA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; HABANERO; PITANGA; NEGRA; PSYSALIS; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; SHIMEJI; BRANCO; PRODUTOSS; ORGANICOS; BANANADA; SEM; AÇÚCAR; CONSERVA-DE-PIMENTA; ESFIHA-DE-SHIMEJI-COM-MAÇÃ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-BANANA; GOIABADA; CREMOSA; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; MACARRÃO; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-CAMPANHA; PÃO-DE-CAMPANHA; INTEGRAL; PÃO; DOCE-DE-BANANA; PAO; DOCE-DE-GOIABA; PÃO; ITALI; SOFRITO; TOMATE; SUCULENTO; PRODUTOSS-COM-INGREDIENTES; ORGANICOS; CAPONATA; ESFIHA-DE-SHIMEJI; ESFIHA-DE-SHITAKE; |
ALONSO LEONEL DE PAIVA NETO | BRASIL AMPARO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; AVOCADO; ABACATE; BREDA; ABACATE; GEADA; PORTUGUESA; TUPI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAQUI; FUIU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FORRAGEIRA; CAPIM; NAPIE; FRAMBOESA; BLACK; RUBI; GOIABA; PALOMA; GOIABA; SILVESTRE; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPAGNE; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; ANA; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ; JULIETA; MANGA-ESPADA; MANGA; HADEN; MANGA-PALMER; MANJERICÃO; MEXERICA; MOURCOTE; ORA; PRO; NOBIS; PERA; AGUA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; HABANERO; PITANGA; NEGRA; PSYSALIS; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; SHIMEJI; BRANCO; PRODUTOSS; ORGANICOS; BANANADA; SEM; AÇÚCAR; CONSERVA-DE-PIMENTA; ESFIHA-DE-SHIMEJI-COM-MAÇÃ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-BANANA; GOIABADA; CREMOSA; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; MACARRÃO; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-CAMPANHA; PÃO-DE-CAMPANHA; INTEGRAL; PÃO; DOCE-DE-BANANA; PAO; DOCE-DE-GOIABA; PÃO; ITALI; SOFRITO; TOMATE; SUCULENTO; PRODUTOSS-COM-INGREDIENTES; ORGANICOS; CAPONATA; ESFIHA-DE-SHIMEJI; ESFIHA-DE-SHITAKE; |
ALVORADA IND E COM DE PROD. ALIM. LTDA / ALVORADA HORTIFRUTI ORGÂNICOS LTDA | BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Animal | POV; AÇÚCAR-DE-BAILHA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; GELÉIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; PÃO; INTEGRAL-COM-SEMENTES; BAGUETE; LARANJA; MEXERICA; CRISTALIZADA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; INTEGRAL; TRADICIONAL; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-MANTEIGA; MÃE; BRANCA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; ITALI; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-ÓLEO-DE-PALMA; MÃE; CENTEIO-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; MULTIGRÃOS; BOLO-DE-CACAU; MÃE; FARMER; S-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; SUÉCO; BOLO-DE-CENOURA; MÃE; INTEGRAL-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PASTA-DE-AMENDOIM; CIABATTA; MOLHO-DE-TOMATE; PASTA-DE-AMENDOIM-COM-MEL; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-MANTEIGA; ÓLEO-DE-PALMA; PIZZA; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-ÓLEO-DE-PALMA; PANETONE; ROSQUINHA-DE-CANELA; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-MANTEIGA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-MANTEIGA; TAHINE; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-ÓLEO-DE-PALMA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-ÓLEO-DE-PALMA; TAHINE-COM-CACAU; FOCCACIA; PÃO-DE-CENTEIO; GELÉIA-DE-MORANGO; PÃO; FARMERS; BREAD; ABACATE; CAPIM; LIMÃO; CIDREIRA; SANTO; INHAME; NIRÁ; ABACAXI; CAPUCHINHA; JABUTICABA; NOZES; ABOBORA; CAQUI; JACA; ORA; PRO; NOBIS; ABOBRINHA; CARÁ; JILÓ; ORÉG; AÇAFRÃO; CARA; MOELA; KIWI; OVOS; ACELGA; CARAMBOLA; LARANJA; PEIXINHO; AGRIÃO; CASTANHA; LAVANDA; PEPINO; ALCACHOFRA; CATALONIA; LICHIA; PÊRA; ALCACHOFRA-DE-JERUSALEM; CEBOLA; LIMÃO; PESSEGO; ALECRIM; CEBOLINHA; LINHAÇA; PIMENTA; ALFACE; CENOURA; LOURO; PIMENTÃO; ALHO; CHEIRO-VERDE; MAÇÃ; PINHA; ALHO-PORÓ; CHICORIA; ESCAROLA; MACADAMIA; PINHÃO; ALMEIRÃO; CHUCHU; MAMÃO; PITAIA; AMEIXA; CITRONELA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; QUIABO; COCO; MANDIOQUINHA; RABANETE; ASPARGO; COENTRO; MANGA; REPOLHO; ATEMOIA; COGUMELO; MANJERICÃO; ROMÃ; AVOCADO; COUVE; MANJERONA; ROSELA; AZEDINHA; COUVE-FLOR; MARACUJÁ; RÚCULA; BANANA; ERVA; CIDREIRA; MAXIXE; SALSA; BARDANA; ERVA-DOCE; MELANCIA; SALSÃO; BATATA; ERVILHA; MELÃO; SÁLVIA; BATATA-DOCE; ESPINAFRE; MELISSA; SAPOTI; BELDROEGA; FEIJÃO; MENTA; TAIOBA; BERINJELA; FIGO; MEXERICA; TOMATE; BERTALHA; FCHO; MILHO; TOMILHO; BETERRABA; GENGIBRE; MORANGO; UVA; BRÓCOLIS; GERGELIM; MOSTARDA; VAGEM; CAMBUQUIRA-FLOR-DE-ABOBRINHA; GOIABA; NABO; YACON; CMILA; GRÃO-DE-BICO; NECTARINA; CANA-DE-AÇUCAR; HORTELÃ; NÊSPERA; POA; MEL; |
ALVORADA IND E COM DE PROD. ALIM. LTDA / ALVORADA HORTIFRUTI ORGÂNICOS LTDA | BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POV; AÇÚCAR-DE-BAILHA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; GELÉIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; PÃO; INTEGRAL-COM-SEMENTES; BAGUETE; LARANJA; MEXERICA; CRISTALIZADA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; INTEGRAL; TRADICIONAL; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-MANTEIGA; MÃE; BRANCA-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; ITALI; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-ÓLEO-DE-PALMA; MÃE; CENTEIO-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; MULTIGRÃOS; BOLO-DE-CACAU; MÃE; FARMER; S-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PÃO; SUÉCO; BOLO-DE-CENOURA; MÃE; INTEGRAL-SUBPRODUTOS-PARA-RECEITA; PASTA-DE-AMENDOIM; CIABATTA; MOLHO-DE-TOMATE; PASTA-DE-AMENDOIM-COM-MEL; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-MANTEIGA; ÓLEO-DE-PALMA; PIZZA; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-ÓLEO-DE-PALMA; PANETONE; ROSQUINHA-DE-CANELA; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-MANTEIGA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-MANTEIGA; TAHINE; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-ÓLEO-DE-PALMA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-ÓLEO-DE-PALMA; TAHINE-COM-CACAU; FOCCACIA; PÃO-DE-CENTEIO; GELÉIA-DE-MORANGO; PÃO; FARMERS; BREAD; ABACATE; CAPIM; LIMÃO; CIDREIRA; SANTO; INHAME; NIRÁ; ABACAXI; CAPUCHINHA; JABUTICABA; NOZES; ABOBORA; CAQUI; JACA; ORA; PRO; NOBIS; ABOBRINHA; CARÁ; JILÓ; ORÉG; AÇAFRÃO; CARA; MOELA; KIWI; OVOS; ACELGA; CARAMBOLA; LARANJA; PEIXINHO; AGRIÃO; CASTANHA; LAVANDA; PEPINO; ALCACHOFRA; CATALONIA; LICHIA; PÊRA; ALCACHOFRA-DE-JERUSALEM; CEBOLA; LIMÃO; PESSEGO; ALECRIM; CEBOLINHA; LINHAÇA; PIMENTA; ALFACE; CENOURA; LOURO; PIMENTÃO; ALHO; CHEIRO-VERDE; MAÇÃ; PINHA; ALHO-PORÓ; CHICORIA; ESCAROLA; MACADAMIA; PINHÃO; ALMEIRÃO; CHUCHU; MAMÃO; PITAIA; AMEIXA; CITRONELA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; QUIABO; COCO; MANDIOQUINHA; RABANETE; ASPARGO; COENTRO; MANGA; REPOLHO; ATEMOIA; COGUMELO; MANJERICÃO; ROMÃ; AVOCADO; COUVE; MANJERONA; ROSELA; AZEDINHA; COUVE-FLOR; MARACUJÁ; RÚCULA; BANANA; ERVA; CIDREIRA; MAXIXE; SALSA; BARDANA; ERVA-DOCE; MELANCIA; SALSÃO; BATATA; ERVILHA; MELÃO; SÁLVIA; BATATA-DOCE; ESPINAFRE; MELISSA; SAPOTI; BELDROEGA; FEIJÃO; MENTA; TAIOBA; BERINJELA; FIGO; MEXERICA; TOMATE; BERTALHA; FCHO; MILHO; TOMILHO; BETERRABA; GENGIBRE; MORANGO; UVA; BRÓCOLIS; GERGELIM; MOSTARDA; VAGEM; CAMBUQUIRA-FLOR-DE-ABOBRINHA; GOIABA; NABO; YACON; CMILA; GRÃO-DE-BICO; NECTARINA; CANA-DE-AÇUCAR; HORTELÃ; NÊSPERA; POA; MEL; |
AMANDA BENGHI MARFIL | BRASIL CURITIBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ-NEGRO; ARROZ-VERMELHO; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BISCOITO; COOKIES; BISCOITO; SALGADO; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAPONATA-DE-BERINJELA; CHUTNEY-DE-LEGUMES; CUCA-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; DOCE-DE-FRUTAS; VERMELHAS; EMPADA; INTEGRAL; ESCONDIDINHO; ESCONDIDINHO-DE-LEGUMES; JACA; VERDE; DESFIADA; LASANHA; VEGANA; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO; PESTO; NHOQUE; PANETONE-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PASTEL; ASSADO; PÃO-DE-GRÃOS-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; SOPA-DE-LEGUMES; TOMATE; DESIDRATADO; |
AMANDA BENGHI MARFIL 07122015998 | BRASIL CURITIBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ-NEGRO; ARROZ-VERMELHO; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BISCOITO; COOKIES; BISCOITO; SALGADO; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAPONATA-DE-BERINJELA; CHUTNEY-DE-LEGUMES; CUCA-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; DOCE-DE-FRUTAS; VERMELHAS; EMPADA; INTEGRAL; ESCONDIDINHO; ESCONDIDINHO-DE-LEGUMES; JACA; VERDE; DESFIADA; LASANHA; VEGANA; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO; PESTO; NHOQUE; PANETONE-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; PASTEL; ASSADO; PÃO-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; SOPA-DE-LEGUMES; TOMATE; DESIDRATADO; |
AMILTON XAVIER DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
ANA PAULA T DE LARA GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANDRÉ LUIZ SZIMAINSKI | BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MELÃO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ANDREI SALVADOR CARGNINO PRODUTOS ORGÂNICOS | BRASIL CAXIAS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; EMBALADO; ABACAXI; CLASSIFICADO; ABOBRINHA; VERDE; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; CLASSIFICADO; ALHO-PORÓ; EMBALADO; AMENDOIM; CONGELADA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ-NEGRO; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-PÓ; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BANANA-CATURRA; EMBALADA; BANANA-PRATA; EMBALADA; BATATA-DOCE; HIGIENIZADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA-YACON; HIGIENIZADA; BERGTA; MEXERICA; CLASSIFICADA; BERINJELA; HIGIENIZADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA-DO-PARÁ; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CENOURA; HIGIENIZADA; CHIA; CHICÓRIA; HIGIENIZADA; CHUCHU; HIGIENIZADO; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; ERVA-MATE; ERVILHA; CONGELADA; ESPINAFRE; EMBALADO; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-ARROZ; FARINHA-DE-CENTEIO; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-SORGO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FARINHA-DE-TRIGO; SARRACENO; FEIJÃO; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; CAVALO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; RAJADO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; CONGELADA; FÉCULA-DE-MANDIOCA; GENGIBRE; HIGIENIZADO; GOIABA; EMBALADA; HORTELÃ; INHAME; CLASSIFICADO; JABUTICABA; CONGELADA; LARANJA; CLASSIFICADA; LIMA; EMBALADA; LIMÃO; CLASSIFICADO; LINHAÇA; DOURADA; LINHAÇA; MARROM; MAMÃO; CLASSIFICADO; MANDIOQUINHA-SALSA; HIGIENIZADA; MANGA; CLASSIFICADA; MANJERICÃO; EMBALADO; MAÇÃ; HIGIENIZADA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; EMBALADO; MIRTILO; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CONGELADO; PEPINO; HIGIENIZADO; PERA; PIMENTA; CLASSIFICADA; PIMENTÃO; HIGIENIZADO; PITAYA; CLASSIFICADA; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÊSSEGO; CLASSIFICADO; QUIABO; EMBALADO; QUIRERA-DE-MILHO; RABANETE; HIGIENIZADO; RADICHE; HIGIENIZADO; REPOLHO; HIGIENIZADO; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SALSA; EMBALADA; SOJA-EM-GRÃO; TAPIOCA; TOMATE; HIGIENIZADO; TRIGO-EM-GRÃO; UVA; EMBALADA; UVA; PASSAS; ÓLEO-DE-SOJA; |
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
ANGELA MARIA COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANITO LUIZ SZIMAINSKI | BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MELÃO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES ORGÂNICOS DA REGIÃO DE LONDRINA | BRASIL URAI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUTOS-IN-NATURA; ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ATEMÓIA; AVEIA; AZEDINHA; BANANA; BARDANA; BARU; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CACAU; CAJÁ-MANGA; CAJU; CAPIM; LIMÃO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA-DO-PARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COGUMELO; SHIMEJI; COGUMELO-SHITAKE; COUVE-FLOR; COUVE; OLHA; CRAVO; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GRÃO-DEBICO; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JERIMUM; JILÓ; KINKAN; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MAÇÃ; MACADÂMIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA-BATATA-SALSA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZES; ORÉG; PALMITO; PEPINO; PEQUI; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHA; PINHÃO; PITANGA; PITAYA; PUPHA; QUIABO; QUINOA; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; SAPOTI; SOJA; TÂMARA; TANGERINAS-DEKOPON; TANGERINAS-PONCÃ; TANGERINAS-MEXERICA; TANGERINAS-BERGTA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; VAGEM; PRODUTOSS; PROCESSADOS; MOLHO-DE-TOMATE; POLPA-DE-GOIABA; POLPA-DE-MANGA; POLPA-DE-MORANGO; POLPA-DE-UVA; |
AZEITE VERDE OLIVA LTDA | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA-; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO-SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA-DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA; |
BIANCA PIOVEZANI CARDOSO | BRASIL CONTENDA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; VERDE; MANDIOCA; ALFACE; ALHO; COMUM; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; BATATA-DOCE; BATATINHA; INGLESA; BATATA; SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CENOURA; CEBOLINHA-VERDE; COUVE-BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; CHUCHU; ESCAROLA; ESPINAFRES-COMUM; ESPINAFRES-NOVA; ESPINAFRES-ZELÂNDIA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CORES; INHAME; LIMÃO; ROSA; MILHO-GRÃO; MILHO-VERDE-EM-ESPIGA; ORA; PRONOBIS-FOLHA; PEPINO; PÊRA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; CONSERVA-DE-VEGETAIS; PEPINO-EM-CONSERVA; VEGETAIS-BETERRABA-EM-CONSERVA; VEGETAIS-PEPINO; VEGETAIS-AGRIDOCE-EM-CONSERVA; MOLHO-DE-TOMATE-EXTRATO; TOMATE-POLPA-DE-TOMATE; TEMPERO; PRONTO-SAL; PRONTO-SALSINHA; PRONTO-CEBOLINHA; PRONTO-ALHO; PRONTO-CEBOLA; |
BIJA COMIDA E PAO BIJA RESTAURANTE E PADARIA LTDA | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | MASSAS; RAVIOLINO; VERDE; AÇAFRÃO; CAPELETTI-DE-FRANGO; INHAME; ESCONDIDINHO-DE-CAMARÃO; COGUMELOS; PORCO; FALAFEL; GELÉIA-DE-RA; CLEMENULES; MORANGO; MPLHO-DE-TOMATE-AO-PESTO; PIZZA; MARGUERITA; TORTILHA-DE-MILHO; LINGUIÇA-COM-POLENTA; CREME-DE-INHAME; ABÓBORA; COMPOTA-DE-CEBOLA; KINICHI; RABANETE; RELISH-DE-MAXIXE; FRANGO-COM-LEGUMES; PÛRE-DE-BATATA; LASAGNA; SEM; ADIÇÃO-DE-TRIGO-DE-CAPONATA-DE-TOFU; PUPHA-DE-COGUMELOS; PARMEGIANA-DE-BERINJELA; MUSSARELA-DE-BÚFALA; LIMÃO; MARROQUINO; MASSA-DE-PIZZA; PRÉ; ASSADA-COM-MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PESTO-DE-TOMATE-COM-PESTO; CHUTNEY-DE-TOMATE; FRANGO-COM-POLENTA; SSA-DE-LEGUMES; MASSALA-DE-PORCO; TIMBALO; TOFU-DE-SOJA; PÃO; MULTIGRÃO; CIABATTA; FOCACCIA-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; BAGUETE-DE-ABÓBORA-DE-CAMPO; SEMI; INTEGRA-DE-MILHO; BROTCHEN; BAGUETTE-COM-MULTIGRÃOS; PAÇOCA-DE-PINHÃO; RELISH-DE-PEPINO; TEMPEH; MASSA-DE-CREPE; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-FUBÁ-COM-GOIABADA; RAVIOLINI; PAÇOCA; LINGUIÇA; VEGANA; OKANA; |
BRENNER STIVAL DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
BRUNO GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
CARLOS GUILHERME KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CAROLINE JUNGLES | BRASIL CONTENDA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; VERDE; MANDIOCA; ALFACE; ALHO; COMUM; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; BATATA-DOCE; BATATINHA; INGLESA; BATATA; SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CENOURA; CEBOLINHA-VERDE; COUVE-BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; CHUCHU; ESCAROLA; ESPINAFRES-COMUM; ESPINAFRES-NOVA; ESPINAFRES-ZELÂNDIA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CORES; INHAME; LIMÃO; ROSA; MILHO-GRÃO; MILHO-VERDE-EM-ESPIGA; ORA; PRONOBIS-FOLHA; PEPINO; PÊRA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; CONSERVA-DE-VEGETAIS; PEPINO-EM-CONSERVA; VEGETAIS-BETERRABA-EM-CONSERVA; VEGETAIS-PEPINO; VEGETAIS-AGRIDOCE-EM-CONSERVA; MOLHO-DE-TOMATE-EXTRATO; TOMATE-POLPA-DE-TOMATE; TEMPERO; PRONTO-SAL; PRONTO-SALSINHA; PRONTO-CEBOLINHA; PRONTO-ALHO; PRONTO-CEBOLA; |
CELSO TELES DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
CIPO PERMACULTURA E ORGANICOS LTDA | BRASIL JABOTICATUBAS/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; PICADA; BANANA; CHIPS; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; À; VÁCUO; COUVE; PICADA; MACARRÃO; DEABOBRINHA; MIX; ALFACE; RÚCULA-SALADA; RÚCULA-PRONTA; MIX; BRÓCOLIS; VAGEM; CENOURA; CHUCHU; COUVEFLOR-KIT; COUVEFLOR-LEGUMES; COUVEFLOR-VAPOR; MIX; CENOURA; ABÓBORA-KIT; ABÓBORA-SOPA; MIX; PIMENTÃO; TOMATE-KITVINAGRETE; MIX; REPOLHO; BETERRABA; CENOURA-KIT; CENOURA-SALADA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGOCONGELADO; QUIABO; PICADO; |
CLAUDIA ADRIANA CAPELETTI | BRASIL CAMPINA GRANDE DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BISCOITO-DE-MEL; BISCOITO-DE-MELADO; BISCOITO-DO-CÉU; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-MEL; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; BOLO; ZUCCHINI; CALZONE-DE-FRANGO; CALZONE-DE-RICOTA; LEGUMES; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA-DO-PARÁ; CHIA; CUCA-DE-FRUTAS; EMPADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FLOCOS-DE-QUINOA; FÉCULA-DE-MANDIOCA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GERGELIM; GRLA; GRÃO-DE-BICO; LASANHA-DE-FRANGO; LASANHA-DE-SHITAKE; LASANHA-DE-VEGETAIS; LINHAÇA; DOURADA; LINHAÇA; MARROM; MASSA-DE-PIZZA; MASSAS; MOLHO-DE-TOMATE; PIZZA; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-AIPIM; SEM; GLÚTEN; LACTOSE; PÃO-DE-CENTEIO; PÃO-DE-CEREAIS; PÃO-DO-CÉU; PÃO; ITALI; PÃO; ITALI-COM-AZEITONAS; QUINOA; GRÃO; TORTA-DE-LEGUMES; TORTÉI; |
CLAUDIO TSUYOSHI USHIWATA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAFÉ; EMBALADO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; QUICHE-DE-LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; TORTA-DE-BANANA; |
CLEOMAR ANTÔNIO ZOCHOLINI | BRASIL NOVA BASSANO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; RADICHE; HIGIENIZADO; |
COOPEG - COOPERATIVA DE PRODUTORES ECOLÓGICOS DE GARIBALDI LTDA. | BRASIL GARIBALDI/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BARRA-DE-CEREAIS; CONSERVA-DE-PICLES; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-UVA; ESPUMANTE; BRUT; ESPUMANTE; DEMI-SEC; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-TANGERINA; SUCO-DE-UVA-BORDÔ; SUCO-DE-UVA-ISABEL; SUCO-DE-UVA-NIÁGARA; VINHO; BRANCO-DE-MESA; SUAVE; VINHO; ROSE-DE-MESA; SECO; VINHO; TINTO; |
COOPERATIVA AECIA DE AGRICULTORES ECOLOGISTAS LTDA | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-MAÇÃ; SUCO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA-BORDÔ; SUCO-DE-UVA-ISABEL; SUCO-DE-UVA-NIÁGARA; SUCO-DE-UVA; TINTO; INTEGRAL; |
COOPERATIVA AECIA PRODUTORES ECOLOGISTA LTDA | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MIRTILO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; NÉCTAR-DE-RA; NÉCTAR-DE-GOIABA; NÉCTAR-DE-MIRTILO; SUCO-DE-RA; PRETA; SUCO-DE-MAÇÃ; SUCO-DE-MIRTILO; SUCO-DE-UVA; TINTO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; VINAGRE-DE-UVA; |
COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO VIDA NATURAL -UNIDADE DE DOCES | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | COMPOTA-DE-ABÓBORA; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-CARAMBOLA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; COCO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; DOCE; SCHIMIER-DE-CANA-DE-AÇÚCAR; FRUTAS-EM-CALDAS-NÃO-ESPECIFICADAS; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABACAXI; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA-COM-COCO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BANANA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-BOYSENBERRY; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-CARAMBOLA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-CITRUS-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-KINKAN; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-CHIA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO-COM-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MOLHO-DE-TOMATE; |
COOPERATIVA DA AGRICULTURA FAMILIAR INTEGRADA DO MUNICÍPIO DE RESERVA DO IGUAÇÚ | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-MAMÃO; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; POLPA-DE-MARACUJÁ; |
COOPERATIVA DE AGROINDÚSTRIA E COMÉRCIO TERRA LIVRE | BRASIL LAPA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBRINHA; VERDE; HIGIENIZADA; ABÓBORA; CONGELADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; ACELGA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; DESCASCADO; ALMEIRÃO; HIGIENIZADO; CONGELADA; AVEIA; LAMINADA; BATATA-DOCE; HIGIENIZADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; CANJICA-DE-MILHO; CENOURA; HIGIENIZADA; CHIA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-BATATA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-MILHO-VERDE; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-PIMENTÃO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-CÍTRICAS; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FRUTAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-KIWI; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ESPINAFRE; EMBALADO; EXTRATO-DE-TOMATE; FARELO-DE-CENTEIO; FARELO-DE-SOJA; FARINHA-DE-CENTEIO; FARINHA-DE-LINHAÇA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FEIJÃO; FLOCOS-DE-AVEIA; FRUTAS; CRISTALIZADAS; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GIRASSOL; HORTALIÇAS; PICADAS; CONGELADAS; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; KHUP; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; LARANJA; CLASSIFICADA; LIMÃO; CLASSIFICADO; LINHAÇA; MANDIOQUINHA-SALSA; HIGIENIZADA; MAÇÃ; HIGIENIZADA; MILHO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; MIX-DE-FRUTAS; CONGELADAS; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CONGELADO; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; PEPINO; HIGIENIZADO; PIMENTÃO; HIGIENIZADO; PÃO; BRANCO; PÃO-COM-VEGETAIS; PÃO; FRANCÊS; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; REPOLHO; HIGIENIZADO; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SEMENTES-DE-ABÓBORA; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-SOJA; |
COOPERATIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DA REFORMA AGRÁRIA DO CONTESTADO | BRASIL BITURUNA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; CONGELADO; ABÓBORA; CONGELADA; ACELGA; EMBALADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; ALFACE; EMBALADA; ALMEIRÃO; EMBALADO; AMEIXA; HIGIENIZADA; CONGELADA; EMBALADA; BANANA; CONGELADA; BETERRABA; PICADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CENOURA; CONGELADA; CHUCHU; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FLOR; PICADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; PICADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FIGO; EMBALADO; FRAMBOESA; CONGELADA; FRAMBOESA; EMBALADA; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MARACUJÁ; CONGELADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; MILHO-VERDE; EMBALADO; MIX-DE-FOLHAS; MIX-DE-FRUTAS; CONGELADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; CONGELADA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; PIMENTÃO; EMBALADO; PÊSSEGO; CLASSIFICADO; PÊSSEGO; CONGELADO; QUIABO; EMBALADO; RABANETE; EMBALADO; RÚCULA; EMBALADA; SALSA; CONGELADA; TOMATE-CEREJA; EMBALADO; TOMATE; EMBALADO; UVA; CONGELADA; |
COOPERATIVA DE PRODUTORES DE ALIMENTOS ORGÂNICOS EM ECONOMIA SOLIDÁRIA - COOPVIDA LTDA | BRASIL SANANDUVA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMARANTO; GRÃO; AMENDOIM; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ; RUBI; INTEGRAL; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇÚCAR; MASCAVO; CENTEIO; CEVADA-EM-GRÃOS; ERVILHA; EMBALADA; FARELO-DE-AVEIA; FARELO-DE-TRIGO; FARINHA-DE-AMARANTO; FARINHA-DE-ARROZ; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-CENTEIO; FARINHA-DE-CEVADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-SORGO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FARINHA-DE-TRIGO; SARRACENO; FEIJÃO; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO; AMENDOIM; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; CAVALO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; RAJADO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AMARANTO; FLOCOS-DE-AVEIA; LINHAÇA; DOURADA; LINHAÇA; MARROM; MELADO-DE-CANA; MILHO; PIPOCA; MOLHO-DE-TOMATE; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; |