Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CMILA; CANELA-TEMPERO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; ERVA; CIDREIRA; FRAMBOESA; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELISSA; MENTA; MIRTILO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PERA; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PINHÃO; PITANGA; TOMATE; TOMATE; GRAPE; SWEET; UVA; |
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |