Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL NOVA BASSANO/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; HORTELÃ; MANJERICÃO; MARCELA; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; OSMARIM; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
BRASIL NOVA BASSANO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; RADICHE; HIGIENIZADO; |