Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POV; AÇÚCAR-DE-BAILHA-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; GELÉIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; PÃO; INTEGRAL-COM-SEMENTES; BAGUETE; LARANJA; MEXERICA; CRISTALIZADA-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; PÃO; INTEGRAL; TRADICIONAL; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-MANTEIGA; MÃE; BRANCA-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; PÃO; ITALI; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-ÓLEO-DE-PALMA; MÃE; CENTEIO-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; PÃO; MULTIGRÃOS; BOLO-DE-CACAU; MÃE; FARMER; S-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; PÃO; SUÉCO; BOLO-DE-CENOURA; MÃE; INTEGRAL-SUBPRODUTO-PARA-RECEITA; PASTA-DE-AMENDOIM; CIABATTA; MOLHO-DE-TOMATE; PASTA-DE-AMENDOIM-COM-MEL; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-MANTEIGA; ÓLEO-DE-PALMA; PIZZA; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-ÓLEO-DE-PALMA; PANETONE; ROSQUINHA-DE-CANELA; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-MANTEIGA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-MANTEIGA; TAHINE; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-ÓLEO-DE-PALMA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-ÓLEO-DE-PALMA; TAHINE-COM-CACAU; FOCCACIA; PÃO-DE-CENTEIO; GELÉIA-DE-MORANGO; PÃO; FARMERS; BREAD; ABACATE; CAPIM; LIMÃO; CIDREIRA; SANTO; INHAME; NIRÁ; ABACAXI; CAPUCHINHA; JABUTICABA; NOZES; ABOBORA; CAQUI; JACA; ORA; PRO; NOBIS; ABOBRINHA; CARÁ; JILÓ; ORÉG; AÇAFRÃO; CARA; MOELA; KIWI; OVOS; ACELGA; CARAMBOLA; LARANJA; PEIXINHO; AGRIÃO; CASTANHA; LAVANDA; PEPINO; ALCACHOFRA; CATALONIA; LICHIA; PÊRA; ALCACHOFRA-DE-JERUSALEM; CEBOLA; LIMÃO; PESSEGO; ALECRIM; CEBOLINHA; LINHAÇA; PIMENTA; ALFACE; CENOURA; LOURO; PIMENTÃO; ALHO; CHEIRO-VERDE; MAÇÃ; PINHA; ALHO-PORÓ; CHICORIA; ESCAROLA; MACADAMIA; PINHÃO; ALMEIRÃO; CHUCHU; MAMÃO; PITAIA; AMEIXA; CITRONELA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; QUIABO; COCO; MANDIOQUINHA; RABANETE; ASPARGO; COENTRO; MANGA; REPOLHO; ATEMOIA; COGUMELO; MANJERICÃO; ROMÃ; AVOCADO; COUVE; MANJERONA; ROSELA; AZEDINHA; COUVE-FLOR; MARACUJÁ; RÚCULA; BANANA; ERVA; CIDREIRA; MAXIXE; SALSA; BARDANA; ERVA-DOCE; MELANCIA; SALSÃO; BATATA; ERVILHA; MELÃO; SÁLVIA; BATATA-DOCE; ESPINAFRE; MELISSA; SAPOTI; BELDROEGA; FEIJÃO; MENTA; TAIOBA; BERINJELA; FIGO; MEXERICA; TOMATE; BERTALHA; FCHO; MILHO; TOMILHO; BETERRABA; GENGIBRE; MORANGO; UVA; BRÓCOLIS; GERGELIM; MOSTARDA; VAGEM; CAMBUQUIRA-FLOR-DE-ABOBRINHA; GOIABA; NABO; YACON; CMILA; GRÃO-DE-BICO; NECTARINA; CANA-DE-AÇUCAR; HORTELÃ; NÊSPERA; POA; MEL; |