Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA; |