Produtores orgânicos da cidade de Quatro Barras

Quatro Barras, no Paraná, é famosa pela Serra da Graciosa e pela influência da colonização polonesa na região de Curitiba. A lista de produtores orgânicos de Quatro Barras apresenta quem cultiva hortaliças e milho sem químicos.

Os produtores orgânicos de Quatro Barras aproveitam a serra, trazendo à mesa sabores que refletem o interior paranaense. Saiba quem são esses agricultores que cultivam com cuidado.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Quatro Barras

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADENIR CALIXTO PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALFAVACA; CRAVO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; RA-SILVESTRE; ANADOR; MELHORAL; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BROTO-DE-BAMBU; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-TEMPERO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASCA-DA-RAIZ-DA-CANELA-SASSAFRÁS; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTELLA; ASIATICA; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; GUINÉ; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FOLHAS-DE-MULGU; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIPPIA; ALBA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELISSA; MENTRASTO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PRONTO-ALÍVIO; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROSAS; RUIBARBO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; TANGERINA-PONKAN; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA; UVAIA; YACON;
ANA CAROLINA GOMES DOS REIS VARGASBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAMELLIA; SINENSIS-CHÁ; SINENSIS-VERDE; SINENSIS-PRETO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO;
ANDREA BUENO DA SILVABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CMILA; CANELA-TEMPERO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; ERVA; CIDREIRA; FRAMBOESA; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELISSA; MENTA; MIRTILO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PERA; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PINHÃO; PITANGA; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA;
ANDREA BUENO DA SILVABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLACHA-DE-MEL; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; TORTA-DE-BANANA;
ANDREA BUENO DA SILVABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem AnimalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLACHA-DE-MEL; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; TORTA-DE-BANANA;
ANDRÉA CRISTINA ORFRINIBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA; MINI; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO-PORÓ; AMARANTUS; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELO; CHAMPIOM; PARIS; COGUMELO; PORTO; BELLO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; FLOR-DE-NABO; FORRAGEIRO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GINSENG; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-PERA; LIMÃO; MARACUJÁ; SILVESTRE; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; MORANGA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PITAYA; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TREMOÇO; GRÃO; TRIGO; MOURISCO;
ANELISE VICENTINI KUSSBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Não informadoABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-MARACUJÁ; MUDAS-DE-ABOBRINHA; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-ALECRIM; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALHO-PORRO; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-AÇAFRÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-FEIJÃO-DE-VAGEM; MUDAS-DE-HORTELÃ; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MELANCIA; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ORÉG; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-PHYSALIS; MUDAS-DE-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PROPÁGULO-DE-YACON; RAMA-DE-BATATA-DOCE; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON;
ANELISE VICENTINI KUSSBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-MARACUJÁ; MUDAS-DE-ABOBRINHA; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-ALECRIM; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALHO-PORRO; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-AÇAFRÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-FEIJÃO-DE-VAGEM; MUDAS-DE-HORTELÃ; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MELANCIA; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ORÉG; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-PHYSALIS; MUDAS-DE-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PROPÁGULO-DE-YACON; RAMA-DE-BATATA-DOCE; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON;
BEATRIZ SILVEIRABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
BECA INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS LTDA – MEBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalBEBIDA-DE-LIMÃO; ADOÇADA; BEBIDA-DE-LIMÃO; GENGIBRE; ADOÇADA; BEBIDA; MISTA-DE-LIMÃO; EFRAMBOESA; ADOÇADA; CHÁ; MATE-COM-CRANBERRY; CHÁ; MATE-COM-LIMÃO; CHÁ; MATE; NATURAL; CHÁVERDE-COM-LIMÃO; GENGIBRE; CHÁ-VERDE-COM-TANGERINA;
BRUNO DAVANZZOBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANADOR; MELHORAL; ANIS-BRASILEIRO; ARARUTA; ARAÇÁ; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPIÇOBA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA; PORTUGUESA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FOLHA-DE-RA; FOLHA-DE-UVA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LOURO; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMILHO; UVA;
CATARINA NOVAK GUIBETBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalMORANGO; PINHÃO;
CESAR FELIPE DE BORTOLIBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CAPIM-LIMÃO; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA-SANTA; FÁFIA-GINSENG; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOSNA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MENTA; ORA-PRO-NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITAYA; PONCÃ; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; RUIBARBO; SALSINHA; SÁLVIA; SHISSÔ; TOMATE; TOMILHO; VAGEM;
CIRINEU PALIVODABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BRANCA; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GIRASSOL; GUABIROBA; INHAME; JILÓ; KIWI; LARANJA; LARANJA-DE-SANGUE; LICHIA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA;
DORCILIA COSTA CARDOSOBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
EDNA APARECIDA VARGAS GOMES DOS REISBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAMELLIA; SINENSIS-CHÁ; SINENSIS-VERDE; SINENSIS-PRETO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO;
FRANCISCO FERREIRA PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALMEIRÃO; ACELGA; AGRIÃO; BERINJELA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CARÁ; CENOURA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ESCAROLA; ESPINAFRE; INHAME; LIMÃO; MELANCIA; MANDIOCA; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM;
GERSON GUIBETBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalMORANGO; PINHÃO;
IRENE CLEIA DOS SANTOS FERREIRABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MORANGA; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
JACKSON NOVAK GUIBETBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalMORANGO; PINHÃO;
JARY JORGE DE FREITASBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANADOR; MELHORAL; ANIS-BRASILEIRO; ARARUTA; ARAÇÁ; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPIÇOBA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA; PORTUGUESA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FOLHA-DE-RA; FOLHA-DE-UVA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LOURO; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMILHO; UVA;
JOEL PEDRO DA LUZBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
JOSÉ CASSIANO GOMES DOS REIS NETOBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAMELLIA; SINENSIS-CHÁ; SINENSIS-VERDE; SINENSIS-PRETO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO;
JOSÉ GABRIEL GOMES DOS REISBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CAPIM-LIMÃO; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA-SANTA; FÁFIA-GINSENG; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOSNA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MENTA; ORA-PRO-NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITAYA; PONCÃ; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; RUIBARBO; SALSINHA; SÁLVIA; SHISSÔ; TOMATE; TOMILHO; VAGEM;
JOSÉ WILSON SILVEIRABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
MARIA BOTH PALUDOBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalARARUTA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARÁ-MOELA; PINHÃO;
MIGUEL HENRIQUE SANTOS RAMOSBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
NILSO MARQUES PROENÇABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MORANGA; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
PEDRO ALEXANDRE PALUDOBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalARARUTA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARÁ-MOELA; PINHÃO;
RUBENS AUGUSTO ROCHA PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem AnimalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLACHA-DE-MEL; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; TORTA-DE-BANANA;
RUBENS AUGUSTO ROCHA PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CMILA; CANELA-TEMPERO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; ERVA; CIDREIRA; FRAMBOESA; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELISSA; MENTA; MIRTILO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PERA; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PINHÃO; PITANGA; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA;
RUBENS AUGUSTO ROCHA PIRESBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-BERINJELA; BOLACHA-DE-MEL; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; TORTA-DE-BANANA;
VALDIR EGON KUSSBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Não informadoABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-MARACUJÁ; MUDAS-DE-ABOBRINHA; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-ALECRIM; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALHO-PORRO; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-AÇAFRÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-FEIJÃO-DE-VAGEM; MUDAS-DE-HORTELÃ; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MELANCIA; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ORÉG; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-PHYSALIS; MUDAS-DE-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PROPÁGULO-DE-YACON; RAMA-DE-BATATA-DOCE; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON;
VALDIR EGON KUSSBRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-MARACUJÁ; MUDAS-DE-ABOBRINHA; MUDAS-DE-ABÓBORA; MUDAS-DE-ALECRIM; MUDAS-DE-ALFACE; MUDAS-DE-ALHO-PORRO; MUDAS-DE-ALMEIRÃO; MUDAS-DE-AÇAFRÃO; MUDAS-DE-BERINJELA; MUDAS-DE-BETERRABA; MUDAS-DE-CEBOLA; MUDAS-DE-CEBOLINHA; MUDAS-DE-CHICÓRIA; MUDAS-DE-COUVE-FLOR; MUDAS-DE-COUVE-FOLHA; MUDAS-DE-ESPINAFRE; MUDAS-DE-FEIJÃO-DE-VAGEM; MUDAS-DE-HORTELÃ; MUDAS-DE-MANJERICÃO; MUDAS-DE-MELANCIA; MUDAS-DE-MORANGO; MUDAS-DE-ORÉG; MUDAS-DE-PEPINO; MUDAS-DE-PHYSALIS; MUDAS-DE-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; MUDAS-DE-PIMENTÃO; MUDAS-DE-REPOLHO; MUDAS-DE-RÚCULA; MUDAS-DE-SALSA; MUDAS-DE-TOMATE; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PROPÁGULO-DE-YACON; RAMA-DE-BATATA-DOCE; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON;
VIVIANE GONÇALVES VIEIRABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANADOR; MELHORAL; ANIS-BRASILEIRO; ARARUTA; ARAÇÁ; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPIÇOBA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA; PORTUGUESA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FOLHA-DE-RA; FOLHA-DE-UVA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LOURO; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMILHO; UVA;