Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BRANCA; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GIRASSOL; GUABIROBA; INHAME; JILÓ; KIWI; LARANJA; LARANJA-DE-SANGUE; LICHIA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |