Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAMELLIA; SINENSIS-CHÁ; SINENSIS-VERDE; SINENSIS-PRETO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MAÇÃ; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; |