Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALFAVACA; CRAVO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; RA-SILVESTRE; ANADOR; MELHORAL; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BROTO-DE-BAMBU; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-TEMPERO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASCA-DA-RAIZ-DA-CANELA-SASSAFRÁS; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTELLA; ASIATICA; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; GUINÉ; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FOLHAS-DE-MULGU; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIPPIA; ALBA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELISSA; MENTRASTO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PRONTO-ALÍVIO; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROSAS; RUIBARBO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; TANGERINA-PONKAN; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-DE-ÁRVORE; UVA; UVAIA; YACON; |