A guabiroba orgânica, cultivada sem agrotóxicos em arbustos, forma frutos amarelos em quatro meses, colhidos maduros sob sol pleno com sabor ácido-doce. É rústica e suculenta.
Rica em vitamina C, a guabiroba é usada em sucos, geleias e ao natural, sendo um segredo na culinária brasileira. Seu frescor é um resgate.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALHO; AMENDOIM; ABOBORA; ÁGUA; ABOBRINHA; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ARARUTA; ALECRIM; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ALFACE; ACELGA; AZEDINHA; ARRUDA; AGRIÃO; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BABOSA; BOLDO; BERTALHA; BERINJELA; BELDROEGA; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BUCHA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; CAPIÇOBA; CARURU; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CALÊNDULA; CARÁ; MOELA; CARÁ; CAPUCHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; COENTRO; CENOURA; COUVE-FLOR; CHUCHU-DE-VENTO; CHUCHU; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ESCAROLA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FCHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; ROSINHA; GERGELIM; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LOSNA; INHAME; JILÓ; JAMBU; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MAXIXE; MANDIOCA; MENTA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAXIXE-DE-VENTO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; ORA; PRO; NÓBIS; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUEBRA-PEDRA; QUIABO-DE-METRO; QUIABO; RAB; RABANETE; RÚCULA; REPOLHO; SERRALHA; SÁLVIA; SALSÃO; SALSA; TAIOBA; TAIOBA-DE-DEDO; TOMILHO; TOMATE; TOMATE-DE-ÍNDIO; URUCUM; GRUMIXAMA; GUABIROBA; UVAIA; CAMBUCI; MAÇÃ; ARAÇÁ; CABELUDINHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; PITANGA; JABUTICABA; CAMBUCÁ; GOIABA; JERIVÁ; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MEXERICA; ABACATE; CAQUI; PÊSSEGO; FIGO; CACAU; CAFÉ; MAMÃO; BANANA; TOMATE-DE-ÁRVORE; ACEROLA; ROMÃ; DEKOPON; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PERSIA; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; MAROLO; JENIPAPO; SERIGUELA; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO; CROA; MELÃO; MELANCIA; UVA; NÊSPERA; MEXERICA; POKAN; MARMELO; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CAJU; CIDRA; CUPUAÇU; MANGUSTÃO; FRAMBOESA; MIRTILO; CANA-DE-AÇÚCAR; INGÁ; TAMARINDO; JAMBO; CANELA; LOURO; CRAVO-DA-ÍNDIA; |
ADENISIO ALLEIN | BRASIL IMBUIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; MINI; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FCHO; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHÃO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANSAGEM; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
ADILSON JOSÉ RECH | BRASIL PONTE ALTA DO NORTE/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOURINHO; FEIJÃO; MULATINHO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEL-DA-TERRA; FIGO; FRAMBOESA; GILA; GINO; BILOBA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERONA; MARCELA; MELANCIA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SALSAPARRILHA; SOJA; SÁLVIA; TAYUYA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; TOMILHO; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; HA-DE-GATO; UVAIA; |
ADILSON VAGNER DE MATOS | BRASIL LARANJAL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALMEIRÃO; RA-SILVESTRE; ARAÇÁ; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BOLDO; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; POEJO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; UVAIA; |
AIMORÉ BRUNING | BRASIL TOLEDO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACEROLA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFAZEMA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; CAFÉ; CAVALINHA; CHUCHU; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOSNA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; ORA-PRO-NÓBIS; PITANGA; SÁLVIA; |
ALBERI JOSÉ AMARAL DE SOUZA | BRASIL LARANJAL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARATICUM; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA-DE-MADAGASCAR; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVAIA; |
ALBERTINA BERNADETE ALLEIN | BRASIL IMBUIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; MINI; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FCHO; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHÃO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANSAGEM; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |
ALDACI MENONCIN BELLÉ | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALFAVACA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ANANÁS; ARATICUM; ARAÇÁ; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AVENCA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BARDANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BRINCO-DE-PRINCESA; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAMÉLIA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA; PORTUGUESA; CATALONHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CEREJA; CHAPÉU-DE-COURO; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; CRAVO-DIANTHUS; CRISÂNTEMO-DENDRANTHEMA; DENTE-DE-LEÃO; DÁLIA; ENDRO; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DA-SÁLVIA; FLOR-DE-ABÓBORA; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-ARATICUM; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GENGIBRE; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-MANJERICÃO; FLOR-DE-PIMENTÃO; FLOR-DE-ÁSTER; FOLHA-DE-BATATA-DOCE; FOLHA-DE-CACTUS; FOLHA-DE-GOIABA; FOLHA-DE-GOIABEIRA; FOLHAS-DE-PITANGA; FRAMBOESA; FCHO; GOIABA; SERRANA; GRAVATÁ; GUABIJU; GUABIROBA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KIWI; LAB-LAB; ORELHA-DE-PADRE; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMA; LIMÃO; LOURO; LÍNGUA-DE-VACA; LÍRIO-LILIUM; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARGARIDAS; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NARCISSO-POLIANTHES; NARCISSO-ANGÉLICA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORQUÍDEAS; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-OLEAGINOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PARIPAROBA; PEPINO; PERA; PERPÉTUA; PHYSALIS; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-DE-DÁLIA; REPOLHO; ROMÃ; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SAMAMBAIA; SERRALHA; SETE-CAPOTES; SOJA; SÁLVIA; TAGETES; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; TULIPA; URTIGA; DIOICA; VIOLETA; YACON; |
ALEXANDRE MALVEZZI TRAMONTIN | BRASIL SAO JOSE DOS PINHAIS/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; AMEIXA; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; BANANA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; BUCHA; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA-DE-MADAGASCAR; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-KALE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; FAVA; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FIGO; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; JABUTICABA; KIWI; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; LAPAR; LARANJA-DE-SANGUE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MICROVERDE-DE-AGRIÃO; MICROVERDE-DE-BETERRABA; MICROVERDE-DE-ERVILHA; MICROVERDE-DE-MOSTARDA; MICROVERDE-DE-RABANETE; MICROVERDE-DE-REPOLHO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; NECTARINA; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; UVA-NIAGARA; |
ALIDO CLAUDINO | BRASIL RIO DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBORA; AIPIM; AROEIRA; AMEIXA; BACUPARI; BATATA-DOCE; GOIABA; GUABIROBA; INGÁ; JACATIRÃO; JERIVÁ; LARANJA; LIMÃO; PALMITO; JUSSARA; PÊSSEGO; PINHEIRO-PINHÃO; PITANGA; TANGERINA; UVA-BORDO; UVA-NIAGARA; UVAIA; |
ALINE VALSOLER | BRASIL ERVAL GRANDE/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-COR; GUABIROBA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MILHO; MILHO; PIPOCA; NOZ-PECÃ; REPOLHO; TOMATE; |
ÁLISSON HUBNER | BRASIL SANTA ROSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; ARAÇÁ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTÉVIA-PLANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; NECTARINA; NOZ-MOSCADA; NOZ-PECÃ; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ALISSON WILIAN DA SILVA | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARATICUM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ALLAN CESAR DA SILVA | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARATICUM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ALTAMIR BASTOS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ABOBORA; ÁGUA; ABOBRINHA; ABOBORA; AÇAFRÃO; ARARUTA; ALECRIM; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ALFACE; ACELGA; AZEDINHA; ARRUDA; AGRIÃO; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BABOSA; BOLDO; BERTALHA; BERINJELA; BELDROEGA; BETERRABA; BUCHA; BATATA-DOCE; CARURU; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CALÊNDULA; CARÁ; MOELA; CARÁ; CAPUCHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; ESCAROLA; COUVE-MANTEIGA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; COENTRO; CENOURA; COUVE-FLOR; CHUCHU-DE-VENTO; CHUCHU; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FCHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; GERGELIM; GENGIBRE; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANGARITO; MARACUJÁ; MAXIXE; MANDIOCA; MENTA; MANJERICÃO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; ORA; PRO; NÓBIS; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO-DE-METRO; QUIABO; RAB; RABANETE; RÚCULA; REPOLHO; SERRALHA; SÁLVIA; SALSÃO; SALSA; TAIOBA; TAIOBA-DE-DEDO; TOMILHO; TOMATE; MANACUBIO; URUCUM; GRUMIXAMA; GUABIROBA; UVAIA; CAMBUCI; ARAÇÁ; CABELUDINHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; PITANGA; JABUTICABA; CAMBUCÁ; GOIABA; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MEXERICA; ABACATE; MAMÃO; BANANA; TOMATE-DE-ÁRVORE; ACEROLA; ROMÃ; FRUTA-DO-CONDE; SERIGUELA; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO; CROA; MELÃO; MELANCIA; CANA-DE-AÇÚCAR; INGÁ; TAMARINDO; JAMBO; |
ALVARO ARRIAZA | BRASIL SANTA ROSA DE LIMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
ALYSSON MAIKE DE SOUZA | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARATICUM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
AMANDA BRIXNER MENDES | BRASIL GENERAL CARNEIRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GROSELHA; GUABIROBA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; UVAIA; |
ANA CAROLINA DOS REIS MARTINS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALHO; AMENDOIM; ABOBORA; ÁGUA; ABOBRINHA; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ARARUTA; ALECRIM; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ALFACE; ACELGA; AZEDINHA; ARRUDA; AGRIÃO; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BABOSA; BOLDO; BERTALHA; BERINJELA; BELDROEGA; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BUCHA; BATATA-DOCE; CAPIÇOBA; CARURU; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CALÊNDULA; CARÁ; MOELA; CARÁ; CAPUCHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; COENTRO; CENOURA; COUVE-FLOR; CHUCHU-DE-VENTO; CHUCHU; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FCHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; ROSINHA; GERGELIM; GENGIBRE; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; JAMBU; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MAXIXE; MANDIOCA; MENTA; MANJERICÃO; MELÃO; MELÃO; CROA; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; ORA; PRO; NÓBIS; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO-DE-METRO; QUIABO; RAB; RABANETE; RÚCULA; REPOLHO; SERRALHA; SÁLVIA; SALSÃO; SALSA; TAIOBA; TAIOBA-DE-DEDO; TOMILHO; TOMATE; TOMATE-DE-ÍNDIO; URUCUM; VINAGREIRA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; UVAIA; CAMBUCI; MAÇÃ; ARAÇÁ; CABELUDINHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; PITANGA; JABUTICABA; CAMBUCÁ; GOIABA; JERIVÁ; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MEXERICA; ABACATE; CAQUI; PÊSSEGO; FIGO; CACAU; CAFÉ; PALMEIRA; JUSSARA; MAMÃO; BANANA; TOMATE-DE-ÁRVORE; ACEROLA; ROMÃ; DEKOPON; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PERSIA; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; MAROLO; JENIPAPO; SERIGUELA; MANGA; COCO-DA-BAHIA; MARACUJÁ; MELÃO; CROA; MELÃO; MELANCIA; UVA; NÊSPERA; MEXERICA; POKAN; MARMELO; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CAJU; CIDRA; CUPUAÇU; MANGUSTÃO; FRAMBOESA; MIRTILO; CANA-DE-AÇÚCAR; INGÁ; TAMARINDO; JAMBO; CANELA; LOURO; CRAVO-DA-ÍNDIA; |
ANA CAROLINE SAPOSLKI CARDOSO | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO; VASSOURA; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; YACON; |
ANA CORREIA DOS CORREIOS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALHO; AMENDOIM; ABOBORA; ÁGUA; ABOBRINHA; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ARARUTA; ALECRIM; ALMEIRÃO; ALHO-PORÓ; ALFACE; ACELGA; AZEDINHA; ARRUDA; AGRIÃO; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BABOSA; BOLDO; BERTALHA; BERINJELA; BELDROEGA; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BUCHA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; CAPIÇOBA; CARURU; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CALÊNDULA; CARÁ; MOELA; CARÁ; CAPUCHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; COENTRO; CENOURA; COUVE-FLOR; CHUCHU-DE-VENTO; CHUCHU; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ESCAROLA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FCHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; ROSINHA; GERGELIM; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LOSNA; INHAME; JILÓ; JAMBU; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MAXIXE; MANDIOCA; MENTA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAXIXE-DE-VENTO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; ORA; PRO; NÓBIS; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUEBRA-PEDRA; QUIABO-DE-METRO; QUIABO; RAB; RABANETE; RÚCULA; REPOLHO; SERRALHA; SÁLVIA; SALSÃO; SALSA; TAIOBA; TAIOBA-DE-DEDO; TOMILHO; TOMATE; TOMATE-DE-ÍNDIO; URUCUM; GRUMIXAMA; GUABIROBA; UVAIA; CAMBUCI; MAÇÃ; ARAÇÁ; CABELUDINHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; PITANGA; JABUTICABA; CAMBUCÁ; GOIABA; JERIVÁ; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MEXERICA; ABACATE; CAQUI; PÊSSEGO; FIGO; CACAU; CAFÉ; PALMEIRA; JUSSARA; MAMÃO; BANANA; TOMATE-DE-ÁRVORE; ACEROLA; ROMÃ; DEKOPON; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PERSIA; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; MAROLO; JENIPAPO; SERIGUELA; MANGA; COCO-DA-BAHIA; MARACUJÁ; MELÃO; CROA; MELÃO; MELANCIA; UVA; NÊSPERA; MEXERICA; POKAN; MARMELO; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CAJU; CIDRA; CUPUAÇU; MANGUSTÃO; FRAMBOESA; MIRTILO; CANA-DE-AÇÚCAR; INGÁ; TAMARINDO; JAMBO; CANELA; LOURO; CRAVO-DA-ÍNDIA; |
ANA IZAURA CAPISTRANO KOERICH | BRASIL CONTENDA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAFÉ; CAPUCHINHA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MILHO; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NECTARINA; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; URUCUM-COLORAU; YACON; |
ANA MARIA DOS SANTOS | BRASIL LARANJEIRAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FIGO; GUABIROBA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PEPINO; PERA; PITANGA; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; UVAIA; |
ANA MARILDA IANCOSKI SCHON | BRASIL SAO JOAO DO TRIUNFO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GUABIROBA; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
ANA MARISA CHILANTI | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFAFA-FOLHA; ALFAVACA; ANIS; ALFAZEMA; BRANCA; PRETA; ANGICO; VERMELHO; ARATICUM; ARNICA; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; AÇOITA-CAVALO; BARDANA; BERGTA; MEXERICA; BOLDO; CALÊNDULA; CAMBARÁ; CMILA; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTELLA; ASIATICA; CHAPÉU-DE-COURO; CHÁ-DE-BUGRE; CIPÓ-MIL-HOMENS; COENTRO; CONFREI; CORDÃO-DE-FRADE; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEL-DA-TERRA; FOLHA-DE-LARANJA; FOLHA-DE-TARUMÃ; FOLHAS-DE-PITANGA; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GERVÃO-ROXO; GINO; BILOBA; GOIABA; GRAVIOLA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HIPÉRICO; HORTELÃ; IPÊ-PARTES-DA-PLANTA; JURUBEBA; LARANJA; LEVANTE; LIMA; LIMÃO-SICILI; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MIL-EM-RAMAS; MIRTILO; MURTA; NOZ-PECÃ; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PICÃO-PRETO; PITANGA; POEJO; PORONGO; PULMONÁRIA; QUEBRA; PEDRA; QUEBRA-TUDO; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SALSAPARRILHA; SETE; SANGRIAS; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TARUMÃ; TAYUYA; TOMILHO; HA-DE-GATO; URTIGA; DIOICA; |
ANA MARISA CHILANTI AGROINDÚSTRIA FAMILIAR | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPO; HIGIENIZADO; ALCACHOFRA; ALECRIM; HIGIENIZADO; ALFAFA; ALFAVACA-DE-ANIS; ALFAZEMA; ALUMÃ; ALUMAN; REIRA; ANGICO; VERMELHO; ARNICA; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇOITA-CAVALO; BANANA; DESIDRATADA; BARDANA; BERGTEIRA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CEBOLINHA-VERDE; CENTELLA; ASIATICA; CHAPÉU-DE-COURO; CHÁ-DE-BUGRE; CIPÓ; SUMA; CIPÓ-MIL-HOMENS; COENTRO; DESIDRATADO; CONFREI; CORDÃO-DE-FRADE; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CAMBARÁ; ERVA; CIDRÓ; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ERVA-DE-SÃO; JOÃO; ERVA; LUIZA; ERVA; MACAÉ; ERVA-DE-BICHO; ESPINHEIRA; SANTA; FEL-DA-TERRA; FOLHA-DE-ABACATEIRO; FOLHA-DE-ARRATICUM; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GOIABEIRA; FOLHA-DE-GUABIROBA; FOLHA-DE-LARANJA; FOLHA-DE-MARACUJÁ; FOLHA-DE-MARMELO; FOLHA-DE-MELEIRO; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; FÁFIA-GLOMERATA; GENGIBRE-ZINGIBER; GENGIBRE-OFFICINALIS; GERVÃO; GINO; BILOBA; GRAVIOLA-FOLHA; GUACO; GUAXUMA; GUAÇATGA; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; IPÊ; ROXO; JAMBOLÃO; JURUBEBA; LEVANTE; HORTELÃ; SILVESTRE; LIMEIRA-FOLHA; LOSNA; LOURO; DESIDRATADO; MALVA; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MIL-EM-RAMAS; MIRTILO; EMBALADO; MULGU; MURTA; NOGUEIRA-FOLHA; OLIVEIRA-FOLHA; ORÉG; PANACÉIA; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; PELO-DE-PORCO; PICÃO-PRETO; PITANGUEIRA-FOLHA; POEJO; PORANGABA; PULMONÁRIA; QUEBRA; PEDRA; QUEBRA-TUDO; QUINA; SABUGUEIRO; SALSA; DESIDRATADA; SALSAPARRILHA; SENE; SETE; SANGRIAS; STÉVIA; SÁLVIA; HIGIENIZADO; TANSAGEM; TARUMÃ; TAYUYA; TOMILHO; HA-DE-GATO; URTIGA; VERNONIA; |
ANDERSON CHAGAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
ANGELA LIBIO DA PAIXÃO | BRASIL LARANJEIRAS DO SUL/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; FEIJÃO; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MAMÃO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; UVAIA; |
ANGELA LIBIO DA PAIXÃO | BRASIL LARANJEIRAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; FEIJÃO; FRUTA-DO-CONDE; GRAVIOLA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MAMÃO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; UVAIA; |
ANÍSIO FRANCISCO DA ROSA | BRASIL BITURUNA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AMEIXA; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GUABIROBA; HORTELÃ; KIWI; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PINHÃO; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; UVA; |
ANNA MARIA FORCELINI BONIN | BRASIL SAO JOSE DOS PINHAIS/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMARANTUS; PRETA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLA; FAMÍLIA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; FRAMBOESA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MELISSA; MILHO; MIRTILO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TRIGO; MOURISCO; TRITICALE; |
ANTENOR ANTONIO CARRARO | BRASIL MONTE ALEGRE DOS CAMPOS/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CMILA; CAQUI; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVILHA; ESPINHEIRA; SANTA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-VIOLETA; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GILA; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; PARIPAROBA; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUEBRA; PEDRA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE; SANGRIAS; SETE-CAPOTES; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TRIGO; MOURISCO; UVA; UVAIA; YACON; |
ANTONIO DOS SANTOS VAZ FILHO | BRASIL PALMITAL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ANANÁS; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRUTO-DE-JERIVÁ; GOIABA; GUABIROBA; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVAIA; |
ANTÔNIO GILMAR COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
ANTÔNIO VINICIUS DE FRANÇA | BRASIL PIRAI DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARRUDA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEPINO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ARIANE GOMES DA SILVA | BRASIL MARINGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CAPIM; ELEFANTE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; GOIABA; GRAVIOLA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ARIEL BONADIMAN | BRASIL FRAIBURGO/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NÊSPERA; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PINHÃO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; YACON; |
ARLETE F. BONADIMAN | BRASIL FRAIBURGO/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PINHÃO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; YACON; |
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES ORGÂNICOS DO PLANALTO, VALE DO ITAJAÍ LITORAL CATARINENSE | BRASIL RIO DO SUL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARARUTA; AROEIRA; ARRUDA; AZEDINHA; AZEITONA; BACUPARI; BANANA; BATATA; BATATA; CARÁ; BATATADOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERGTA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-DE-CABEÇA-BRÓCOLIS; CABEÇA-CABEÇA; BRÓCOLIS-DE-RSO-BRÓCOLIS; RSO-RSO; BUTIÁ; CABELUDINHA; CAFÉ; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-CHEIRO; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; DECABEÇA; CARÁ-DO-AR; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CHICÓRIA; CHIN; CHIN; CHUCHU; CIDRÓ; COUVE; RÁB-NABO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA-COUVE; FOLHA-DEFOLHAS; CRAVO-DA-ÍNDIA; CÚRCUMA-AÇAFRÃO; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPONJAVEGETAL; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-DE-VARA; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JACATIRÃO; JERIVÁ; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; LOURO; FOLHA; MAÇÃ; MACHUCHO; MALVA; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; GRÃO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ-PECÃ-NOZES; PECÃ-PECÃ; NOZES; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PALMITO; PALMITO; JUSSARA-JUÇARA; PEIXINHO; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PEPINO; SALADA; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHEIRO-PINHÃO; PITAIA-PITAYA; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADITE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATINHO; TOMILHO; UVA; UVA-BORDO; UVANIAGARA; UVAIA; VAGEM; XINXIM; YACON; |
BERNARDO VERGOPOLEM | BRASIL BITURUNA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CARÁ-MOELA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GILA; GIRASSOL; GROSELHA; GUABIROBA; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; UVA; |
BRUNA DAL PIZZOL | BRASIL VACARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; CALÊNDULA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ALHO; NIRÁ; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-SININHO; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OSMARIM; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; YACON; |
CAMILA CHILANTI LONGUI | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFAFA-FOLHA; ALFAVACA; ANIS; ALFAZEMA; BRANCA; PRETA; ANGICO; VERMELHO; ARATICUM; ARNICA; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; AÇOITA-CAVALO; BARDANA; BERGTA; MEXERICA; BOLDO; CALÊNDULA; CAMBARÁ; CMILA; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTELLA; ASIATICA; CHAPÉU-DE-COURO; CHÁ-DE-BUGRE; CIPÓ-MIL-HOMENS; COENTRO; CONFREI; CORDÃO-DE-FRADE; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-DE-SANTA-MARIA; ERVA-DE-BICHO; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEL-DA-TERRA; FOLHA-DE-LARANJA; FOLHA-DE-TARUMÃ; FOLHAS-DE-PITANGA; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GERVÃO-ROXO; GINO; BILOBA; GOIABA; GRAVIOLA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HIPÉRICO; HORTELÃ; IPÊ-PARTES-DA-PLANTA; JURUBEBA; LARANJA; LEVANTE; LIMA; LIMÃO-SICILI; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MIL-EM-RAMAS; MIRTILO; MURTA; NOZ-PECÃ; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; MULA; PICÃO-PRETO; PITANGA; POEJO; PORONGO; PULMONÁRIA; QUEBRA; PEDRA; QUEBRA-TUDO; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SALSAPARRILHA; SETE; SANGRIAS; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TARUMÃ; TAYUYA; TOMILHO; HA-DE-GATO; URTIGA; DIOICA; |
CAMILLA TASSIA PEDRI CAZURA | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; VEGETAL; BUTIÁ; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIMEJI; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; |
CAMPO LIMPO ALIMENTOS ORGÂNICOS | BRASIL CRUZEIRO DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AÇAFRÃO; AÇAÍ; JUÇARA-FRUTOS; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM; AIPO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMARANTO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AVEIA-EM-GRÃOS; BANANA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BROTOS; BUTIÁ; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; CEBOLA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COGUMELO-SHITAKE; COUVE-FOLHA; COUVE-BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-DE-BRUXELAS; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; INHAME; JABUTICABA; KINKAN; KIWI; LARANJA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; GRAPEFRUIT; LARANJA-LIMA; LENTILHA; LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LINHAÇA; LÚPULO; MAÇÃ; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-AZEDO; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; NOZES; ORÉG; PALMITO; RADICCI; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SOJA; TANGOR; TEMPERO; VERDE; TOMATE; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMILHO; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; UVA-ITÁLIA; UVA-NIÁGARA; VAGEM; YACON; SALADA; GOUMET; VERDE; MIX; SOPA; SELETA; SALADA; SUPER; YAKISSOBA; SALADA; FRESH; MIX; ALFACE; MIX; ALFACE; RÚCULA; MIX; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; MIX; BET; CENOU; ALFACE; MIX; BETER; CENOU; COUVE; REP; ROXO; MIX; COUVE; ROXO; CHINESA; SALSA; CEBOLINHA; TEMPERO; VERDE; TEMPERO; VERDE; CORTADO; |
CARINA BARETA | BRASIL VACARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; AZEITONA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LENTILHA; MAÇÃ; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; PERA; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SETE-CAPOTES; TOMATE; TRIGO; |
CARLOS ALBERTO NORONHA DO AMARAL | BRASIL JOINVILLE/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARARUTA; ARAÇÁ; ARRUDA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CABELUDINHA; CAFÉ; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; FLOR-DE-HIBISCO; FRUTA; CAMPARI; GINSENG; GOIABA; GRAVIOLA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LOURO; LULO-FRUTA; MAMÃO; MANGARITO; MANJERICÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MASTRUZ; MASTRUÇO; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PALMITO; PALMEIRA; REAL; PALMITO-PUPHA; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
CARLOS DANIEL BANAK | BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SORGO; VASSOURA; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; YACON; |
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARATICUM; ARAÇÁ; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CAJÁ-MANGA; CEREJA; CIDRA; GRUMIXAMA; GUABIJU; GUABIROBA; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; PIMENTA; CAMBUCI; PITANGA; PÊSSEGO; TANGERINA-PONKAN; UVA; UVAIA; |
CÁTIA CRISTINA ROMMEL | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; YACON; |