Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PIRAI DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARRUDA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEPINO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |