Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARATICUM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |