geleia de uva orgânico - Produtores Certificados

A geleia-de-uva orgânica, feita de uvas cultivadas sem agrotóxicos, colhidas maduras em quatro meses e processadas com sabor doce. É espessa e rica.

Fonte de antioxidantes, a geleia-de-uva é usada em pães, sobremesas e acompanhamentos, sendo um deleite na culinária brasileira. Sua suculência é um prazer.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADÃO CROPOLATOBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ADEGA CASA DE MADEIRA LTDA.BRASIL
BENTO GONÇALVES/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalOR; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO; SUCO-DE-UVA; INTEGRAL;
ADELMO ESCHERBRASIL
CAMPO MAGRO/PR
Processamento de Produtos de Origem AnimalARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO;
ADELMO ESCHERBRASIL
CAMPO MAGRO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO;
ADEMAR LUIZ DA SILVABRASIL
CASTRO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA;
ADEMIR CROPOLATOBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ADILSON JOSÉ MACHADOBRASIL
MANDIRITUBA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO;
AFONSO MARIANOBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ALDOVAN CARDOSO COLARESBRASIL
SOMBRIO/SC
Produção Primária VegetalGELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; SAHI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; SHAMBALA;
ALETICIA ROZANE KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA;
ALEX ANTONIO KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA;
ALEXANDRE CALEGARI MATTEI DORIGONBRASIL
PALMAS/PR
Não informadoMÃE; ÁGUA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; APROPAL; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; CORES-DA-TERRA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA;
ALICE MARIA MONTINI DE MORAISBRASIL
SOCORRO/SP
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA;
ALICE MARIA MONTINI DE MORAISBRASIL
SOCORRO/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA;
ANA CAROLINE HILLMANN COSTA ROSABRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ANA PAULA T DE LARA GUIMARÃESBRASIL
ITAPERUCU/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL;
ANADIR DA APARECIDA DE PONTES HILLMANNBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ANDREA BUENO DA SILVABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalCONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ;
ANDREA BUENO DA SILVABRASIL
QUATRO BARRAS/PR
Processamento de Produtos de Origem AnimalCONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ;
ANDREA ZENI BONFIMBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ANDREIA RAAB MATHIASBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
ANGELA MARIA COLODEL GUIMARÃESBRASIL
ITAPERUCU/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL;
ANTONIO ADEMIR CARLOTTOBRASIL
SAO JOSE DO SUL/RS
Não informadoBRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE;
ANTONIO AUGUSTO PONCIO JACOMITEBRASIL
BOCAIUVA DO SUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalBOLACHA; CAPONATA-DE-PIMENTÃO; CAMBUCI; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; PÃO; CASEIRO;
ANTONIO DONIZETE PERUSSI JUNIORBRASIL
SANTO ANTONIO DE POSSE/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalPPV; ABACATE; ABACATE; COMUM; ABACAXI; FANTÁSTICO; IAC; ABACAXI; HAVAÍ; ABACAXI-PÉROLA; ABACAXI; SILVESTRE; ABÓBORA; BRS; BRASILEIRINHA; ABÓBORA; CAIPIRA; ABÓBORA; CASERTA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA-MORANGA; EXPOSIÇÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARARUTA; ARTEMÍSIA; ATEMÓIA; AVEIA; BABOSA; BANANA; CONQUISTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANAS; NANICA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BELDROEGA; BERIBÁ-ATA; BERINGELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABELUDINHA; CAJÁ; CAJU; CAMBUÍ; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-AÇÚCAR; CANISTEL; CARÁ; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDREIRA-CAPIM; CIDREIRA-LIMÃO; CITRONELA; COCO; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; CÚRCUMA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FIGO-ROXO; GABIROBA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUANDU; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JATOBÁ; JUÇARA; JURUBEBA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LONGANA; MACAÚBA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MANDIOCA; MANGA; BIQUINHO; MANGA; BOURBON; MANGA; CARLOTA; MANGA; CORAÇÃO-DE-BOI; MANGA-ESPADA; MANGA; EXTREMA; MANGA; HADEN; MANGA; MANGUITA; MANGA; OURO; MANGA; OUTRAS-MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARIA; GORDINHA; MAXIXE; MELISSA; MENTRUZ; MILHETO; MILHO-VERDE; MILHOS; VARIEDADES; AVARÉ; PIRATININGA; PIPOCA; CATI; VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PITANGA; PITAYA-BRANCA; PITAYA-VERMELHA; PUPHA; QUIABO; QUIABO; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROSELA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; SORGO; PRECIOSO; TAIOBA; TOMATE-CEREJA; VERMELHO; TRIGO; TUPINAMBO; URUCUM; UVAIA; VAGEM; MACARRÃO; POV-PRODUTOSSSS; POV-ORGÂNICOS; ACEROLA; CONGELADA; GOIABA; CONGELADA; JUÇARA; CONGELADA; BOLO-DE-ABACAXI; BOLO-DE-BANANA; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-FUBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-JATOBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-MARACUJÁ; BOLO-DE-FUBÁ; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-LIMÃO-CRAVO; BOLO-DE-MANDIOCA; BOLO-DE-MARACUJÁ; COLORAU; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-JACA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MANGA; FARINHA-DE-JATOBÁ; FARINHA-DE-MACAÚBA; FARINHA-DE-ROSCA; FUBÁ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CANISTEL; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LIMÃO-CRAVO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA-COM-ABACAXI); GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-NÊSPERA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVAIA; GELEIAS-DE-GOIABA; GOIABADA; MACAÚBA; CONGELADA; MANGA; CONGELADA; MARACUJÁ; CONGELADO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-INHAME; PÃO-DE-MANDIOCA; INTEGRAL; PÃO-DE-MANDIOCA; PÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; PÃO-DE-QUEIJO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA; SUCO-DE-ACEROLA; SUCO-DE-LIMÃO; CRAVO-COM-ERVA; CIDREIRA; SUCO-DE-MANGA-COM-GENGIBRE; SUCO-DE-MANGA-COM-HORTELÃ; SUCO-DE-MANGA; SUCO-DE-MARACUJÁ; TORRADA; UVAIA; CONGELADA; POV-PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; POV-ORGÂNICOS; CONSERVA-DE-JURUBEBA; CONSERVA-DE-MANDIOCA; CONSERVA-DE-PIMENTA; POA-PRODUTOSSSS; POA-ORGÂNICOS; COALHADA; SECA; DOCE-DE-LEITE; IOGURTE-COM-GOIABA; IOGURTE; MANTEIGA; MANTEIGA-COM-SAL; QUEIJO; REQUEIJÃO; RICOTA;
ANTONIO DONIZETE PERUSSI JUNIORBRASIL
SANTO ANTONIO DE POSSE/SP
Processamento de Produtos de Origem AnimalPPV; ABACATE; ABACATE; COMUM; ABACAXI; FANTÁSTICO; IAC; ABACAXI; HAVAÍ; ABACAXI-PÉROLA; ABACAXI; SILVESTRE; ABÓBORA; BRS; BRASILEIRINHA; ABÓBORA; CAIPIRA; ABÓBORA; CASERTA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA-MORANGA; EXPOSIÇÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARARUTA; ARTEMÍSIA; ATEMÓIA; AVEIA; BABOSA; BANANA; CONQUISTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANAS; NANICA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BELDROEGA; BERIBÁ-ATA; BERINGELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABELUDINHA; CAJÁ; CAJU; CAMBUÍ; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-AÇÚCAR; CANISTEL; CARÁ; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDREIRA-CAPIM; CIDREIRA-LIMÃO; CITRONELA; COCO; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; CÚRCUMA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FIGO-ROXO; GABIROBA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUANDU; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JATOBÁ; JUÇARA; JURUBEBA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LONGANA; MACAÚBA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MANDIOCA; MANGA; BIQUINHO; MANGA; BOURBON; MANGA; CARLOTA; MANGA; CORAÇÃO-DE-BOI; MANGA-ESPADA; MANGA; EXTREMA; MANGA; HADEN; MANGA; MANGUITA; MANGA; OURO; MANGA; OUTRAS-MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARIA; GORDINHA; MAXIXE; MELISSA; MENTRUZ; MILHETO; MILHO-VERDE; MILHOS; VARIEDADES; AVARÉ; PIRATININGA; PIPOCA; CATI; VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PITANGA; PITAYA-BRANCA; PITAYA-VERMELHA; PUPHA; QUIABO; QUIABO; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROSELA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; SORGO; PRECIOSO; TAIOBA; TOMATE-CEREJA; VERMELHO; TRIGO; TUPINAMBO; URUCUM; UVAIA; VAGEM; MACARRÃO; POV-PRODUTOSSSS; POV-ORGÂNICOS; ACEROLA; CONGELADA; GOIABA; CONGELADA; JUÇARA; CONGELADA; BOLO-DE-ABACAXI; BOLO-DE-BANANA; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-FUBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-JATOBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-MARACUJÁ; BOLO-DE-FUBÁ; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-LIMÃO-CRAVO; BOLO-DE-MANDIOCA; BOLO-DE-MARACUJÁ; COLORAU; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-JACA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MANGA; FARINHA-DE-JATOBÁ; FARINHA-DE-MACAÚBA; FARINHA-DE-ROSCA; FUBÁ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CANISTEL; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LIMÃO-CRAVO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA-COM-ABACAXI); GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-NÊSPERA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVAIA; GELEIAS-DE-GOIABA; GOIABADA; MACAÚBA; CONGELADA; MANGA; CONGELADA; MARACUJÁ; CONGELADO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-INHAME; PÃO-DE-MANDIOCA; INTEGRAL; PÃO-DE-MANDIOCA; PÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; PÃO-DE-QUEIJO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA; SUCO-DE-ACEROLA; SUCO-DE-LIMÃO; CRAVO-COM-ERVA; CIDREIRA; SUCO-DE-MANGA-COM-GENGIBRE; SUCO-DE-MANGA-COM-HORTELÃ; SUCO-DE-MANGA; SUCO-DE-MARACUJÁ; TORRADA; UVAIA; CONGELADA; POV-PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; POV-ORGÂNICOS; CONSERVA-DE-JURUBEBA; CONSERVA-DE-MANDIOCA; CONSERVA-DE-PIMENTA; POA-PRODUTOSSSS; POA-ORGÂNICOS; COALHADA; SECA; DOCE-DE-LEITE; IOGURTE-COM-GOIABA; IOGURTE; MANTEIGA; MANTEIGA-COM-SAL; QUEIJO; REQUEIJÃO; RICOTA;
ANTONIO DONIZETE PERUSSI JUNIORBRASIL
SANTO ANTONIO DE POSSE/SP
Produção Primária VegetalPPV; ABACATE; ABACATE; COMUM; ABACAXI; FANTÁSTICO; IAC; ABACAXI; HAVAÍ; ABACAXI-PÉROLA; ABACAXI; SILVESTRE; ABÓBORA; BRS; BRASILEIRINHA; ABÓBORA; CAIPIRA; ABÓBORA; CASERTA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA-MORANGA; EXPOSIÇÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARARUTA; ARTEMÍSIA; ATEMÓIA; AVEIA; BABOSA; BANANA; CONQUISTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANAS; NANICA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BELDROEGA; BERIBÁ-ATA; BERINGELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABELUDINHA; CAJÁ; CAJU; CAMBUÍ; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-AÇÚCAR; CANISTEL; CARÁ; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDREIRA-CAPIM; CIDREIRA-LIMÃO; CITRONELA; COCO; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; CÚRCUMA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FIGO-ROXO; GABIROBA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUANDU; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JATOBÁ; JUÇARA; JURUBEBA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LONGANA; MACAÚBA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MANDIOCA; MANGA; BIQUINHO; MANGA; BOURBON; MANGA; CARLOTA; MANGA; CORAÇÃO-DE-BOI; MANGA-ESPADA; MANGA; EXTREMA; MANGA; HADEN; MANGA; MANGUITA; MANGA; OURO; MANGA; OUTRAS-MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARIA; GORDINHA; MAXIXE; MELISSA; MENTRUZ; MILHETO; MILHO-VERDE; MILHOS; VARIEDADES; AVARÉ; PIRATININGA; PIPOCA; CATI; VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PITANGA; PITAYA-BRANCA; PITAYA-VERMELHA; PUPHA; QUIABO; QUIABO; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROSELA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; SORGO; PRECIOSO; TAIOBA; TOMATE-CEREJA; VERMELHO; TRIGO; TUPINAMBO; URUCUM; UVAIA; VAGEM; MACARRÃO; POV-PRODUTOSSSS; POV-ORGÂNICOS; ACEROLA; CONGELADA; GOIABA; CONGELADA; JUÇARA; CONGELADA; BOLO-DE-ABACAXI; BOLO-DE-BANANA; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-FUBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-JATOBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-MARACUJÁ; BOLO-DE-FUBÁ; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-LIMÃO-CRAVO; BOLO-DE-MANDIOCA; BOLO-DE-MARACUJÁ; COLORAU; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-JACA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MANGA; FARINHA-DE-JATOBÁ; FARINHA-DE-MACAÚBA; FARINHA-DE-ROSCA; FUBÁ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CANISTEL; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LIMÃO-CRAVO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA-COM-ABACAXI); GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-NÊSPERA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVAIA; GELEIAS-DE-GOIABA; GOIABADA; MACAÚBA; CONGELADA; MANGA; CONGELADA; MARACUJÁ; CONGELADO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-INHAME; PÃO-DE-MANDIOCA; INTEGRAL; PÃO-DE-MANDIOCA; PÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; PÃO-DE-QUEIJO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA; SUCO-DE-ACEROLA; SUCO-DE-LIMÃO; CRAVO-COM-ERVA; CIDREIRA; SUCO-DE-MANGA-COM-GENGIBRE; SUCO-DE-MANGA-COM-HORTELÃ; SUCO-DE-MANGA; SUCO-DE-MARACUJÁ; TORRADA; UVAIA; CONGELADA; POV-PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; POV-ORGÂNICOS; CONSERVA-DE-JURUBEBA; CONSERVA-DE-MANDIOCA; CONSERVA-DE-PIMENTA; POA-PRODUTOSSSS; POA-ORGÂNICOS; COALHADA; SECA; DOCE-DE-LEITE; IOGURTE-COM-GOIABA; IOGURTE; MANTEIGA; MANTEIGA-COM-SAL; QUEIJO; REQUEIJÃO; RICOTA;
ANTONIO DONIZETE PERUSSI JUNIORBRASIL
SANTO ANTONIO DE POSSE/SP
Produção Primária AnimalPPV; ABACATE; ABACATE; COMUM; ABACAXI; FANTÁSTICO; IAC; ABACAXI; HAVAÍ; ABACAXI-PÉROLA; ABACAXI; SILVESTRE; ABÓBORA; BRS; BRASILEIRINHA; ABÓBORA; CAIPIRA; ABÓBORA; CASERTA; ABÓBORA; MENINA; ABÓBORA-MORANGA; EXPOSIÇÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARARUTA; ARTEMÍSIA; ATEMÓIA; AVEIA; BABOSA; BANANA; CONQUISTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANAS; NANICA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BELDROEGA; BERIBÁ-ATA; BERINGELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABELUDINHA; CAJÁ; CAJU; CAMBUÍ; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-AÇÚCAR; CANISTEL; CARÁ; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDREIRA-CAPIM; CIDREIRA-LIMÃO; CITRONELA; COCO; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; CÚRCUMA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FIGO-ROXO; GABIROBA; GIRASSOL; GOIABA; GRUMIXAMA; GUANDU; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JATOBÁ; JUÇARA; JURUBEBA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LONGANA; MACAÚBA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MANDIOCA; MANGA; BIQUINHO; MANGA; BOURBON; MANGA; CARLOTA; MANGA; CORAÇÃO-DE-BOI; MANGA-ESPADA; MANGA; EXTREMA; MANGA; HADEN; MANGA; MANGUITA; MANGA; OURO; MANGA; OUTRAS-MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARIA; GORDINHA; MAXIXE; MELISSA; MENTRUZ; MILHETO; MILHO-VERDE; MILHOS; VARIEDADES; AVARÉ; PIRATININGA; PIPOCA; CATI; VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PITANGA; PITAYA-BRANCA; PITAYA-VERMELHA; PUPHA; QUIABO; QUIABO; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROSELA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; SORGO; PRECIOSO; TAIOBA; TOMATE-CEREJA; VERMELHO; TRIGO; TUPINAMBO; URUCUM; UVAIA; VAGEM; MACARRÃO; POV-PRODUTOSSSS; POV-ORGÂNICOS; ACEROLA; CONGELADA; GOIABA; CONGELADA; JUÇARA; CONGELADA; BOLO-DE-ABACAXI; BOLO-DE-BANANA; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-FUBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-JATOBÁ; BOLO-DE-FUBÁ-COM-MARACUJÁ; BOLO-DE-FUBÁ; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-LIMÃO-CRAVO; BOLO-DE-MANDIOCA; BOLO-DE-MARACUJÁ; COLORAU; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-JACA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MANGA; FARINHA-DE-JATOBÁ; FARINHA-DE-MACAÚBA; FARINHA-DE-ROSCA; FUBÁ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CANISTEL; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LIMÃO-CRAVO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA-COM-ABACAXI); GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-NÊSPERA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVAIA; GELEIAS-DE-GOIABA; GOIABADA; MACAÚBA; CONGELADA; MANGA; CONGELADA; MARACUJÁ; CONGELADO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-INHAME; PÃO-DE-MANDIOCA; INTEGRAL; PÃO-DE-MANDIOCA; PÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; PÃO-DE-QUEIJO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA; SUCO-DE-ACEROLA; SUCO-DE-LIMÃO; CRAVO-COM-ERVA; CIDREIRA; SUCO-DE-MANGA-COM-GENGIBRE; SUCO-DE-MANGA-COM-HORTELÃ; SUCO-DE-MANGA; SUCO-DE-MARACUJÁ; TORRADA; UVAIA; CONGELADA; POV-PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; POV-ORGÂNICOS; CONSERVA-DE-JURUBEBA; CONSERVA-DE-MANDIOCA; CONSERVA-DE-PIMENTA; POA-PRODUTOSSSS; POA-ORGÂNICOS; COALHADA; SECA; DOCE-DE-LEITE; IOGURTE-COM-GOIABA; IOGURTE; MANTEIGA; MANTEIGA-COM-SAL; QUEIJO; REQUEIJÃO; RICOTA;
ANTONIO KUPKABRASIL
MANDIRITUBA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA;
ANTÔNIO SCHMIDT NETOBRASIL
SANTA ROSA DE LIMA/SC
Não informadoBIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE-COM-ÁCIDO; CÍTRICO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCARCASA; SABIO;
ARI LEANDRO GONÇALVESBRASIL
CANOINHAS/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-DOCE; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FISALIS; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA; UMBIGO; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MARACUJA; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAIENA; PIMENTA; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; HABANERO; PIMENTA; JALAPENHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TANGERINA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SANTA; CLARA; TOMATE; SWEET; GRAPE; UVA; VAGEM; XINXIM-KINKAN; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS; ALHO; DESIDRATADO; MORANGO; CONGELADO; CONGELADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; SALSA; DESIDRATADA; ALECRIM; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MORANGO; DESIDRATADO; AIPIM; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; PIMENTA; DESIDRATADA; BETERRABA; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-RA; SAL-DE-AÇAFRÃO-COM-ALECRIM; SAL-DE-ORA-PRO-NÓBIS; SAL; TEMPERADO-COM-ERVAS; SAL-DE-ALECRIM; SAL-COM-PIMENTA; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS-COM-PRODUTOSSSS; INGREDIENTES; GRÃOS; BETERRABA; GRÃOS; COGUMELOS; PEPINO; AGRIDOCE-COM-INGREDIENTES; PEPINO-EM-CONSERVA-COM-INGREDIENTES; RISOTO; CONSERVA-DE-BETERRABA-COM-INGREDIENTES;
ARLEI COSTA ROSABRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
ARY FELIPE ZIEMERBRASIL
URUSSANGA/SC
Não informadoCHIPS-DE-BANANA; CHIPS-DE-AIPIM; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; AIPIM; CONGELADO; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA-COM-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-ABACAXI; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-GOIABA; MOLHO; AGRIDOCE-DE-LIMÃO-SICILI; MOLHO; AGRIDOCE-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; BALA-DE-BANANA; COMPOTA-DE-MAMÃO; VERDE; COMPOTA-DE-ABÓBORA; CHIPS-DE-BANANA;
ASSOCIAÇÃO SERTANEJA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE CERRO AZULBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS;
AZEITE VERDE OLIVA LTDABRASIL
DELFIM MOREIRA/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalAÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO; SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA; DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA;
BERENI SANTOS CARLOTTOBRASIL
SAO JOSE DO SUL/RS
Produção Primária VegetalBRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE;
BERENI SANTOS CARLOTTOBRASIL
SAO JOSE DO SUL/RS
Não informadoBRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE;
BRENNER STIVAL DE JESUSBRASIL
ALMIRANTE TAMANDARE/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA;
BRUNO GUIMARÃESBRASIL
ITAPERUCU/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL;
CAMILLA BULOW ASMUSSENBRASIL
NATIVIDADE DA SERRA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalPOV; PICOLÉ-DE-CAMBUCI; PICOLÉ-DE-UVAIA; PICOLÉ-DE-JABOTICABA; PICOLÉ-DE-JUÇARA; SUMO-DE-CAMBUI; SUMO-DE-UVAIA; POLPA-DE-UVAIA; POLPA-DE-CAMBUCI; POLPA-DE-JABOTICABA; POLPA-DE-RA; POLPA-DE-MARACUJÁ; POLPA-DE-GRUMIXAMA; POLPA-DE-ARAÇÁ; POLPA-DE-MORANGO; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-CAJU; POLPA; TANGERINA; POKAN; POLPA-DE-LIMÃO-CRAVO; POLPA-DE-CAJA; MIRIM; POLPA-DE-MAMÃO; POLPA-DE-MIRTILO; POLPA-DE-GOIABA; POLPA-DE-ABACAXI; POLPA-DE-PITANGA; POLPA-DE-MANGA; POLPA-DE-CAMU-CAMU; GELEIA-DE-CAMBUCI-COM-BANANA; GELEIA-DE-UVAIA; GELEIA-DE-GRUMIXAMA-AO-CAMBUCI; GELEIA-DE-PIMENTA-AO-CAMBUCI; SUCO; MISTO-DE-CAMBUCI-COM-CONCENTRADO-DE-MAÇA; SUCO; MISTO-DE-UVAIA-COM-CONCENTRADO-DE-MAÇA; REFRESCO-DE-CAMBUCI-COM-AÇUCAR; XAROPE-DE-CAMBUCI; XAROPE-DE-CAMBUCI-CHECK; CAMBUCI-MATE; XAROPE-DE-UVAIA; XAROPE-DE-JABOTICABA; XAROPE-DE-CAMBUCI; FRUTO-DE-CAMBUCI; CONGELADO; FRUTO-DE-JABOTICABA; CONGELADO; FRUTO-DE-UVAIA; CONGELADO; FRUTO-DE-RA; CONGELADO; FRUTO-DE-LIMÃO-CRAVO; CONGELADO; FRUTO-DE-CAMBUCI; DESIDRATADO; FRUTO-DE-LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; VINAGRE-DE-CAMBUCI; VINAGRE-DE-UVAIA; CHUTNEY-DE-CAMBUCI; VINAGRE-DE-JABOTICABA; FARINHA-DE-CAMBUCI; FARINHA-DE-UVAIA; GELEIA-DE-JABOTICABA; DESIDRATADO; GELEIA-DE-UVAIA; DESIDRATADO; PICOLÉ-DE-AÇAÍ; SABOR; GUARANÁ; PICOLÉ-DE-AÇAÍ-COM-BANANA; SABOR; GUARANÁ;
CARLEONAI DE JESUS HILLMANNBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
CARLOS RODRIGUES DE MORAISBRASIL
SOCORRO/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA;
CARLOS RODRIGUES DE MORAISBRASIL
SOCORRO/SP
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA;
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVESBRASIL
CERRO AZUL/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS;
CATHERINE BONAVENTURE PIZOLIOBRASIL
CONCEIÇÃO DOS OUROS/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS; HIGIENIZADAS-FRAMBOESA; HIGIENIZADAS-UVA; HIGIENIZADAS-GOIABA; HIGIENIZADAS-LIMÃO-SICILI; HIGIENIZADAS-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; HIGIENIZADAS-GENGIBRE; HIGIENIZADAS-MARACUJÁ; HIGIENIZADAS-MANGA; HIGIENIZADAS-MORANGO; HIGIENIZADAS-BANANA; HIGIENIZADAS-MIRTILO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR-FRUTAS; AÇÚCAR-AMARELAS; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR;
CELSO CARACHENSKIBRASIL
CAMPO LARGO/PR
Produção Primária VegetalPPV; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALHO; ALHO-PORÓ; AIPIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; PÃO-DE; AÇÚCAR; AMEIXA; AZEDINHA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COENTRO; CRÊM; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLORES-BOCA-DE-LEÃO; FLORES-CAPUCHINHA; FLORES-CELÓSIA; FLORES-COPO-DE-LEITE; FLORES-DÁLIA; FLORES-GIRASSOL; FLORES-HIBISCO; FLORES-MIOSÓTIS; FLORES-MOSQUITINHO; FLORES-ZÍNEA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KINKAN; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LOURO; MAÇÃ; MANDIOCA; MELANCIA; MEXERICA; MILHO-GRÃO; MILHO-VERDE; MIMOSA; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; SALSA; SALSÃO; ORA-PRO-NÓBIS; RÚCULA; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-MENTA; TEMPEROS-PIMENTAS; TOMATE; TOMILHO; UVA; PPOV; CONSERVA-DE-PEPINO-COM-INGREDIENTES; DOCE-DE-ABÓBORA; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-HIBISCO; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-PIMENTÃO-COM-CREEM; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-BATATA; PÃO; PÃO; SEMI-INTEGRAL;
CELSO TELES DOS SANTOSBRASIL
LAGOA VERMELHA/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO;
CESAR ALEXANDRE PEREIRABRASIL
CANOINHAS/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-DOCE; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FISALIS; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA; UMBIGO; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MARACUJA; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAIENA; PIMENTA; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; HABANERO; PIMENTA; JALAPENHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TANGERINA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SANTA; CLARA; TOMATE; SWEET; GRAPE; UVA; VAGEM; XINXIM-KINKAN; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS; ALHO; DESIDRATADO; MORANGO; CONGELADO; CONGELADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; SALSA; DESIDRATADA; ALECRIM; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MORANGO; DESIDRATADO; AIPIM; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; PIMENTA; DESIDRATADA; BETERRABA; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-RA; SAL-DE-AÇAFRÃO-COM-ALECRIM; SAL-DE-ORA-PRO-NÓBIS; SAL; TEMPERADO-COM-ERVAS; SAL-DE-ALECRIM; SAL-COM-PIMENTA; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS-COM-PRODUTOSSSS; INGREDIENTES; GRÃOS; BETERRABA; GRÃOS; COGUMELOS; PEPINO; AGRIDOCE-COM-INGREDIENTES; PEPINO-EM-CONSERVA-COM-INGREDIENTES; RISOTO; CONSERVA-DE-BETERRABA-COM-INGREDIENTES;
CLEOMAR ANTÔNIO ZOCHOLINIBRASIL
NOVA BASSANO/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; RADICHE; HIGIENIZADO;