O doce-de-abóbora orgânico, feito de abóboras cultivadas sem químicos, colhidas em quatro meses e processadas com sabor doce e suave. É macio e tradicional.
Fonte de vitamina A, o doce-de-abóbora é usado em sobremesas e lanches, sendo um clássico na culinária brasileira. Sua cor é um deleite.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADÃO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADEMAR LUIZ DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA; |
ADEMIR CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADEMIR JOSÉ DA SILVA | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
AFONSO MARIANO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ALETICIA ROZANE KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEX ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEXANDRE CALEGARI MATTEI DORIGON | BRASIL PALMAS/PR | Não informado | MÃE; ÁGUA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; APROPAL; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; CORES-DA-TERRA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; |
AMILTON XAVIER DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
ANA CAROLINE HILLMANN COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANA PAULA T DE LARA GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANADIR DA APARECIDA DE PONTES HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDRÉ LUIZ SZIMAINSKI | BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MELÃO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ANDREA BUENO DA SILVA | BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |
ANDREA BUENO DA SILVA | BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |
ANDREA ZENI BONFIM | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDREIA RAAB MATHIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
ANGELA MARIA COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANITO LUIZ SZIMAINSKI | BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MELÃO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ANTONIO ADEMIR CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ARLEI COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ARY FELIPE ZIEMER | BRASIL URUSSANGA/SC | Não informado | CHIPS-DE-BANANA; CHIPS-DE-AIPIM; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; AIPIM; CONGELADO; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA-COM-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-ABACAXI; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-GOIABA; MOLHO; AGRIDOCE-DE-LIMÃO-SICILI; MOLHO; AGRIDOCE-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; BALA-DE-BANANA; COMPOTA-DE-MAMÃO; VERDE; COMPOTA-DE-ABÓBORA; CHIPS-DE-BANANA; |
ASSOCIAÇÃO SERTANEJA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE CERRO AZUL | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
AZEITE VERDE OLIVA LTDA | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO; SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA; DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
BRENNER STIVAL DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
BRUNO GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
CARINA DALCOL LEITE | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
CARLEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CELSO CARACHENSKI | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Produção Primária Vegetal | PPV; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALHO; ALHO-PORÓ; AIPIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; PÃO-DE; AÇÚCAR; AMEIXA; AZEDINHA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COENTRO; CRÊM; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLORES-BOCA-DE-LEÃO; FLORES-CAPUCHINHA; FLORES-CELÓSIA; FLORES-COPO-DE-LEITE; FLORES-DÁLIA; FLORES-GIRASSOL; FLORES-HIBISCO; FLORES-MIOSÓTIS; FLORES-MOSQUITINHO; FLORES-ZÍNEA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KINKAN; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LOURO; MAÇÃ; MANDIOCA; MELANCIA; MEXERICA; MILHO-GRÃO; MILHO-VERDE; MIMOSA; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; SALSA; SALSÃO; ORA-PRO-NÓBIS; RÚCULA; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-MENTA; TEMPEROS-PIMENTAS; TOMATE; TOMILHO; UVA; PPOV; CONSERVA-DE-PEPINO-COM-INGREDIENTES; DOCE-DE-ABÓBORA; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-HIBISCO; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-PIMENTÃO-COM-CREEM; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-BATATA; PÃO; PÃO; SEMI-INTEGRAL; |
CELSO TELES DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
CLAUDIO TSUYOSHI USHIWATA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAFÉ; EMBALADO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; QUICHE-DE-LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; TORTA-DE-BANANA; |
CLEOMAR ANTÔNIO ZOCHOLINI | BRASIL NOVA BASSANO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; RADICHE; HIGIENIZADO; |
COOPEG - COOPERATIVA DE PRODUTORES ECOLÓGICOS DE GARIBALDI LTDA. | BRASIL GARIBALDI/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BARRA-DE-CEREAIS; CONSERVA-DE-PICLES; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-UVA; ESPUMANTE; BRUT; ESPUMANTE; DEMI-SEC; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-TANGERINA; SUCO-DE-UVA-BORDÔ; SUCO-DE-UVA-ISABEL; SUCO-DE-UVA-NIÁGARA; VINHO; BRANCO-DE-MESA; SUAVE; VINHO; ROSE-DE-MESA; SECO; VINHO; TINTO; |
COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO VIDA NATURAL -UNIDADE DE DOCES | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | COMPOTA-DE-ABÓBORA; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-CARAMBOLA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; COCO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; DOCE; SCHIMIER-DE-CANA-DE-AÇÚCAR; FRUTAS-EM-CALDAS-NÃO-ESPECIFICADAS; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABACAXI; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA-COM-COCO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BANANA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-BOYSENBERRY; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-CARAMBOLA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-CITRUS-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-KINKAN; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-CHIA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO-COM-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MOLHO-DE-TOMATE; |
COOPERATIVA DA AGRICULTURA FAMILIAR INTEGRADA DO MUNICÍPIO DE RESERVA DO IGUAÇÚ | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-MAMÃO; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; POLPA-DE-MARACUJÁ; |
COOPERATIVA DE AGRICULTORES FAMILIARES DE CURITIBANOS E REGIÃO - COPER PLANALTO SUL | BRASIL CURITIBANOS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; CLASSIFICADA; ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; ABÓBORA; HIGIENIZADA; ACELGA; CLASSIFICADA; ACELGA; EMBALADA; ACELGA; HIGIENIZADA; AGRIÃO; CLASSIFICADO; AGRIÃO; EMBALADO; AGRIÃO; HIGIENIZADO; AIPIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; AIPIM-COM-CASCA; EMBALADO; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; ALECRIM; CLASSIFICADO; ALECRIM; EMBALADO; ALFACE; CLASSIFICADA; ALFACE; EMBALADA; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; CLASSIFICADO; ALHO; EMBALADO; ALHO-PORÓ; CLASSIFICADO; ALHO-PORÓ; EMBALADO; ALHO-PORÓ; PICADO; ALMEIRÃO; CLASSIFICADO; ALMEIRÃO; EMBALADO; ALMEIRÃO; HIGIENIZADO; AMENDOIM; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; AMENDOIM-COM-CASCA; EMBALADO; CLASSIFICADA; CONGELADA; EMBALADA; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇAFRÃO; EMBALADO; BATATA-DOCE; CLASSIFICADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BATATA-INGLESA; CLASSIFICADA; BATATA-INGLESA; EMBALADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BATATA; SALSA; CONGELADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BETERRABA; CLASSIFICADA; BETERRABA; EMBALADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; BETERRABA; PICADA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CLASSIFICADA; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CEBOLINHA; HIGIENIZADA; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CLASSIFICADA; CENOURA; EMBALADA; CENOURA; HIGIENIZADA; CENOURA; PICADA; CHICÓRIA; EMBALADA; CHICÓRIA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; CHUCHU; EMBALADO; COUVE; BRÓCOLIS; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; CLASSIFICADA; COUVE-FLOR; CONGELADA; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; PICADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; ERVILHA; VAGEM; CLASSIFICADA; ESPINAFRE; EMBALADO; FEIJÃO-DE-VAGEM; CLASSIFICADO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; CLASSIFICADO; FIGO; EMBALADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; HORTELÃ; KIT; SALADA; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MANJERICÃO; HIGIENIZADO; MILHO-VERDE; CLASSIFICADO; MILHO-VERDE; EMBALADO; MIRTILO; CLASSIFICADO; MIRTILO; CONGELADO; MIRTILO; EMBALADO; MIX; CENOURA; BETERRABA; RALADAS; MIX-DE-FOLHAS; MIX; YAKISSOBA-VEGETAIS; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MORANGA; CLASSIFICADA; MORANGA-EM-CUBOS; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CLASSIFICADO; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; PIMENTÃO; CLASSIFICADO; PIMENTÃO; EMBALADO; RABANETE; CLASSIFICADO; RABANETE; EMBALADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; REPOLHO; EMBALADO; REPOLHO; PICADO; RÚCULA; EMBALADA; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SALSA; EMBALADA; SALSA; PICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE-CEREJA; EMBALADO; TOMATE; CLASSIFICADO; TOMATE; EMBALADO; UVA; CLASSIFICADA; UVA; EMBALADA; |
COOPERATIVA DE AGROINDÚSTRIA E COMÉRCIO TERRA LIVRE | BRASIL LAPA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBRINHA; VERDE; HIGIENIZADA; ABÓBORA; CONGELADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; ACELGA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; DESCASCADO; ALMEIRÃO; HIGIENIZADO; CONGELADA; AVEIA; LAMINADA; BATATA-DOCE; HIGIENIZADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; CANJICA-DE-MILHO; CENOURA; HIGIENIZADA; CHIA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-BATATA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-MILHO-VERDE; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-PIMENTÃO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-CÍTRICAS; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FRUTAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-KIWI; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ESPINAFRE; EMBALADO; EXTRATO-DE-TOMATE; FARELO-DE-CENTEIO; FARELO-DE-SOJA; FARINHA-DE-CENTEIO; FARINHA-DE-LINHAÇA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FEIJÃO; FLOCOS-DE-AVEIA; FRUTAS; CRISTALIZADAS; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GIRASSOL; HORTALIÇAS; PICADAS; CONGELADAS; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; KHUP; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; LARANJA; CLASSIFICADA; LIMÃO; CLASSIFICADO; LINHAÇA; MANDIOQUINHA-SALSA; HIGIENIZADA; MAÇÃ; HIGIENIZADA; MILHO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; MIX-DE-FRUTAS; CONGELADAS; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CONGELADO; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; PEPINO; HIGIENIZADO; PIMENTÃO; HIGIENIZADO; PÃO; BRANCO; PÃO-COM-VEGETAIS; PÃO; FRANCÊS; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; REPOLHO; HIGIENIZADO; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SEMENTES-DE-ABÓBORA; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-SOJA; |
COOPERATIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DA REFORMA AGRÁRIA DO CONTESTADO | BRASIL BITURUNA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; CONGELADO; ABÓBORA; CONGELADA; ACELGA; EMBALADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; ALFACE; EMBALADA; ALMEIRÃO; EMBALADO; AMEIXA; HIGIENIZADA; CONGELADA; EMBALADA; BANANA; CONGELADA; BETERRABA; PICADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CENOURA; CONGELADA; CHUCHU; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FLOR; PICADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; PICADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FIGO; EMBALADO; FRAMBOESA; CONGELADA; FRAMBOESA; EMBALADA; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MARACUJÁ; CONGELADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; MILHO-VERDE; EMBALADO; MIX-DE-FOLHAS; MIX-DE-FRUTAS; CONGELADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; CONGELADA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; PIMENTÃO; EMBALADO; PÊSSEGO; CLASSIFICADO; PÊSSEGO; CONGELADO; QUIABO; EMBALADO; RABANETE; EMBALADO; RÚCULA; EMBALADA; SALSA; CONGELADA; TOMATE-CEREJA; EMBALADO; TOMATE; EMBALADO; UVA; CONGELADA; |
COOPERATIVA DE PRODUTORES ORGÂNICO CORES DA TERRA | BRASIL CASCAVEL/PR | Não informado | ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; GENGIBRE; ORGANICO; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; ABACATE; ORGANICO; MELÃO; ORGANICO; TOMATE; ORGANICO; ABOBORA-CABOTIA; CARA; ORGANICO; BANANA; BETERRABA; ABOBRINHA; BERINJELA; BATATA-YACON; MANGA; CENOURA; CHUCHU; ORGANICO; INHAME; ORGANICO; MANDIOQUINHA-SALSA; ALFACE; REPOLHO; COUVE-FOLHA; ALMEIRÃO; ORGANICO; QUIABO; ORGANICO; MAMÃO; ORGANICO; AMEIXA; UVA; LIMÃO-TAITI; ORGANICO; PEPINO; ORGANICO; VAGEM; FEIJÃO-PRETO; ORGANICO; FEIJÃO-CARIOCA; ORGANICO; PIPOCA; LARANJA; RÚCULA; CHEIRO-VERDE; ORGANICO; PIMENTÃO; ORGANICO; MAMÃO; ORGANICO; BANANA; |
COOPERATIVA DOS AGRICULTORES AGROFLORESTAIS DE BARRA DO TURVO, ADRIANÓPOLIS E BOCAIUVA DO SUL- COOPERAFLORESTA | BRASIL BARRA DO TURVO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ARROZ; POLIDO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-PÓ; AÇAÍ; JUÇARA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BALA-DE-BANANA; BALA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; BANANA; DESIDRATADA; BANANADA; MARIOLA; BETERRABA; DESIDRATADA; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADA; CEBOLA; DESIDRATADA; CENOURA; DESIDRATADA; CHUCHU; HIGIENIZADO; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA; ZERO; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; FARINHA-DE-BANANA; VERDE; FARINHA-DE-BERINJELA; FARINHA-DE-INHAME; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-PUPHA; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FEIJÃO; FRUTAS; CÍTRICAS; DESIDRATADAS; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-GOIABA; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABADA; LARANJA; CLASSIFICADA; MELADO-DE-CANA; MILHO; PIPOCA; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-BANANA; POLPA-DE-CARAMBOLA; POLPA-DE-GOIABA; POLPA-DE-GRAVIOLA; POLPA-DE-LARANJA; POLPA-DE-MANGA; POLVILHO; AZEDO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; |
COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE RIO FORTUNA E SANTA CATARINA | BRASIL RIO FORTUNA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; ALECRIM; DESIDRATADO; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM; ARROZ-INTEGRAL; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BATATA-INGLESA; EMBALADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BERGTA; MEXERICA; DESIDRATADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; CHICÓRIA; EMBALADA; COENTRO; EMBALADO; COMPOTA-DE-ABACAXI; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; DOCE-DE-ABACAXI; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA; ZERO; AÇÚCAR; DOCE-DE-FRUTAS; VERMELHAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-JABUTICABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MEXERICA; BERGTA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-TANGERINA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA; FEIJÃO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PITAYA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-TOMATE; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; DESIDRATADO; GERGELIM; INHAME; HIGIENIZADO; KHUP; LARANJA; DESIDRATADA; LIMÃO; DESIDRATADO; LOURO; DESIDRATADO; MACARRÃO; CASEIRO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; ORÉG; PASTA-DE-AMENDOIM; POLPA-DE-TOMATE; REPOLHO; EMBALADO; RÚCULA; EMBALADA; SALSA; DESIDRATADA; SALSA; EMBALADA; SALSÃO; EMBALADO; TANGERINA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; TOMILHO; TEMPERO; |
COOPERVEREDA - COOPERATIVA DOS PRODUTORES ORGANICOS E AGROECOLOGICOS DO SUDOESTE DO PARANA | BRASIL VERE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-AMEIXA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-MAMÃO; VERDE; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; |