Reserva do Iguaçu, no Paraná, é uma cidade pequena marcada por rios e pela simplicidade do interior, com forte presença rural. Aqui, a lista de produtores orgânicos destaca quem planta feijão e milho sem químicos, em solos férteis.
Os produtores orgânicos de Reserva do Iguaçu cultivam com dedicação, oferecendo grãos que são a base da cozinha paranaense. Descubra quem são esses agricultores que transformam a terra em sustento saudável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AIRTON CICHORSKI | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-VERDE; ACELGA; ALFACE; AGRIÃO; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; ARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PÊRA; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; QUIABO; UVA; |
ALANA SIQUEIRA DA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | MEXERICA; LARANJA; LIMÃO; PÊSSEGO; PONKAN; |
AMÉLIA APARECIDA DA COSTA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-VERDE; ACELGA; ALFACE; AGRIÃO; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; ARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PÊRA; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; QUIABO; UVA; |
ANA CLÁUDIA SCHINEIDER | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BETERRABA; COUVE-FLOR; CEBOLA; CENOURA; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; NABO; PIMENTÃO; REPOLHO; TOMATE; |
ANDERSON CHAGAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
ANGÉLICA ALINE PADILHA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ANTONIO MARCIO PACHECO GUIMARÃES | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MORANGA; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ARI ANTUNES DO AMARAL | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; LARANJA; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MORANGA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CASSIANO CALDAS GUIMARÃES | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MORANGA; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CECILIA OLIVEIRA DE CRISTO RODRIGUES | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SETE-CAPOTES; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TREMOÇO; GRÃO; TRIGO; UVA; UVAIA; YACON; |
CLACI NEITZKE MOTTA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; LARANJA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PIMENTA; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; UVA; |
CLAIRTON PEDROZO DE QUADROS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CLAUDEMIR CRISSANTO BELO | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TRIGO; MOURISCO; |
CLAUDIANA ANDRIA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
COOPERATIVA DA AGRICULTURA FAMILIAR INTEGRADA DO MUNICÍPIO DE RESERVA DO IGUAÇÚ | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-MAMÃO; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; POLPA-DE-MARACUJÁ; |
DENILSON OLIVEIRA RIBAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
DILMARA ALCANTARA NOGUEIRA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BANANA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; PÊSSEGO; PONKAN; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; VAGEM; |
DIRCE APARECIDA ALVES BELO | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TRIGO; MOURISCO; |
DIRCEU ROQUE MACHADO DA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
EDELIR DE OLIVEIRA PADILHA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERGELIM; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; PIMENTA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
EDI MARIA DALA COSTA GALVAN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AMEIXA; BANANA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ-DOCE; MORGOTA; PERA; PÊSSEGO; ROMÃ; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; |
EDINA SANTOS DA ROSA ALONÇO | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; PRETA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; NECTARINA; NÊSPERA; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
EDSON OLIVEIRA CHAGAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
EDUARDO RODRIGUES DA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BETERRABA; COUVE-FLOR; CEBOLA; CENOURA; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; NABO; PIMENTÃO; REPOLHO; TOMATE; |
ELENICE APARECIDA BELO ORTIZ | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ELISANDRO ADÃO GALVAN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; PRETA; ARROZ; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO; NECTARINA; NÊSPERA; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ELISANGELA DA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERGELIM; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; MANJERONA; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ELOIR DE MATTOS ORTIZ | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
FERNANDA DA ROSA PADILHA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BATATA; BANANA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; LARANJA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MIMOSA; MORANGO; NABO; PÊSSEGO; PONCÃ; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; VAGEM; |
IVONE ANTUNES DE ALCANTARA NOGUEIRA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BANANA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; PÊSSEGO; PONKAN; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; VAGEM; |
JAIR OLIVEIRA RIBAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
JOÃO CEZAR MARQUES | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; COUVE; COUVE-FLOR; CENOURA; MANDIOCA-SALSA; REPOLHO; RÚCULA; PIMENTA; QUIABO; TOMATE; |
JOÃO FRANCISCO RODRIGUES | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SETE-CAPOTES; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TREMOÇO; GRÃO; TRIGO; UVA; UVAIA; YACON; |
JOSE LORIVAL PRESTES RIBAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
LAURINDO MARCOS ALONÇO | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; PRETA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; NECTARINA; NÊSPERA; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
LIBERACI APARECIDA DE LIMA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
LINDANIR PORTRATZ DE ALMEIDA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; CAQUI; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; LARANJA; MANDIOCA; MARACUJÁ; PÊSSEGO; PONCÃ; REPOLHO; TOMATE; |
LUCIANO ANTUNES NOGUEIRA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BANANA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; PÊSSEGO; PONKAN; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; VAGEM; |
MARCELO TEMCZYSZEN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CHUCHU; TOMATE; |
MÁRCIA APARECIDA SCHINEIDER | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; BETERRABA; COUVE-FLOR; CEBOLA; CENOURA; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; NABO; PIMENTÃO; REPOLHO; TOMATE; |
MARCIA APARECIDA SIQUEIRA DA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | MEXERICA; LARANJA; LIMÃO; PÊSSEGO; PONKAN; |
MARGARIDA VASCONCELOS CORREIA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MORGOTA; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
MARIA HELENA OLIVEIRA DE CRISTO RIBAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
MARIA JOSÉ MACHADO TEMCZYSZEN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CHUCHU; TOMATE; |
MARIA SALETE SOUZA SILVA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
MARIA TEREZA CHAGAS | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
MARINES ROCHA MOREIRA MOTTA | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; LARANJA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PIMENTA; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; UVA; |
MAURÍCIO HOHN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MORANGA; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MAURÍCIO HOHN | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-MORANGA; ACELGA; ALHO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CAQUI; COUVE; COUVE-FLOR; CHUCHU; FEIJÃO-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; PERA; PÊSSEGO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; UVA; |
OSIEL ALVES DUARTE | BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CENOURA; COUVE; FEIJÃO; CRIOULO; MELANCIA; MORANGO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; |