Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-VERDE; ACELGA; ALFACE; AGRIÃO; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; ARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PÊRA; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; QUIABO; UVA; |