Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMARANTUS; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; NOZ-PECÃ; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TRIGO; MOURISCO; |