Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RESERVA DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |