Produtores orgânicos da cidade de Petrópolis

Petrópolis, no Rio de Janeiro, é a "cidade imperial", conhecida pelo palácio de Dom Pedro II e pelo clima fresco da serra fluminense. Aqui, a lista de produtores orgânicos destaca quem planta morango e alface sem químicos, aproveitando as montanhas.

Os produtores orgânicos de Petrópolis trazem à mesa o sabor da serra, com frutas e verduras cultivadas em harmonia com a natureza local. Descubra quem são esses agricultores que unem história e frescor.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Petrópolis

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AILTON JOSÉ SICHIERIBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CÚRCUMA, HORTELÃ, LAVANDA, ORÉGANO. // --------------- // FRUTÍFERAS: BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, LICHIA. //--------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, ERVILHA TORTA, FEIJÃO RAMOSO (TREPADOR), VAGEM MACARRÃO. //--------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE CREPA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALHO, ALHO ROXO, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE, COUVE KALE, INHAME, JILÓ, PEPINO PARA CONSERVA (MINI), PEPINO JAPONÊS, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO, TOMATINHO. // ------------------- // OUTROS: GIRASSOL. // //
ALCEMIR MANSO PEREIRABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, BABOSA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMILHO. // ---------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE AVOCADO, ABACATE REDONDO, ACEROLA, AMEIXA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, CAQUI RAMA FORTE, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, KINKAN, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA, MIRTILO, NECTARINA, PÊRA DURA, PÊRA MEL ROSA, PÊRA RIO, PITANGA, ROMÃ, TANGERINA PONKAN. //-----// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ----------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACELISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALONHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. // -------- //
ALESSANDRO LIMA DE ANDRADEBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO VERDE, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, TOMILHO. //--------------------------// FRUTÍFERAS: BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO, MELÃO SILVESTRE. //----------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO FRANCÊS, FEIJÃO MARROM. // -------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // --------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // -------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTINHA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA FRIZÉ, CHICÓRIA LISA, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO CORAÇÃO DE BOI, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // OUTROS: CANA DE AÇÚCAR. // ------------------------ //
ALESSANDRO LIMA DE ANDRADEBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //-----------------//
ALUÃ RAFAEL SANTOS BULHÕESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, BOLDO, CAPIM LIMÃO, ORA PRO NOBIS. // ---------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA PRATA, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JACA, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAYA, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, NÊSPERA, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------ //
ANA MARIA DE OLIVEIRABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA,SÁLVIA, TOMILHO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA AMARELA, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JAMBO AMARELO, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MAMÃO FORMOSA, MANGA ABÓBORA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // -------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO. // -------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALUNHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA, TOMATE SILVESTRE. // // OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ //
ANDREA ALVES DE ABREUBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: LOURO, MANJERICÃO LIMONCINO, MICROVERDES DE MANJERICÃO SHANTI, ORÉGANO FRED. //-------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI. // ------------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: ARROZ, FEIJÃO CONSTANZA, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATINGUEIRO. //---------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: RABANETE COMETA. // -------------------------------- // OLERÍCOLAS: ALFACE BIO RAINHA, ALHO PORRÓ NERO, BERINJELA, BERINJELA REDONDA, PIMENTA BIQUINHO, COENTRO VERDÃO, COUVE CHINESA PE-TSAI, MOSTARDA CRESPA, MOSTARDA LISA, PIMENTA BIQUINHO, QUIABO SANTA CRUZ, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA. //-----------------------//
ANDRÉIA SOARES DOS SANTOS MELOBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, MANJERICÃO, ORÉGANO, SEGURELHA. //--------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, ARAÇÁ AMARELO, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, FIGO, FRAMBOESA NEGRA, FRAMBOESA VERMELHA, GOIABA, LIMÃO TAHITI, MAÇÃ, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, TANGERINA PONKAN. //---------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //----------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. // ----------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, CENOURA. //--------------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, REPOLHO VERDE, SALSA LISA. //------//
ANTONIO CARLOS SILVA CORREIABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO DE CABEÇA, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, POEJO, SAIÃO, TOMILHO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAITI, PÊSSEGO. // // GRÃOS E CEREAIS: MILHO VERDE. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // // OLERÍCOLAS: AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CATALONHA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CIBOULETTE, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE RÁBANO, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, JILÓ, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO VERDE, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA. // //
ANTÔNIO RODRIGUES DE MELOBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS. // ----------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, JABUTICABA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA PONKAN. //-------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-----------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, FEIJÃO VAGEM MACARRÃO, FEIJÃO VAGEM MANTEIGA, VAGEM FRANCESA. //-----------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO ROXO, RABANETE. // -----------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, HANA NIRÁ, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO. //-------------------------------------//
CAIO RAHAL BAPTISTABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, BABOSA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI RAMA FORTE, CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA, MELÃO, MIRTILO, MORANGO, PÊRA ROXA, PÊRA SELETA, PÊRA WILLIAMS, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA, TANGERINA PONKAN. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, MILHO VERDE. // ----------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM CELTA. // ----------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA ASTERIX, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, MANDIOCA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ---------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA JACAREZINHO, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO D’ÁGUA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CEBOULETTE, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ENDÍVIA, ESPINAFRE, JILÓ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA JALAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CAQUI, TOMATE CEREJA. // -------------------------------- //
CARLA FRANÇA EVARISTO OLIVEIRABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, BOLDO, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SAIÃO, TOMILHO. //-------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA PRATA, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ROSA, PÊRA DURA, TANGERINA PONKAN, UVA. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GIRASSOL, MILHO CRIOULO. / -------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE BETERRABA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, MANDIOCA, NABO JAPONÊS, NABO ROXO, RABANETE. // ------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA MORANGA, AGRIÃO DA TERRA, AIPO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU PRETO, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MOSTARDA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE DÉBORA, TOMATE ITALIANO. // ---------------------------------------------------------------------------------------------- //
CARLOS GHOSN BICHARABRASIL
PETROPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalPPV; ABACATE; ABÓBORA; AIPIM; BANANA; ÁGUA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GOIABA; GUANDU; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO; TAHYTI; MANGA; FOLHAS-DE-EUCALIPTO;
CARLOS SAFKERBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: LOURO, MANJERICÃO LIMONCINO, MICROVERDES DE MANJERICÃO SHANTI, ORÉGANO FRED. //-------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI. // ------------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: ARROZ, FEIJÃO CONSTANZA, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATINGUEIRO. //---------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: RABANETE COMETA. // -------------------------------- // OLERÍCOLAS: ALFACE BIO RAINHA, ALHO PORRÓ NERO, BERINJELA, BERINJELA REDONDA, PIMENTA BIQUINHO, COENTRO VERDÃO, COUVE CHINESA PE-TSAI, MOSTARDA CRESPA, MOSTARDA LISA, PIMENTA BIQUINHO, QUIABO SANTA CRUZ, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA. //-----------------------//
CLAUDIO MACHADO DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, BABOSA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMILHO. //-------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA AMARELA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, CAQUI, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MAMÃO FORMOSA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA ROSA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // -------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //-------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACELOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALUNHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIACRESPA, CHICÓRIA LISA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA, TOMATE SILVESTRE. //---------------------------------------// OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ //
DENER REIS DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalABACATE, ABÓBORA (CARAVELA; JAPONESA; MORANGA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA; CRESPA; LISA; MIMOSA ROXA; MIMOSA VERDE; ROMANA), ALHO-PORÓ, AMORA , BANANA (D'AGUA; PRATA), BATATA (DOCE; INGLESA; YACON), BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANA; RAMOSO), CAPIM LIMÃO, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, JILÓ, LARANJA (BAHIA; LIMA), LIMÃO (GALEGO; TAITI), LOURO, MAÇA EVA, MANJERICÃO, MILHO VERDE, MORANGO, MOSTARDA, NABO (DAYCON; REDONDO), ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, PEPINO (AODAI; CAIPIRA; GUSTAVO), PIMENTA DEDO DE MOÇA, PINHÃO, PONKAN, RABANETE, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMILHO, VAGEM (FRANCESA; MANTEIGA).
DERLI DA CONCEIÇAO BOTELHO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FLOR AMOR PERFEITO, FLOR DE CAPUCHINHA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MELANCIA, MELÃO, MORANGO. //------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. // -------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA VERDE, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA AMARELA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE FRADE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE DÉBORA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---- //
DIANA DE LIMA GONÇALVES SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: FUNCHO DE CABEÇA, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, TOMILHO. // ---------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO VERDE. // ------------------ // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. //----------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ------------------------ // OLERÍCOLAS: ACELGA, AGRIÃO D'ÁGUA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERTALHA, BOK SHOY, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE PERINHA. // -------------- //
DIEGO GOMES DE FREITASBRASIL
PETROPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalPPV; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; AGRIÃO; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; AMERIC; BRÓCOLIS; COMUM; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE; MINEIRA; COUVE; TOSCANA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; COLORIDO; PIMENTÃO-VERDE; POKAN; RADICCHIO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; FRANCESA;
EDSON MOURA DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MENTA. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA PRATA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI. //-- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ----------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA. // ---------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO ROXO. // ------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MADURA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, QUIABO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. //----- //
EDUARDO DA SILVA OLIVEIRABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: LIMÃO DOCE, TANGERINA PONKAN. //---------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO. //--------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA. //------------------------- // OLERÍCOLAS: ABOBRINHA VERDE, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE FLOR, ESPINAFRE, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // ------------------------- //
EDVALDO VIEIRA DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalABACATE, ABÓBORA (JAPONESA; MORANGA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE (AMERICANA; CRESPA; LISA; MIMOSA; ROMANA; ROXA), ALHO PORÓ, AZEDINHA, BANANA PRATA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO; DE CABEÇA; NINJA; JAPONÊS), CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, CÚRCUMA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (GALEGO; TAITI), MAÇÃ EVA, MILHO, MILHO VERDE, MOSTARDA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO (AMARELO; VERDE; VERMELHO), RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE (CEREJA; SALADA), VAGEM, VAGEM FRANCESA*********
ELIANA MOURA LATTUCABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CALÊNDULA, ROSAS, TOMILHO, VALERIANA OFFICINALIS. // //
ELZA DE LIMA GONÇALVES SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: FUNCHO DE CABEÇA, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, TOMILHO. // ---------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO VERDE. // ------------------ // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. //----------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ------------------------ // OLERÍCOLAS: ACELGA, AGRIÃO D'ÁGUA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERTALHA, BOK SHOY, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE PERINHA. // -------------- //
FABIANA RODRIGUES DE LIMABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. // ------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA VERMELHA, BANANA D’ÁGUA, FIGO, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA PONKAN. // ------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO FRADINHO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA DOCE VERMELHA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RABANO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. //----------------------- //
FABRÍCIO DOS SANTOS MELOBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, MANJERICÃO, ORÉGANO, SEGURELHA. //--------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, ARAÇÁ AMARELO, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, FIGO, FRAMBOESA NEGRA, FRAMBOESA VERMELHA, GOIABA, LIMÃO TAHITI, MAÇÃ, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, TANGERINA PONKAN. //---------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //----------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. // ----------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, CENOURA. //--------------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, REPOLHO VERDE, SALSA LISA. //------//
FELIPE ALVES AFONSOBRASIL
PETROPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalPPV; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; AGRIÃO; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; AMERIC; BRÓCOLIS; COMUM; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE; MINEIRA; COUVE; TOSCANA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; COLORIDO; PIMENTÃO-VERDE; POKAN; RADICCHIO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; FRANCESA;
GABRIELA DE CARVALHO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO. // ------------------------------------------------------ // FRUTÍFERAS: AMORA, BANANA PRATA, JABUTICABA, LARANJA CAMPISTA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MEXERICA PONKAN, ROMÃ. //-------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO. //--------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO. // --------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA. //--------------------------------// FRUTÍFERAS: ABÓBORA, ABOBRINHA BRASILEIRA, ABOBRINHA ITALIANA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA DE CABEÇA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // ----------------------------------------------------------- //
GABRIELA DE OLIVEIRA CLÍMACO CARVALHOBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MANGA ABÓBORA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SILVESTRE. //-------------------------//
GERALDO ALEXANDRE DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MENTA. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA PRATA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI. //-- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ----------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA. // ---------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO ROXO. // ------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MADURA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, QUIABO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. //----- //
GERALDO FERREIRA PIMENTELBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. // ------------ //
GERALDO FERREIRA PIMENTELBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO CRIOULO. // ------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA DE FOLHA, AGRIÃO D'ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, MOSTARDA, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TOMATINHO ITALIANINHO. //-----------------------------//
GLÁUCIA GONÇALVES DE OLIVEIRA PIMENTELBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. // ------------ //
GLÁUCIA GONÇALVES DE OLIVEIRA PIMENTELBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO CRIOULO. // ------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA DE FOLHA, AGRIÃO D'ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, MOSTARDA, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TOMATINHO ITALIANINHO. //-----------------------------//
GUSTAVO DE MELLO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FLOR AMOR PERFEITO, FLOR DE CAPUCHINHA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MELANCIA, MELÃO, MORANGO. //------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. // -------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA VERDE, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA AMARELA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE FRADE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE DÉBORA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---- //
GUSTAVO DE MELLO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalBOLOS E PÃES: BOLO DE BANANA, BOLO DE CENOURA, BOLO DE LARANJA, BOLO DE LIMÃO, BOLO DE MANDIOCA, BOLO DE MILHO, BROA, PÃO DE BATATA. //--------------// DOCES E GELEIAS: BANANADA, DOCE DE MAMÃO, DOCE DE MAMÃO E ABÓBORA CRISTALIZADO, GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA, GELEIA DE BANANA COM ABACAXI, GELEIA DE MAMÃO COM ABACAXI, GELEIA DE MORANGO. // -------------------------------------------------------------------------------- // EXTRATOS, MOLHOS E CONSERVAS: MOLHO DE TOMATE. // ----------------------------------------------------------------------- // MINIMAMENTE PROCESSADOS: MIX DE ALFACES, MIX DE FOLHAS, MIX DE TEMPEROS. //------------------------------- // PRODUTOS HIGIENIZADOS E EMBALADOS: ABOBRINHA, AGRIÃO, ALFACES, ALHO PORRÓ, BATATA INGLESA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CENOURA, CHUCHU, COUVE, COUVE FLOR, ESPINAFRE, INHAME, MANJERICÃO, MORANGO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA. //---------------------------------// OUTROS: MASSA DE PIZZA, PÃO DE QUEIJO, PÃO DE QUEIJO DE MANDIOCA. //--------------------------------------------//
GUSTAVO FREDERICO GUIMARÃES ARONOVICKBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. // ---------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA OURO, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA DA TERRA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, NÊSPERA, PÊRA DURA, PINHÃO, TANGERINA. // ----------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA. //-------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLETE, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA. // ---------------- //
GUSTAVO FREDERICO GUIMARÃES ARONOVICKBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalCONSERVAS, EXTRATOS E MOLHOS: CONSERVA DE BERINJELAS, CONSERVA DE PEPINOS, MOLHO ESCABECHE, MOLHO DE TOMATE, MOLHO DE TOMATE COM AZEITONA, MOLHO DE TOMATE COM FUNGHI, MOLHO DE TOMATE COM GENGIBRE E PIMENTA, MOLHO DETOMATE COM MANJERICÃO, VINAGRE DE CANA DE AÇÚCAR. // ---------------- // GELEIAS: GELEIA DE JABUTICABA, GELEIA DE LARANJA DA TERRA, GELEIA DE PIMENTA E PÊRA, GELEIA DE TOMATES. // ---------------------- // OUTROS: CALDA DE ARROZ SABOR MEL. // -----------------------//
IGOR SANTOS BULHÕESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, BOLDO, CAPIM LIMÃO, ORA PRO NOBIS. // ---------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA PRATA, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JACA, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAYA, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, NÊSPERA, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------ //
JAQUELINE DE CARVALHO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FLOR AMOR PERFEITO, FLOR DE CAPUCHINHA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MELANCIA, MELÃO, MORANGO. //------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. // -------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA VERDE, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA AMARELA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE FRADE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE DÉBORA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---- //
JAQUELINE DE CARVALHO RODRIGUESBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalBOLOS E PÃES: BOLO DE BANANA, BOLO DE CENOURA, BOLO DE LARANJA, BOLO DE LIMÃO, BOLO DE MANDIOCA, BOLO DE MILHO, BROA, PÃO DE BATATA. //--------------// DOCES E GELEIAS: BANANADA, DOCE DE MAMÃO, DOCE DE MAMÃO E ABÓBORA CRISTALIZADO, GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA, GELEIA DE BANANA COM ABACAXI, GELEIA DE MAMÃO COM ABACAXI, GELEIA DE MORANGO. // -------------------------------------------------------------------------------- // EXTRATOS, MOLHOS E CONSERVAS: MOLHO DE TOMATE. // ----------------------------------------------------------------------- // MINIMAMENTE PROCESSADOS: MIX DE ALFACES, MIX DE FOLHAS, MIX DE TEMPEROS. //------------------------------- // PRODUTOS HIGIENIZADOS E EMBALADOS: ABOBRINHA, AGRIÃO, ALFACES, ALHO PORRÓ, BATATA INGLESA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CENOURA, CHUCHU, COUVE, COUVE FLOR, ESPINAFRE, INHAME, MANJERICÃO, MORANGO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA. //---------------------------------// OUTROS: MASSA DE PIZZA, PÃO DE QUEIJO, PÃO DE QUEIJO DE MANDIOCA. //--------------------------------------------//
JAQUELINE MACEDO SANTOSBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, BABOSA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERONA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SAIÃO. // ------------------------------ // FRUTÍFERAS: ACEROLA, BANANA D'ÁGUA, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI CHOCOLATE, JABUTICABA, KINKAN, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, TANGERINA PONKAN. // -------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO ITALIANO, MILHO. // --------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA, MANDIOCA, RABANETE. // ---------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIA, ABÓBORA JACARÉ, ALFACE CRESPA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA. //----------------------------------------//
JOANA JURACI CORREA DE LIMABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, BABOSA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERONA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SAIÃO. // ------------------------------ // FRUTÍFERAS: ACEROLA, BANANA D'ÁGUA, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI CHOCOLATE, JABUTICABA, KINKAN, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, TANGERINA PONKAN. // -------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO ITALIANO, MILHO. // --------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA, MANDIOCA, RABANETE. // ---------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIA, ABÓBORA JACARÉ, ALFACE CRESPA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA. //----------------------------------------//
JOEL SILVA CORREABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ERVA CIDREIRA, FUNCHO DE CABEÇA, HORTELÃ. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO. // ----------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA. //--------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA VERDE, ACELGA DE FOLHA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHICÓRIA LISA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, REPOLHO VERDE, RÚCULA. // -------------//
JOHN ALEXANDER AUTONBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, BOLDO, HORTELÃ, MANJERICÃO. // ----------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, CACAU, CARAMBOLA, JACA, LARANJA LIMA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, MAMÃO CAIPIRA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, TANGERINA. // -----------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, RÚCULA, SALSA LISA. // -------------------------------------------------------------------- //
JOHN ALEXANDER AUTONBRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. // ------------ //
JOHN RICHARD LEWIES THOMPSONBRASIL
PETROPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; JAPONESA; PEDAÇOS; CONGELADOS-SÍTIO-DO-MOINHO; CONGELADOS-ALIMENTOS; CONGELADOS-ORGÂNICOS; AGRIÃOHIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; AGRIÃOHIGIENIZADO-ALIMENTOS; AGRIÃOHIGIENIZADO-ORGÂNICOS (SÍTIO-DO-MOINHO; ALIMENTOS; ORGÂNICOS); ALFACEAMERICANA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; ALFACE-CRESPA; HIGIENIZADO-SÍTIO; HIGIENIZADO-DOMOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; ALFACE-ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; BETERRABA; RALADA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; CEBOLINHA; HIGIENIZADO-SÍTIODO; HIGIENIZADO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; CENOURA; RALADA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOSORGÂNICOS; COUVE; FATIADA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; CÚRCUMA-EM-PÓ-SÍTIO-DO-MOINHO; PÓ-ALIMENTOS; PÓ-ORGÂNICOS; ESPINAFRE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOSORGÂNICOS; MANDIOCA; PEDAÇOS; CONGELADO-SÍTIO-DO-MOINHO; CONGELADO-ALIMENTOS; CONGELADO-ORGÂNICOS; MANJERICÃOHIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; MANJERICÃOHIGIENIZADO-ALIMENTOS; MANJERICÃOHIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-CRESPA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-CRESPA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO; HIGIENIZADO-DOMOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-LISA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHOALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-LISA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-MIMOSA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-MIMOSA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-ROMANA; ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; ALFACE-ROMANA; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; FOLHA-DE-BETERRABA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; FOLHA-DE-BETERRABA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; MANJERICÃO-ROXO; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; MANJERICÃO-ROXO; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; MANJERICÃO; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; MANJERICÃO; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; RÚCULA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; RÚCULA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; SALSA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MINI; SALSA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; ALFACE-CRESPA; ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-CRESPA; ROXA; SALVA; MINI; ROMANA; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-CRESPA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-CRESPA; VERDE; SALVA; MINI; ROMANA; ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; ROXA; CRESPA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; ROXA; MIMOSA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; ROXA; SALVA; MINI; ROMANA; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; VERDE; CRESPA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; VERDE; MIMOSA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-LISA; VERDE; SALVA; MINI; ROMANA; ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-MIMOSA; ROXA; CRESPA; VERDE; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-MIMOSA; ROXA; SALVA; MINI; ROMANA; VERDE; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-MIMOSA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-MIMOSA; VERDE; CRESPA; ROXA; SALVA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-MIMOSA; VERDE; SALVA; MINI; ROMANA; ROXA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MIX; MINI; ALFACE-ROMANA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; MORANGO; CONGELADO-SÍTIO-DO-MOINHO; CONGELADO-ALIMENTOS; CONGELADO-ORGÂNICOS; RÚCULA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; RÚCULA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; SALSA; HIGIENIZADO-SÍTIO-DO-MOINHO; HIGIENIZADO-ALIMENTOS; HIGIENIZADO-ORGÂNICOS; VAGEM; FRANCESA; PICADA; CONGELADO-SÍTIO-DO-MOINHO; CONGELADO-ALIMENTOS; CONGELADO-ORGÂNICOS;
JOHN RICHARD LEWIES THOMPSONBRASIL
PETROPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA; BAIANINHA; ABÓBORA; JAPONESA; ABOBRINHA; ABOBRINHA; VERDE; ACEROLA; AGRIÃO; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; AIPIM; AIPO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACECRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE; MINI; CRESPA; ROXA; ALFACE; MINI; CRESPA; VERDE; ALFACE; MINI; LISA; ROXA; ALFACE; MINI; LISA; VERDE; ALFACE; MINI; MIMOSA; ROXA; ALFACE; MINI; MIMOSA; VERDE; ALFACE; MINI; ROMANAROXA; ALFACE; MINI; ROMANA; VERDE; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALFACE; SALVA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORRO; ALHO-PORRO; BABY; ANETO; ARAÇÁ; ATEMOIA; AZEDINHA; BANANA; BANANA; ÁGUA; BANANA-PRATA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; ALARANJADA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS; AMERIC; BRÓCOLISCOMUM; BRÓCOLIS-RSO; CAMBUCI; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLA-AMARELA; CEBOLA-ROXA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; BABY; CHICÓRIA; CHICÓRIA-LISA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; MINEIRA; CÚRCUMA; DILL; EMBIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; MISTA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃOPRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-MINI; PERFEITO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; HANA; NIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JABOTICABA; JAMBO; JILÓ; LARANJA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃOTAITI; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA; MILHO-VERDE; MINI; BETERRABA; MINI; FOLHA; BETERRABA; MINI; FOLHA-DE-RÚCULA; MINIFOLHA-DE-SALSA; MINI; FOLHA; MANJERICÃO-ROXO; MINI; FOLHA; MANJERICÃO; VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTABIQUINHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; PIMENTÃO-VERDE; PITANGA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALVIA; TAIOBA; TANGERINA; POKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; AMARELO; TOMATE-CEREJA; VERMELHO; TOMATE; GRAPEAMARELO; TOMATE; GRAPE; VERMELHO; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; VAGEMFRANCESA; VAGEM; MACARRÃO;
JOSÉ NILTON NEVES DE LIMABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. // ------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA VERMELHA, BANANA D’ÁGUA, FIGO, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA PONKAN. // ------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO FRADINHO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA DOCE VERMELHA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RABANO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. //----------------------- //
LEANDRO GOMES DA SILVABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, BABOSA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMILHO. //------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA AMARELA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, CAQUI, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MAMÃO FORMOSA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA ROSA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //---------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // -------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // -------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //-------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALUNHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA, TOMATE SILVESTRE. // -----------------// OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. // ----------//