Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PETRÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FLOR AMOR PERFEITO, FLOR DE CAPUCHINHA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, POEJO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MELANCIA, MELÃO, MORANGO. //------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. // -------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO, RABANETE. //------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA VERDE, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA AMARELA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DO SECO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE FRADE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE DÉBORA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---- // |
BRASIL PETRÓPOLIS/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BOLOS E PÃES: BOLO DE BANANA, BOLO DE CENOURA, BOLO DE LARANJA, BOLO DE LIMÃO, BOLO DE MANDIOCA, BOLO DE MILHO, BROA, PÃO DE BATATA. //--------------// DOCES E GELEIAS: BANANADA, DOCE DE MAMÃO, DOCE DE MAMÃO E ABÓBORA CRISTALIZADO, GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA, GELEIA DE BANANA COM ABACAXI, GELEIA DE MAMÃO COM ABACAXI, GELEIA DE MORANGO. // -------------------------------------------------------------------------------- // EXTRATOS, MOLHOS E CONSERVAS: MOLHO DE TOMATE. // ----------------------------------------------------------------------- // MINIMAMENTE PROCESSADOS: MIX DE ALFACES, MIX DE FOLHAS, MIX DE TEMPEROS. //------------------------------- // PRODUTOS HIGIENIZADOS E EMBALADOS: ABOBRINHA, AGRIÃO, ALFACES, ALHO PORRÓ, BATATA INGLESA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CENOURA, CHUCHU, COUVE, COUVE FLOR, ESPINAFRE, INHAME, MANJERICÃO, MORANGO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA. //---------------------------------// OUTROS: MASSA DE PIZZA, PÃO DE QUEIJO, PÃO DE QUEIJO DE MANDIOCA. //--------------------------------------------// |