GABRIELA DE OLIVEIRA CLÍMACO CARVALHO

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***894.427-***
Nome do Produtor
GABRIELA DE OLIVEIRA CLÍMACO CARVALHO
Contato
gabrielaoliveira1704@gmail.com

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MANGA ABÓBORA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SILVESTRE. //-------------------------//