Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PETRÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. // ---------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA OURO, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA DA TERRA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, NÊSPERA, PÊRA DURA, PINHÃO, TANGERINA. // ----------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA. //-------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLETE, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA. // ---------------- // |
BRASIL PETRÓPOLIS/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVAS, EXTRATOS E MOLHOS: CONSERVA DE BERINJELAS, CONSERVA DE PEPINOS, MOLHO ESCABECHE, MOLHO DE TOMATE, MOLHO DE TOMATE COM AZEITONA, MOLHO DE TOMATE COM FUNGHI, MOLHO DE TOMATE COM GENGIBRE E PIMENTA, MOLHO DETOMATE COM MANJERICÃO, VINAGRE DE CANA DE AÇÚCAR. // ---------------- // GELEIAS: GELEIA DE JABUTICABA, GELEIA DE LARANJA DA TERRA, GELEIA DE PIMENTA E PÊRA, GELEIA DE TOMATES. // ---------------------- // OUTROS: CALDA DE ARROZ SABOR MEL. // -----------------------// |