Produtores orgânicos da cidade de Paranoá

Paranoá, no Distrito Federal, é famosa pelo lago que banha a região e pela proximidade com Brasília, sendo um refúgio para quem busca natureza e tranquilidade. A pesca e o turismo são destaques.

Em Paranoá, os moradores aproveitam o lago para lazer e sustento, vivendo perto da capital com um ritmo mais calmo. Explore essa área que mistura água e urbanidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL 1- OLERICOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARÓMATICAS: AÇAFRÃO, ALHO (CABOCLO, GIGANTE, AMARANTE E ROXO). BELDROEGA, CEBOLA, CEBOLINHA, CHALOTA, COENTRO PORTUGUÊS, GENGIBRE, MANJERICÃO, MANDIOCA BRANCA, MAXIXE DE VENTO, PIMENTA (BIQUINHO E DE CHEIRO), SALSA E SÁLVIA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, AMORA, AVOCADO, BANANA PRATA, CAJU AMARELO, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E VERMELHO), JATOBÁ, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, SICILIANO E TAITI), MAMÃO PAPAYA, MANGA, PITANGA E PITOMBA. 3- GRÃOS: CAFÉ (IAC-49), FEIJÃO AZUKI, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE PORCO E MILHO AG-1051 PRODUÇÃO PRIMÁRIA ANIMAL 1- GALINHA CAIPIRA PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 1- ALHO EM SALMOURA, CAFÉ MOÍDO, CAFÉ TORRADO EM GRÃOS, CHALOTA EM CONSERVA, CHALOTA EM CHUTNNEY, GELEIA DE PITANGA.
CLEVANE RIBEIRO PEREIRA VALLE (FAZENDA MALUNGA)BRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária AnimalBOVINO LEITEIRO, VIVO 517.280 LITROS DE LEITE (12 MESES DE PRODUÇÃO), OLERÍCOLAS (ABOBRINHA (ITALIANA E MENINA)ABOBORA, ACELGA, AGRIÃO, ALHO, ALFACE (MIMOSA, AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA, SALANOVA CRESPA VERDE, SALANOVA CRESPA ROXA, SALANOVA MIMOSA VERDE,ALHO PORO SALANOVA MIMOSA ROXA, SALANOVA LISA VERDE, SALANOVA LISA ROXA, MINI-ROMANA, ROMANA), BATATA (INGLESA , DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS JAPONÊS, BRÓCOLIS – COMUM, CEBOLA, COENTRO, CENOURA, CEBOLINHA, COUVE-FLOR, COUVE-MANTEIGA,CHICORIA, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, INHAME, JILÓ, HORTELÃ, MANJERICÃO,PLANTAS PANCS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, MANDIOCA,MANDIOQUINHA, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, TOMATE (CEREJA, SWEET GRAPE, ITALIANO, CAQUI, PERA, SALADA),VAGEM, MILHO E MAXIXE), MILHO FORRAGEIRO MILHO HÍBRIDO BM3051, SORGO FORRAGEIRO SORGO HÍBRIDO XB 6022 N, COGUMELO (SHIMEJI PRETO, SHIMEJI BRANCO E HERICIUM), MIRTILO, PÊSSEGO, AMEIXA, KIWI, ABACAXI, PITAYA E UVA, VEGETAIS NÃO HIGIENIZADOS (ABOBORA JAPONESA, ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), AGRIÃO, ALFACE LISA, ALHO PORO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), BERINJELA, CEBOLA, CENOURA, CHUCHU, COUVE-FLOR, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANDIOCA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), TOMATE (ITALIANO, SWEET)), AÇAFRÃO, LARANJA, MAÇÃ ,MELANCIA, CREME DE LEITE, IOGURTE DE MORANGO, IOGURTE DESNATADO, IOGURTE INTEGRAL, IOGURTE MORANGO PARCIALMENTE DESNATADO, IOGURTE MORANGO ZERO, IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO SABOR ABACAXI COM HORTELÃ , KEFIR NATURAL INTEGRAL , KEFIR PARCIALMENTE DESNATADO SABOR MAÇÃ , LEITE PASTEURIZADO (DESNATADO) , LEITE PASTEURIZADO (INTEGRAL) , MANTEIGA , QUEIJO DE MINAS PADRÃO , QUEIJO MINAS FRESCAL , QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE , QUEIJO MINAS ZERO LACTOSE , QUEIJO MUSSARELA , QUEIJO MUSSARELA (PALITO) , QUEIJO MUSSARELA (TRANÇA) , RICOTA, LEITE IN NATURA, LEITE IN NATURA, FRUTAS IN NATURA (ABACATE, ABACAXI, BANANA, GOIABA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MEXIRICA PONKAN, MORANGO, UVA), ABOBORA JAPONESA PICADA, ABOBRINHA PICADA , BATATA DOCE PICADA , BETERRABA PICADA , CENOURA PICADA , IAKSOBA HIG. , MIX PICADINHO , SALADA 2 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 3 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 4 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA BORDÔ (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - MALUNGA) , SALADA CANDANGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA CRISTINA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MALUNGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MARAVILHA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIMOSA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIX 14 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PASSION MIX 15 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PRIMAVERA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA RENOIR MIX 11 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA ROMANA MIX 13 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA SALANOVA MIX 8 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ) , SOPA BEBÊ HIGIENIZADA (TAEQ/MALUNGA), VERDURAS HIGIENIZADAS (ACELGA RASGADA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA E ROXA), BRÓCOLIS JAPONÊS, CHEIRO VERDE PICADO, CEBOLINHA PICADA, CENOURA CATETINO, CENOURA TIRAS, CENOURETE, CHICÓRIA FREEZÊ, COUVE FLOR, BRÓCOLIS JAPONÊS, COUVE PICADA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, RADICCHIO, RÚCULA, SALSA PICADA,VAGEM, AGRIÃO, BETERRABA RALADA E SALSÃO)
CLEVANE RIBEIRO PEREIRA VALLE (FAZENDA MALUNGA)BRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária VegetalBOVINO LEITEIRO, VIVO 517.280 LITROS DE LEITE (12 MESES DE PRODUÇÃO), OLERÍCOLAS (ABOBRINHA (ITALIANA E MENINA)ABOBORA, ACELGA, AGRIÃO, ALHO, ALFACE (MIMOSA, AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA, SALANOVA CRESPA VERDE, SALANOVA CRESPA ROXA, SALANOVA MIMOSA VERDE,ALHO PORO SALANOVA MIMOSA ROXA, SALANOVA LISA VERDE, SALANOVA LISA ROXA, MINI-ROMANA, ROMANA), BATATA (INGLESA , DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS JAPONÊS, BRÓCOLIS – COMUM, CEBOLA, COENTRO, CENOURA, CEBOLINHA, COUVE-FLOR, COUVE-MANTEIGA,CHICORIA, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, INHAME, JILÓ, HORTELÃ, MANJERICÃO,PLANTAS PANCS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, MANDIOCA,MANDIOQUINHA, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, TOMATE (CEREJA, SWEET GRAPE, ITALIANO, CAQUI, PERA, SALADA),VAGEM, MILHO E MAXIXE), MILHO FORRAGEIRO MILHO HÍBRIDO BM3051, SORGO FORRAGEIRO SORGO HÍBRIDO XB 6022 N, COGUMELO (SHIMEJI PRETO, SHIMEJI BRANCO E HERICIUM), MIRTILO, PÊSSEGO, AMEIXA, KIWI, ABACAXI, PITAYA E UVA, VEGETAIS NÃO HIGIENIZADOS (ABOBORA JAPONESA, ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), AGRIÃO, ALFACE LISA, ALHO PORO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), BERINJELA, CEBOLA, CENOURA, CHUCHU, COUVE-FLOR, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANDIOCA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), TOMATE (ITALIANO, SWEET)), AÇAFRÃO, LARANJA, MAÇÃ ,MELANCIA, CREME DE LEITE, IOGURTE DE MORANGO, IOGURTE DESNATADO, IOGURTE INTEGRAL, IOGURTE MORANGO PARCIALMENTE DESNATADO, IOGURTE MORANGO ZERO, IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO SABOR ABACAXI COM HORTELÃ , KEFIR NATURAL INTEGRAL , KEFIR PARCIALMENTE DESNATADO SABOR MAÇÃ , LEITE PASTEURIZADO (DESNATADO) , LEITE PASTEURIZADO (INTEGRAL) , MANTEIGA , QUEIJO DE MINAS PADRÃO , QUEIJO MINAS FRESCAL , QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE , QUEIJO MINAS ZERO LACTOSE , QUEIJO MUSSARELA , QUEIJO MUSSARELA (PALITO) , QUEIJO MUSSARELA (TRANÇA) , RICOTA, LEITE IN NATURA, LEITE IN NATURA, FRUTAS IN NATURA (ABACATE, ABACAXI, BANANA, GOIABA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MEXIRICA PONKAN, MORANGO, UVA), ABOBORA JAPONESA PICADA, ABOBRINHA PICADA , BATATA DOCE PICADA , BETERRABA PICADA , CENOURA PICADA , IAKSOBA HIG. , MIX PICADINHO , SALADA 2 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 3 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 4 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA BORDÔ (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - MALUNGA) , SALADA CANDANGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA CRISTINA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MALUNGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MARAVILHA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIMOSA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIX 14 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PASSION MIX 15 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PRIMAVERA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA RENOIR MIX 11 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA ROMANA MIX 13 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA SALANOVA MIX 8 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ) , SOPA BEBÊ HIGIENIZADA (TAEQ/MALUNGA), VERDURAS HIGIENIZADAS (ACELGA RASGADA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA E ROXA), BRÓCOLIS JAPONÊS, CHEIRO VERDE PICADO, CEBOLINHA PICADA, CENOURA CATETINO, CENOURA TIRAS, CENOURETE, CHICÓRIA FREEZÊ, COUVE FLOR, BRÓCOLIS JAPONÊS, COUVE PICADA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, RADICCHIO, RÚCULA, SALSA PICADA,VAGEM, AGRIÃO, BETERRABA RALADA E SALSÃO)
CLEVANE RIBEIRO PEREIRA VALLE (FAZENDA MALUNGA)BRASIL
PARANOÁ/DF
Processamento de Produtos de Origem VegetalBOVINO LEITEIRO, VIVO 517.280 LITROS DE LEITE (12 MESES DE PRODUÇÃO), OLERÍCOLAS (ABOBRINHA (ITALIANA E MENINA)ABOBORA, ACELGA, AGRIÃO, ALHO, ALFACE (MIMOSA, AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA, SALANOVA CRESPA VERDE, SALANOVA CRESPA ROXA, SALANOVA MIMOSA VERDE,ALHO PORO SALANOVA MIMOSA ROXA, SALANOVA LISA VERDE, SALANOVA LISA ROXA, MINI-ROMANA, ROMANA), BATATA (INGLESA , DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS JAPONÊS, BRÓCOLIS – COMUM, CEBOLA, COENTRO, CENOURA, CEBOLINHA, COUVE-FLOR, COUVE-MANTEIGA,CHICORIA, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, INHAME, JILÓ, HORTELÃ, MANJERICÃO,PLANTAS PANCS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, MANDIOCA,MANDIOQUINHA, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, TOMATE (CEREJA, SWEET GRAPE, ITALIANO, CAQUI, PERA, SALADA),VAGEM, MILHO E MAXIXE), MILHO FORRAGEIRO MILHO HÍBRIDO BM3051, SORGO FORRAGEIRO SORGO HÍBRIDO XB 6022 N, COGUMELO (SHIMEJI PRETO, SHIMEJI BRANCO E HERICIUM), MIRTILO, PÊSSEGO, AMEIXA, KIWI, ABACAXI, PITAYA E UVA, VEGETAIS NÃO HIGIENIZADOS (ABOBORA JAPONESA, ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), AGRIÃO, ALFACE LISA, ALHO PORO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), BERINJELA, CEBOLA, CENOURA, CHUCHU, COUVE-FLOR, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANDIOCA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), TOMATE (ITALIANO, SWEET)), AÇAFRÃO, LARANJA, MAÇÃ ,MELANCIA, CREME DE LEITE, IOGURTE DE MORANGO, IOGURTE DESNATADO, IOGURTE INTEGRAL, IOGURTE MORANGO PARCIALMENTE DESNATADO, IOGURTE MORANGO ZERO, IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO SABOR ABACAXI COM HORTELÃ , KEFIR NATURAL INTEGRAL , KEFIR PARCIALMENTE DESNATADO SABOR MAÇÃ , LEITE PASTEURIZADO (DESNATADO) , LEITE PASTEURIZADO (INTEGRAL) , MANTEIGA , QUEIJO DE MINAS PADRÃO , QUEIJO MINAS FRESCAL , QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE , QUEIJO MINAS ZERO LACTOSE , QUEIJO MUSSARELA , QUEIJO MUSSARELA (PALITO) , QUEIJO MUSSARELA (TRANÇA) , RICOTA, LEITE IN NATURA, LEITE IN NATURA, FRUTAS IN NATURA (ABACATE, ABACAXI, BANANA, GOIABA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MEXIRICA PONKAN, MORANGO, UVA), ABOBORA JAPONESA PICADA, ABOBRINHA PICADA , BATATA DOCE PICADA , BETERRABA PICADA , CENOURA PICADA , IAKSOBA HIG. , MIX PICADINHO , SALADA 2 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 3 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 4 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA BORDÔ (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - MALUNGA) , SALADA CANDANGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA CRISTINA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MALUNGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MARAVILHA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIMOSA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIX 14 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PASSION MIX 15 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PRIMAVERA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA RENOIR MIX 11 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA ROMANA MIX 13 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA SALANOVA MIX 8 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ) , SOPA BEBÊ HIGIENIZADA (TAEQ/MALUNGA), VERDURAS HIGIENIZADAS (ACELGA RASGADA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA E ROXA), BRÓCOLIS JAPONÊS, CHEIRO VERDE PICADO, CEBOLINHA PICADA, CENOURA CATETINO, CENOURA TIRAS, CENOURETE, CHICÓRIA FREEZÊ, COUVE FLOR, BRÓCOLIS JAPONÊS, COUVE PICADA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, RADICCHIO, RÚCULA, SALSA PICADA,VAGEM, AGRIÃO, BETERRABA RALADA E SALSÃO)
CLEVANE RIBEIRO PEREIRA VALLE (FAZENDA MALUNGA)BRASIL
PARANOÁ/DF
Processamento de Produtos de Origem AnimalBOVINO LEITEIRO, VIVO 517.280 LITROS DE LEITE (12 MESES DE PRODUÇÃO), OLERÍCOLAS (ABOBRINHA (ITALIANA E MENINA)ABOBORA, ACELGA, AGRIÃO, ALHO, ALFACE (MIMOSA, AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA, SALANOVA CRESPA VERDE, SALANOVA CRESPA ROXA, SALANOVA MIMOSA VERDE,ALHO PORO SALANOVA MIMOSA ROXA, SALANOVA LISA VERDE, SALANOVA LISA ROXA, MINI-ROMANA, ROMANA), BATATA (INGLESA , DOCE E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS JAPONÊS, BRÓCOLIS – COMUM, CEBOLA, COENTRO, CENOURA, CEBOLINHA, COUVE-FLOR, COUVE-MANTEIGA,CHICORIA, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, INHAME, JILÓ, HORTELÃ, MANJERICÃO,PLANTAS PANCS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, MANDIOCA,MANDIOQUINHA, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, TOMATE (CEREJA, SWEET GRAPE, ITALIANO, CAQUI, PERA, SALADA),VAGEM, MILHO E MAXIXE), MILHO FORRAGEIRO MILHO HÍBRIDO BM3051, SORGO FORRAGEIRO SORGO HÍBRIDO XB 6022 N, COGUMELO (SHIMEJI PRETO, SHIMEJI BRANCO E HERICIUM), MIRTILO, PÊSSEGO, AMEIXA, KIWI, ABACAXI, PITAYA E UVA, VEGETAIS NÃO HIGIENIZADOS (ABOBORA JAPONESA, ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), AGRIÃO, ALFACE LISA, ALHO PORO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), BERINJELA, CEBOLA, CENOURA, CHUCHU, COUVE-FLOR, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANDIOCA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), TOMATE (ITALIANO, SWEET)), AÇAFRÃO, LARANJA, MAÇÃ ,MELANCIA, CREME DE LEITE, IOGURTE DE MORANGO, IOGURTE DESNATADO, IOGURTE INTEGRAL, IOGURTE MORANGO PARCIALMENTE DESNATADO, IOGURTE MORANGO ZERO, IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO SABOR ABACAXI COM HORTELÃ , KEFIR NATURAL INTEGRAL , KEFIR PARCIALMENTE DESNATADO SABOR MAÇÃ , LEITE PASTEURIZADO (DESNATADO) , LEITE PASTEURIZADO (INTEGRAL) , MANTEIGA , QUEIJO DE MINAS PADRÃO , QUEIJO MINAS FRESCAL , QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE , QUEIJO MINAS ZERO LACTOSE , QUEIJO MUSSARELA , QUEIJO MUSSARELA (PALITO) , QUEIJO MUSSARELA (TRANÇA) , RICOTA, LEITE IN NATURA, LEITE IN NATURA, FRUTAS IN NATURA (ABACATE, ABACAXI, BANANA, GOIABA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MEXIRICA PONKAN, MORANGO, UVA), ABOBORA JAPONESA PICADA, ABOBRINHA PICADA , BATATA DOCE PICADA , BETERRABA PICADA , CENOURA PICADA , IAKSOBA HIG. , MIX PICADINHO , SALADA 2 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 3 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA 4 AMORES (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA BORDÔ (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - MALUNGA) , SALADA CANDANGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA CRISTINA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MALUNGA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MARAVILHA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADAS - TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIMOSA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ E MALUNGA) , SALADA MIX 14 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PASSION MIX 15 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA PRIMAVERA (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ E MALUNGA) , SALADA RENOIR MIX 11 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA ROMANA MIX 13 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA -TAEQ) , SALADA SALANOVA MIX 8 (MIX DE SALADAS HIGIENIZADA - TAEQ) , SOPA BEBÊ HIGIENIZADA (TAEQ/MALUNGA), VERDURAS HIGIENIZADAS (ACELGA RASGADA, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA E ROXA), BRÓCOLIS JAPONÊS, CHEIRO VERDE PICADO, CEBOLINHA PICADA, CENOURA CATETINO, CENOURA TIRAS, CENOURETE, CHICÓRIA FREEZÊ, COUVE FLOR, BRÓCOLIS JAPONÊS, COUVE PICADA, ESPINAFRE, HORTELÃ, MANDIOCA, RADICCHIO, RÚCULA, SALSA PICADA,VAGEM, AGRIÃO, BETERRABA RALADA E SALSÃO)
DALTRO NORONHA BARROSBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BUTTERNUT, KABOCHA, MORANGA E MINI), ABOBRINHA (CASERTA, LIBANESA, ITALIANA E MENINA), ACELGA (COUVE CHINESA), AIPO, ALHO PORÓ, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CEBOLA (COMUM E ROXA), CENOURA, COUVE-FLOR (COMUM E ROXA), COUVE FOLHA, CHUCHU, ERVILHA (TORTA E MK13), ESPINAFRE (COMUM E JAPONÊS), FEIJÃO VAGEM, JILÓ, MANDIOCA MESA, MANJERICÃO VERDE, MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERMELHO, VERDE E AMARELO), PIMENTA JALAPEÑO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, DE CHEIRO E MALAGUETA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA E TOMATE (SALADA E ITALIANO). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL), ACEROLA, AMEIXA (NÊSPERA), BANANA PRATA, BARU, CAJÁ, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, INGÁ, JABUTICABA, JAMBO (VERMELHO E AMARELO), LARANJA (LIMA, DE SANGUE E PÊRA), LIMÃO (TAITI E CRAVO), LICHIA, MAMÃO COMUM, MANGAS (COMUM E TOMMY), MARACUJÁ AZEDO (PÉROLA DO CERRADO, GIGANTE AMARELO, SOL DO CERRADO E RUBI DO CERRADO, RAMBOTAM, RAMBORAM, ROMÃ E TANGERINA (PONKAN, MORGOT E MEXERICA).
ELIANE AMARAL DE SOUZA ARMANDOBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA KALUNGA, AÇAFRÃO, ALMEIRÃO, ARARUTA, CAMOMILA, CALÊNDULA, CAPUCHINHA (VERMELHA E AMARELA), CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HEMEROCALLIS (BÁRBARA E BAUEFELD), INHAME (ROSA E CHINÊS), MANJERICÃO (VERDE E ROXO), MANJERONA, SÁLVIA, SALSA E ZEDOÁRIA. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), BANANA (PRATA, ROXA, ROXA BRANCA, NANICÃO E PRATA ANÃ), JAMBO VERMELHO,LARANJA, LICHIA, LIMÃO CRAVO, MANGA (ESPADA, BIQUINHO E ATCKINS), PITANGA, PUPUNHA (BRASIL E PERU) E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ CATUAÍ (VERMELHO E AMARELO), CAFÉ BOURBON, CAFÉ IAC-49, CAFÉ RUBI, FEIJÃO (CATADOR, DE PORCO, GUANDÚ, ROXINHO E JALO), MANDIOCA (CACAU E BURITIS), MILHO (PALHA ROXA, SOL DA MANHÃ, BR-106 E ROXO CABOCLO) E TEFRÓSIA (ADUBO VERDE).
ELMENEI TEIXEIRA PRIMOBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS: ABÓBORA (ITÁLIA, MENINA, SECA, JAPONESA, PAULISTA E GOIANINHA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, REPOLHUDA, MIMOSA, ROXA E LISA), ALHO PORÓ, BATATA (YACON, BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CEBOLA DE CABEÇA (BAIA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E FLOR), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA), MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA) PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), RABANETE E INHAME. PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: CAPIM SANTO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MASTRUZ E AÇAFRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, NANICÃO, PRATÃO, PRATA E OURO), GRAVIOLA, JACA, LIMÃO (TATI E CRAVO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA (COMUM), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA/POKAN E MORANGO (FRAGARIA) 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (CRIOLO E 1051) E FEIJÃO (CORDA E CARIOCA).
EVELYN MARAVALHASBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (ITÁLIA E JAPONESA), ABOBRINHA (MENINA), ACELGA, AGRIÃO (D’TERRA E D’ÁGUA), ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA, ROXA E MINI BABY), ALFAZEMA, ALHO (BRANCO E ROXO), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BELDROEGA, BERTALHA, BERINJELA, BETERRABA, BATATA (DOCE, INGLESA, YACON E BOLINHA), BOLDO, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM SANTO, CARÁ, CEBOLA (BRANCA, ROXA E MINI), CEBOLINHA, CENOURA (TRADICIONAL, COLORIDA E BABY), CHICÓRIA (LISA, CRESPA E ESCAROLA), CHUCHU (TRADICIONAL E MINI), CITRONELA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (ROMANA, BRANCA E ROXA), CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ESPINAFRE, ERVILHA TORTA, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA (AMARELA E ROSA), MANJERICÃO (ROXO E VERDE) MANJERONA, MENTA, MIRTILHO, MOSTARDA, NABO, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PIMENTÃO (AMARELO E VERMELHO), PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), POEJO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA (ANTONELLA E DONATELLA), SALSA, TAIOBA, TOMATE (SWEET GRAPE, CEREJA, SALADA E ITALIANO), TOMILHO E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, BANANA (NANICA, MAÇÃ E MARMELO), LIMÃO (TAHITI, SICILIANO E GALEGO), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELÃO AMARELO, MORANGO PORTOLA, PITAYA (ROSA – POLPA ROXA, AMARELE E ROSA – POLPA BRANCA) E TANGERINA (PONKAN E MURGOT). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOQUINHA E GUANDU) E MILHO (BR4157 – SOL DA MANHÃ).
FABIO NEI TEIXEIRA PRIMOBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS: ABÓBORA (ITÁLIA, MENINA, SECA, JAPONESA, PAULISTA E GOIANINHA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, REPOLHUDA, MIMOSA, ROXA E LISA), ALHO PORÓ, BATATA (YACON, BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CEBOLA DE CABEÇA (BAIA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E FLOR), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA), MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA) PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), RABANETE E INHAME. PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: CAPIM SANTO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MASTRUZ E AÇAFRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, NANICÃO, PRATÃO, PRATA E OURO), GRAVIOLA, JACA, LIMÃO (TATI E CRAVO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA (COMUM), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA/POKAN E MORANGO (FRAGARIA) 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (CRIOLO E 1051) E FEIJÃO (CORDA E CARIOCA).
JOSENILDO ROSA TEIXEIRABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS: ABÓBORA (ITÁLIA, MENINA, SECA, JAPONESA, PAULISTA E GOIANINHA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, REPOLHUDA, MIMOSA, ROXA E LISA), ALHO PORÓ, BATATA (YACON, BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CEBOLA DE CABEÇA (BAIA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E FLOR), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA), MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA) PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), RABANETE E INHAME. PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: CAPIM SANTO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MASTRUZ E AÇAFRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, NANICÃO, PRATÃO, PRATA E OURO), GRAVIOLA, JACA, LIMÃO (TATI E CRAVO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA (COMUM), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA/POKAN E MORANGO (FRAGARIA) 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (CRIOLO E 1051) E FEIJÃO (CORDA E CARIOCA).
LEIDE DAYANE MARTINS MOREIRABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS: ABÓBORA (ITÁLIA, MENINA, SECA, JAPONESA, PAULISTA E GOIANINHA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, REPOLHUDA, MIMOSA, ROXA E LISA), ALHO PORÓ, BATATA (YACON, BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CEBOLA DE CABEÇA (BAIA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E FLOR), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA), MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA) PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), RABANETE E INHAME. PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: CAPIM SANTO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MASTRUZ E AÇAFRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, NANICÃO, PRATÃO, PRATA E OURO), GRAVIOLA, JACA, LIMÃO (TATI E CRAVO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA (COMUM), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA/POKAN E MORANGO (FRAGARIA) 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (CRIOLO E 1051) E FEIJÃO (CORDA E CARIOCA).
MÁRCIO NASCIMENTO SOUZABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1-COGUMELOS: PLEUROTUS OSTREATUS - SHIMEJI BRANCO, PLEUROTUS DJAMUR – SHIMEJI SALMÃO, PLEUROTUS PULMONARIUS - SHIMEJI EUROPEU, PLEUROTUS SAJOR-CAJU - HOUBITAKE E PLEOROTUS CITRINOPILEATUS – SHIMEJI CITRINUS. 2-HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (CABUTIÁ, JAPONESA E COMUM), ABOBRINHA (MENINA E ITÁLIA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, ROXA, LISA, MIMOSA E FRISÉE), AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFAZEMA, ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, BABOSA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA, RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE KALE, COUVE-FLOR, ESPINAFRE, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MAXIXE, MENTA, MILHO VERDE (AG-1051), ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DE CHEIRO E DEDO DE MOÇA), POEJO, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, TAIOBA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E TOMILHO. 3-FRUTAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ, NANICA E MARMELO), CAJU (VERMELHO E AMARELO), FRAMBOESA, JACA (MOLE E DURA), LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (CHINA, CARAMUNCHÃO, CARRANCA E DOCE), LARANJA LIMA, MANGA (COMUM, PALMER E ESPADA), MAMÃO (PAPAYA E FORMOSA), MARACUJÁ (DOCE E AZEDO), MEXERICA (PONKAN) E PITANGA. 4-GRÃOS: FEIJÃO DE PORCO E MILHO (AG-1051). 5-OUTRAS CULTURAS: EUCALIPTO UROGRANDIS
OLIVÍA DE SÁ ROCHA MELLOBRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, ITALIANA, PATACA, MENINA, MINI MORANGA E PESCOÇO), ACELGA, AGRIÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, LISA, CRESPA, ROXA E MIMOSA), ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, ARARUTA, AÇAFRÃO, AZEDINHA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CANELA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, CONFREI, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, CRAVO, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, GENGIBRE, HORTELÃ, JILÓ, MANJERICÃO (VERDE, ROXO E MINI), MAXIXE, NIRÁ, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA, BIQUINHO, JALAPINHA, DO REINO, BRANCA, ROSA, DE BODE E SCORPION), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (TYNA E CEREJA) E TOMILHO. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, MAÇÃ, NANICA, OURINHO, DA TERRA E ROXA), CAJÁ-MANGA, CAQUI, FIGO (ROXO E VERDE), GOIABA, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E ROXO), JENIPAPO, LARANJA (SELETA, PÊRA E LIMA), LICHIA, LIMA, LIMÃO (SICILIANO, TAHITI, GALEGO E CAIPIRA), MANGA (COMUM, ESPADA, COQUINHO, PALMER E ROSA), MACADÂMIA, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MELANCIA, MELÃO AMARELO, PEQUI, SERIGUELA, POKAN E UVA. 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (RAJADO, BRANCO, ROXO E PRETO) E MILHO (AG1051).
PAULO JOSÉ DA SILVABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, ITALIANA, PATACA, MENINA, MINI MORANGA E PESCOÇO), ACELGA, AGRIÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, LISA, CRESPA, ROXA E MIMOSA), ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, ARARUTA, AÇAFRÃO, AZEDINHA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CANELA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, CONFREI, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, CRAVO, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, GENGIBRE, HORTELÃ, JILÓ, MANJERICÃO (VERDE, ROXO E MINI), MAXIXE, NIRÁ, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA, BIQUINHO, JALAPINHA, DO REINO, BRANCA, ROSA, DE BODE E SCORPION), PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (TYNA E CEREJA) E TOMILHO. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA, MAÇÃ, NANICA, OURINHO, DA TERRA E ROXA), CAJÁ-MANGA, CAQUI, FIGO (ROXO E VERDE), GOIABA, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E ROXO), JENIPAPO, LARANJA (SELETA, PÊRA E LIMA), LICHIA, LIMA, LIMÃO (SICILIANO, TAHITI, GALEGO E CAIPIRA), MANGA (COMUM, ESPADA, COQUINHO, PALMER E ROSA), MACADÂMIA, MAMÃO (PAPAIA E FORMOSA), MELANCIA, MELÃO AMARELO, PEQUI, SERIGUELA, POKAN E UVA. 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (RAJADO, BRANCO, ROXO E PRETO) E MILHO (AG1051).