Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
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BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS: ABÓBORA (ITÁLIA, MENINA, SECA, JAPONESA, PAULISTA E GOIANINHA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, REPOLHUDA, MIMOSA, ROXA E LISA), ALHO PORÓ, BATATA (YACON, BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CEBOLA DE CABEÇA (BAIA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E FLOR), JILÓ, MANDIOCA (AMARELA), MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA) PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), RABANETE E INHAME. PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: CAPIM SANTO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MASTRUZ E AÇAFRÃO. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, NANICÃO, PRATÃO, PRATA E OURO), GRAVIOLA, JACA, LIMÃO (TATI E CRAVO), MAMÃO (PAPAYA), MANGA (COMUM), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA/POKAN E MORANGO (FRAGARIA) 3-GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO (CRIOLO E 1051) E FEIJÃO (CORDA E CARIOCA). |