Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
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BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BUTTERNUT, KABOCHA, MORANGA E MINI), ABOBRINHA (CASERTA, LIBANESA, ITALIANA E MENINA), ACELGA (COUVE CHINESA), AIPO, ALHO PORÓ, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CEBOLA (COMUM E ROXA), CENOURA, COUVE-FLOR (COMUM E ROXA), COUVE FOLHA, CHUCHU, ERVILHA (TORTA E MK13), ESPINAFRE (COMUM E JAPONÊS), FEIJÃO VAGEM, JILÓ, MANDIOCA MESA, MANJERICÃO VERDE, MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERMELHO, VERDE E AMARELO), PIMENTA JALAPEÑO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, DE CHEIRO E MALAGUETA), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA E TOMATE (SALADA E ITALIANO). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL), ACEROLA, AMEIXA (NÊSPERA), BANANA PRATA, BARU, CAJÁ, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, INGÁ, JABUTICABA, JAMBO (VERMELHO E AMARELO), LARANJA (LIMA, DE SANGUE E PÊRA), LIMÃO (TAITI E CRAVO), LICHIA, MAMÃO COMUM, MANGAS (COMUM E TOMMY), MARACUJÁ AZEDO (PÉROLA DO CERRADO, GIGANTE AMARELO, SOL DO CERRADO E RUBI DO CERRADO, RAMBOTAM, RAMBORAM, ROMÃ E TANGERINA (PONKAN, MORGOT E MEXERICA). |