Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA KALUNGA, AÇAFRÃO, ALMEIRÃO, ARARUTA, CAMOMILA, CALÊNDULA, CAPUCHINHA (VERMELHA E AMARELA), CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HEMEROCALLIS (BÁRBARA E BAUEFELD), INHAME (ROSA E CHINÊS), MANJERICÃO (VERDE E ROXO), MANJERONA, SÁLVIA, SALSA E ZEDOÁRIA. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA), BANANA (PRATA, ROXA, ROXA BRANCA, NANICÃO E PRATA ANÃ), JAMBO VERMELHO,LARANJA, LICHIA, LIMÃO CRAVO, MANGA (ESPADA, BIQUINHO E ATCKINS), PITANGA, PUPUNHA (BRASIL E PERU) E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ CATUAÍ (VERMELHO E AMARELO), CAFÉ BOURBON, CAFÉ IAC-49, CAFÉ RUBI, FEIJÃO (CATADOR, DE PORCO, GUANDÚ, ROXINHO E JALO), MANDIOCA (CACAU E BURITIS), MILHO (PALHA ROXA, SOL DA MANHÃ, BR-106 E ROXO CABOCLO) E TEFRÓSIA (ADUBO VERDE). |