Campo Magro, no Paraná, é uma cidade rural na região metropolitana de Curitiba, conhecida pelas suas paisagens verdes e cachoeiras. Aqui, a lista de produtores orgânicos destaca quem planta alface e cenoura sem agrotóxicos, em solos leves.
Os produtores orgânicos de Campo Magro trazem frescor à mesa paranaense, cultivando com respeito à natureza local. Conheça esses trabalhadores que transformam a tranquilidade rural em alimento saudável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ACIR JOÃO DE SIQUEIRA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
AGROINDUSTRIA FAMILIAR DE PROCESSAMENTO DE VEGETAIS E PANIFÍCIOS ORGÂNICOS ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; AÇÚCAR-CRISTAL; BOLACHA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; |
AGROINDUSTRIA FAMILIAR DE PROCESSAMENTO DE VEGETAIS E PANIFÍCIOS ORGÂNICOS ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; AÇÚCAR-CRISTAL; BOLACHA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; |
ALCEU BOTH | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ALINE APARECIDA BOTH | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ANA CLAUDIA DOS SANTOS PARTIKA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARMELO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ANAIR APARECIDA SANTOS | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ARMINDA BALDUINO DOS SANTOS | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARMELO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ARMINDA BALDUINO SANTOS PARTIKA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PÃO; INTEGRAL; |
CARLOS ROBERTO KMIECIK | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AZEDINHA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COUVE; VERDE; ENDRO; ERVA-DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA-LIMA; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MAÇÃ; MARACUJÁ; MANJERICÃO; MAXIXE; MELISSA; MILHO-VERDE; MIMOSA; MINI; PIMENTÃO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PÊRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TOMATE; TOMILHO; VAGEM; |
CLAUDIO TSUYOSHI USHIWATA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GOIABA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NÊSPERA; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
CLAUDIO TSUYOSHI USHIWATA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAFÉ; EMBALADO; CAFÉ; TORRADO-EM-GRÃOS; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; QUICHE-DE-LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; TORTA-DE-BANANA; |
DANIEL PEREIRA MACHADO | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CENOURA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; MIRTILO; MORANGO; PIMENTA; PÊSSEGO; RÚCULA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
DANIEL PEREIRA MACHADO | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVA-DE-PICLES; MOLHO-DE-PIMENTA; |
DARCI PARTIKA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARMELO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
ELIAS CALIXTO BESTEL | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AMEIXA; ARARUTA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO; PITAYA; PÊSSEGO; TANGERINA-PONKAN; |
ERICK VINICIUS COSTA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; UVA; |
FERNANDO ANTONIO DANRAT | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
GRAZIELA BRAGUETO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
GRAZIELA BRAGUETO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
GRAZIELA BRAGUETO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
GRAZIELA BRAGUETO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ISABEL BIERNASKI | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
JAIR ANTONIO COSTA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; UVA; |
JOSELIA MACHADO COSTA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; UVA; |
JOSELIA MACHADO COSTA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PEPINO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-FORMA; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; |
JULIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
JULIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
JULIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
JULIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
LETICIA APARECIDA KLEINE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
LETICIA APARECIDA KLEINE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
LETICIA APARECIDA KLEINE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LETICIA APARECIDA KLEINE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LIDIANA APARECIDA DE LARA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; UVA; |
LUANA RIBAS DANRAT | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LIMA; LIMÃO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LUANA RIBAS DANRAT | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLO-DE-BANANA; CUCA-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
LUCIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LUCIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Animal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; JILÓ; LARANJA; LEITE-DE-VACA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGO; NABO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LUCIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
LUCIANO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
MAILSON RIBAS DANRAT | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLO-DE-BANANA; CUCA-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
MAILSON RIBAS DANRAT | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LIMA; LIMÃO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
MARCOS EDILSON WURZIUS | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FRAMBOESA; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARCELA; MAÇÃ; MILHO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PERA; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SOJA; SORGO-GRÃOS; TOMATE; UVA; |
MARIA SALETE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
MARIA SALETE ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |