Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LIMA; LIMÃO; MOSTARDA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLO-DE-BANANA; CUCA-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MASSA-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |