Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FRAMBOESA; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARCELA; MAÇÃ; MILHO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PERA; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SOJA; SORGO-GRÃOS; TOMATE; UVA; |