Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; UVA; |
BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PEPINO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-FORMA; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; |