A geleia-de-morango orgânica, feita de morangos cultivados sem químicos, colhidos maduros em três meses e processados com sabor doce-ácido. É vibrante e espessa.
Fonte de antioxidantes, a geleia-de-morango é usada em pães, bolos e sobremesas, sendo um clássico na culinária brasileira. Sua cor é pura tentação.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ESPAÇO DO SOSSEGO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL FARROUPILHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALHO; NEGRO; ALHO; NEGRO; CONGELADA; CONGELADA; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; DOCE; CREMOSO-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; FRAMBOESA; CONGELADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; MIRTILO; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; VERMELHAS; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; Certificado pelo Instituto Certifica |
ACAIACA NATURAL - FRUTAS DESIDRATADAS | BRASIL SAPUCAI MIRIM/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; DESIDRATADO; ESPINAFRE; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; ABÓBORA; DESIDRATADA; FIGO; DESIDRATADO; MELÃO; DESIDRATADO; ABOBRINHA-ITALIANA; DESIDRATADA; FISÁLIS; DESIDRATADO; MIRTILO; DESIDRATADO; ALECRIM; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-RA; MORANGO; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-CAQUI; ORA; PRO; NOBIS; DESIDRATADA; ALHO-PORÓ; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-MORANGO; PERA; DESIDRATADA; AMEIXA; DESIDRATADA; GELÉIA-DE-MORANGO; PÊSSEGO; DESIDRATADO; DESIDRATADA; GENGIBRE; DESIDRATADO; PESTO; VEG; BANANA; DESIDRATADA; GOIABA; DESIDRATADA; PIMENTA; CAMBUCI; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; HORTELÃ; DESIDRATADA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; DESID; CAQUI; DESIDRATADO; INHAME; DESIDRATADO; PIMENTA-MALAGUETA; DESIDRATADA; CAQUI; DESID-COM-CHOCOLATE; VEG; LARANJA-LIMA; DESIDRATADA; POLPA-DE-CAQUI; CEBOLA; DESIDRATADA; LARANJA-PERA; DESIDRATADA; SALSINHA; DESIDRATADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; SHIITAKE; DESIDRATADO; CENOURA; DESIDRATADA; LIMÃO-SICILI; DESIDRATADO; SOPA; VEGANA; DESIDRATADA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-SINENSIS; VERDE-DESIDRATADA; LIMÃO-TAHITI; DESIDRATADO; TAMARILLO; DESIDRATADO; COENTRO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; TEMPERO; VEG; DESIDRATADO; COUVE; DESIDRATADA; MANDIOQUINHA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; CÚRCUMA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; UVA; DESIDRATADA; |
ADEGA CASA DE MADEIRA LTDA. | BRASIL BENTO GONÇALVES/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | OR; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO; SUCO-DE-UVA; INTEGRAL; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADELMO ESCHER | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; BRANCO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLACHA-DE-MEL; BOLACHA-DE-NATA; BOLO; DOCE-DE-ABÓBORA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; IOGURTE; IOGURTE; DESNATADO; LEITE-DE-VACA-PASTEURIZADO; LEITE; SEMI-DESNATADO; MACARRÃO; MANTEIGA; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; MISTO; |
ADEMIR JOSÉ DA SILVA | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; |
ADILIO RICHTER | BRASIL SANTA ROSA DE LIMA/SC | Não informado | GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TANGERINÇA; TERRA; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
AGROÍNDUSTRIA APANFÉ | BRASIL MARIA DA FE/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | GENGIBRE; CRISTALIZADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PHYSALIS-COM-TAMARILLO; GELEIA-DE-PITANGA; TEMPERO; COMPLETO; RAS; CONGELADAS; COGUMELOS; CONGELADOS; ERVILHA; GRÃO; CONGELADA; FRAMBOESAS; CONGELADA; MANDIOCAS; CONGELADA; MORANGOS; CONGELADOS; PHYSALIS; CONGELADAS; PITANGAS; CONGELADAS; UVAIAS; CONGELADAS; BANANA; DESIDRATADA; PASSA; COGUMELOS; DESIDRATADOS; FGUI; SECCHI; DOCE-DE-BATATA-DOCE; CREMOSO; |
AGROINDUSTRIA/ COOTAP | BRASIL NOVA SANTA RITA/RS | Não informado | SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-RA; SUCO-DE-TANGERINA; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-ABÓBORA; SUCO; MISTO-LARANJA; MISTO-TANGERINA; EXTRATO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; |
ALDOVAN CARDOSO COLARES | BRASIL SOMBRIO/SC | Produção Primária Vegetal | GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; SAHI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; SHAMBALA; |
ALETICIA ROZANE KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEX ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEXANDRE CALEGARI MATTEI DORIGON | BRASIL PALMAS/PR | Não informado | MÃE; ÁGUA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; APROPAL; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; CORES-DA-TERRA; ABÓBORA; CONGELADO; CALDA-DE-RA; CALDA-DE-MIRTILO; CALDA-DE-MORANGO; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CONGELADO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-MAÇÃ; ERVILHA; CONGELADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-BUTIÁ; GELEIA-DE-GABIROBA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; MANDIOCA; CONGELADO; MANDIOCA; PRÉ; COZIDA; MANJERICÃO; PICADO; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; ORGÂNICO-COM-CEBOLA; MOLHO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; MORANGO; PINHÃO; CONGELADO; POLPA; POLPA; MAMÃO; POLPA; MELÃO; POLPA; MIRTILO; POLPA; MORANGO; SALSINHA; PICADA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ALICE MARIA MONTINI DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
ALONSO LEONEL DE PAIVA NETO | BRASIL AMPARO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AVOCADO; ABACATE; BREDA; ABACATE; GEADA; PORTUGUESA; TUPI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAQUI; FUIU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FORRAGEIRA; CAPIM; NAPIE; FRAMBOESA; BLACK; RUBI; GOIABA; PALOMA; GOIABA; SILVESTRE; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPAGNE; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; ANA; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ; JULIETA; MANGA-ESPADA; MANGA; HADEN; MANGA-PALMER; MANJERICÃO; MEXERICA; MOURCOTE; ORA; PRO; NOBIS; PERA; AGUA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; HABANERO; PITANGA; NEGRA; PSYSALIS; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; SHIMEJI; BRANCO; PRODUTOSSSS; ORGANICOS; BANANADA; SEM; AÇÚCAR; CONSERVA-DE-PIMENTA; ESFIHA-DE-SHIMEJI-COM-MAÇÃ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-BANANA; GOIABADA; CREMOSA; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; MACARRÃO; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-CAMPANHA; PÃO-DE-CAMPANHA; INTEGRAL; PÃO; DOCE-DE-BANANA; PAO; DOCE-DE-GOIABA; PÃO; ITALI; SOFRITO; TOMATE; SUCULENTO; PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; ORGANICOS; CAPONATA; ESFIHA-DE-SHIMEJI; ESFIHA-DE-SHITAKE; |
ALONSO LEONEL DE PAIVA NETO | BRASIL AMPARO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; AVOCADO; ABACATE; BREDA; ABACATE; GEADA; PORTUGUESA; TUPI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAQUI; FUIU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLINHA; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FORRAGEIRA; CAPIM; NAPIE; FRAMBOESA; BLACK; RUBI; GOIABA; PALOMA; GOIABA; SILVESTRE; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPAGNE; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; ANA; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ; JULIETA; MANGA-ESPADA; MANGA; HADEN; MANGA-PALMER; MANJERICÃO; MEXERICA; MOURCOTE; ORA; PRO; NOBIS; PERA; AGUA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; HABANERO; PITANGA; NEGRA; PSYSALIS; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; SHIMEJI; BRANCO; PRODUTOSSSS; ORGANICOS; BANANADA; SEM; AÇÚCAR; CONSERVA-DE-PIMENTA; ESFIHA-DE-SHIMEJI-COM-MAÇÃ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-BANANA; GOIABADA; CREMOSA; MACARRÃO; MACARRÃO-DE-ORA; PRO; NOBIS; MACARRÃO; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO-DE-CAMPANHA; PÃO-DE-CAMPANHA; INTEGRAL; PÃO; DOCE-DE-BANANA; PAO; DOCE-DE-GOIABA; PÃO; ITALI; SOFRITO; TOMATE; SUCULENTO; PRODUTOSSSS-COM-INGREDIENTES; ORGANICOS; CAPONATA; ESFIHA-DE-SHIMEJI; ESFIHA-DE-SHITAKE; |
ALVORADA IND E COM DE PROD. ALIM. LTDA / ALVORADA HORTIFRUTI ORGÂNICOS LTDA | BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Animal | POV; AÇÚCAR-DE-BAILHA; SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; GELÉIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; PÃO; INTEGRAL-COM-SEMENTES; BAGUETE; LARANJA; MEXERICA; CRISTALIZADA-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; INTEGRAL; TRADICIONAL; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-MANTEIGA; MÃE; BRANCA-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; ITALI; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-ÓLEO-DE-PALMA; MÃE; CENTEIO-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; MULTIGRÃOS; BOLO-DE-CACAU; MÃE; FARMER; S-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; SUÉCO; BOLO-DE-CENOURA; MÃE; INTEGRAL-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PASTA-DE-AMENDOIM; CIABATTA; MOLHO-DE-TOMATE; PASTA-DE-AMENDOIM-COM-MEL; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-MANTEIGA; ÓLEO-DE-PALMA; PIZZA; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-ÓLEO-DE-PALMA; PANETONE; ROSQUINHA-DE-CANELA; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-MANTEIGA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-MANTEIGA; TAHINE; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-ÓLEO-DE-PALMA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-ÓLEO-DE-PALMA; TAHINE-COM-CACAU; FOCCACIA; PÃO-DE-CENTEIO; GELÉIA-DE-MORANGO; PÃO; FARMERS; BREAD; ABACATE; CAPIM; LIMÃO; CIDREIRA; SANTO; INHAME; NIRÁ; ABACAXI; CAPUCHINHA; JABUTICABA; NOZES; ABOBORA; CAQUI; JACA; ORA; PRO; NOBIS; ABOBRINHA; CARÁ; JILÓ; ORÉG; AÇAFRÃO; CARA; MOELA; KIWI; OVOS; ACELGA; CARAMBOLA; LARANJA; PEIXINHO; AGRIÃO; CASTANHA; LAVANDA; PEPINO; ALCACHOFRA; CATALONIA; LICHIA; PÊRA; ALCACHOFRA-DE-JERUSALEM; CEBOLA; LIMÃO; PESSEGO; ALECRIM; CEBOLINHA; LINHAÇA; PIMENTA; ALFACE; CENOURA; LOURO; PIMENTÃO; ALHO; CHEIRO-VERDE; MAÇÃ; PINHA; ALHO-PORÓ; CHICORIA; ESCAROLA; MACADAMIA; PINHÃO; ALMEIRÃO; CHUCHU; MAMÃO; PITAIA; AMEIXA; CITRONELA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; QUIABO; COCO; MANDIOQUINHA; RABANETE; ASPARGO; COENTRO; MANGA; REPOLHO; ATEMOIA; COGUMELO; MANJERICÃO; ROMÃ; AVOCADO; COUVE; MANJERONA; ROSELA; AZEDINHA; COUVE-FLOR; MARACUJÁ; RÚCULA; BANANA; ERVA; CIDREIRA; MAXIXE; SALSA; BARDANA; ERVA-DOCE; MELANCIA; SALSÃO; BATATA; ERVILHA; MELÃO; SÁLVIA; BATATA-DOCE; ESPINAFRE; MELISSA; SAPOTI; BELDROEGA; FEIJÃO; MENTA; TAIOBA; BERINJELA; FIGO; MEXERICA; TOMATE; BERTALHA; FCHO; MILHO; TOMILHO; BETERRABA; GENGIBRE; MORANGO; UVA; BRÓCOLIS; GERGELIM; MOSTARDA; VAGEM; CAMBUQUIRA-FLOR-DE-ABOBRINHA; GOIABA; NABO; YACON; CMILA; GRÃO-DE-BICO; NECTARINA; CANA-DE-AÇUCAR; HORTELÃ; NÊSPERA; POA; MEL; |
ALVORADA IND E COM DE PROD. ALIM. LTDA / ALVORADA HORTIFRUTI ORGÂNICOS LTDA | BRASIL BOTUCATU/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POV; AÇÚCAR-DE-BAILHA; SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; GELÉIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; PÃO; INTEGRAL-COM-SEMENTES; BAGUETE; LARANJA; MEXERICA; CRISTALIZADA-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; INTEGRAL; TRADICIONAL; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-MANTEIGA; MÃE; BRANCA-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; ITALI; BISNAGUINHA; CASEIRA-COM; CASEIRA-ÓLEO-DE-PALMA; MÃE; CENTEIO-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; MULTIGRÃOS; BOLO-DE-CACAU; MÃE; FARMER; S-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PÃO; SUÉCO; BOLO-DE-CENOURA; MÃE; INTEGRAL-SUBPRODUTOSSS-PARA-RECEITA; PASTA-DE-AMENDOIM; CIABATTA; MOLHO-DE-TOMATE; PASTA-DE-AMENDOIM-COM-MEL; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-MANTEIGA; ÓLEO-DE-PALMA; PIZZA; COOKIE-DE-CHOCOLATE-COM; CHOCOLATE-ÓLEO-DE-PALMA; PANETONE; ROSQUINHA-DE-CANELA; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-MANTEIGA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-MANTEIGA; TAHINE; COOKIE-DE-TAHINE-COM; TAHINE-ÓLEO-DE-PALMA; PÃO; CASEIRO-COM; CASEIRO-ÓLEO-DE-PALMA; TAHINE-COM-CACAU; FOCCACIA; PÃO-DE-CENTEIO; GELÉIA-DE-MORANGO; PÃO; FARMERS; BREAD; ABACATE; CAPIM; LIMÃO; CIDREIRA; SANTO; INHAME; NIRÁ; ABACAXI; CAPUCHINHA; JABUTICABA; NOZES; ABOBORA; CAQUI; JACA; ORA; PRO; NOBIS; ABOBRINHA; CARÁ; JILÓ; ORÉG; AÇAFRÃO; CARA; MOELA; KIWI; OVOS; ACELGA; CARAMBOLA; LARANJA; PEIXINHO; AGRIÃO; CASTANHA; LAVANDA; PEPINO; ALCACHOFRA; CATALONIA; LICHIA; PÊRA; ALCACHOFRA-DE-JERUSALEM; CEBOLA; LIMÃO; PESSEGO; ALECRIM; CEBOLINHA; LINHAÇA; PIMENTA; ALFACE; CENOURA; LOURO; PIMENTÃO; ALHO; CHEIRO-VERDE; MAÇÃ; PINHA; ALHO-PORÓ; CHICORIA; ESCAROLA; MACADAMIA; PINHÃO; ALMEIRÃO; CHUCHU; MAMÃO; PITAIA; AMEIXA; CITRONELA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; QUIABO; COCO; MANDIOQUINHA; RABANETE; ASPARGO; COENTRO; MANGA; REPOLHO; ATEMOIA; COGUMELO; MANJERICÃO; ROMÃ; AVOCADO; COUVE; MANJERONA; ROSELA; AZEDINHA; COUVE-FLOR; MARACUJÁ; RÚCULA; BANANA; ERVA; CIDREIRA; MAXIXE; SALSA; BARDANA; ERVA-DOCE; MELANCIA; SALSÃO; BATATA; ERVILHA; MELÃO; SÁLVIA; BATATA-DOCE; ESPINAFRE; MELISSA; SAPOTI; BELDROEGA; FEIJÃO; MENTA; TAIOBA; BERINJELA; FIGO; MEXERICA; TOMATE; BERTALHA; FCHO; MILHO; TOMILHO; BETERRABA; GENGIBRE; MORANGO; UVA; BRÓCOLIS; GERGELIM; MOSTARDA; VAGEM; CAMBUQUIRA-FLOR-DE-ABOBRINHA; GOIABA; NABO; YACON; CMILA; GRÃO-DE-BICO; NECTARINA; CANA-DE-AÇUCAR; HORTELÃ; NÊSPERA; POA; MEL; |
ANDREA BUENO DA SILVA | BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |
ANDREA BUENO DA SILVA | BRASIL QUATRO BARRAS/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LEITE; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MANGA-COM-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; LIMÃO; CONGELADO; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; VINAGRE-DE-MAÇÃ; |
ANDRESSA OLIVEIRA DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
ANTONIO ADEMIR CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
ANTONIO AUGUSTO PONCIO JACOMITE | BRASIL BOCAIUVA DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BOLACHA; CAPONATA-DE-PIMENTÃO; CAMBUCI; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; PÃO; CASEIRO; |
ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ANTÔNIO SCHMIDT NETO | BRASIL SANTA ROSA DE LIMA/SC | Não informado | BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE-COM-ÁCIDO; CÍTRICO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-LARANJA-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCARCASA; SABIO; |
ARI LEANDRO GONÇALVES | BRASIL CANOINHAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-DOCE; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FISALIS; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA; UMBIGO; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MARACUJA; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAIENA; PIMENTA; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; HABANERO; PIMENTA; JALAPENHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TANGERINA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SANTA; CLARA; TOMATE; SWEET; GRAPE; UVA; VAGEM; XINXIM-KINKAN; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS; ALHO; DESIDRATADO; MORANGO; CONGELADO; CONGELADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; SALSA; DESIDRATADA; ALECRIM; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MORANGO; DESIDRATADO; AIPIM; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; PIMENTA; DESIDRATADA; BETERRABA; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-RA; SAL-DE-AÇAFRÃO-COM-ALECRIM; SAL-DE-ORA-PRO-NÓBIS; SAL; TEMPERADO-COM-ERVAS; SAL-DE-ALECRIM; SAL-COM-PIMENTA; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS-COM-PRODUTOSSSS; INGREDIENTES; GRÃOS; BETERRABA; GRÃOS; COGUMELOS; PEPINO; AGRIDOCE-COM-INGREDIENTES; PEPINO-EM-CONSERVA-COM-INGREDIENTES; RISOTO; CONSERVA-DE-BETERRABA-COM-INGREDIENTES; |
ARY FELIPE ZIEMER | BRASIL URUSSANGA/SC | Não informado | CHIPS-DE-BANANA; CHIPS-DE-AIPIM; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; AIPIM; CONGELADO; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA-COM-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-ABACAXI; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-GOIABA; MOLHO; AGRIDOCE-DE-LIMÃO-SICILI; MOLHO; AGRIDOCE-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; BALA-DE-BANANA; COMPOTA-DE-MAMÃO; VERDE; COMPOTA-DE-ABÓBORA; CHIPS-DE-BANANA; |
ASSOCIACAO DOS PRODUTORES DE CANA-DE-ACUCAR E DERIVADOS DO MUNICIPIO DE BOM PRINCIPIO | BRASIL BOM PRINCIPIO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; ACHOCOLATADO; MASCAU; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; AÇÚCAR; MASCAVO; COMPOTA-DE-ABÓBORA; COMPOTA-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE; SCHIMIER-DE-CANA-DE-AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MELADO-DE-CANA; MORANGO; CONGELADO; |
AZEITE VERDE OLIVA LTDA | BRASIL DELFIM MOREIRA/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AÇAFRÃO; DESIDRATADO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-EM-PÓ-CÚRCUMA; ALHO; DESIDRATADO; PRETA-BLACKBERRY; CONGELADA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO-MIX; MORANGO-BERRY; MORANGO-CONGELADO; FRAMBOESA; MORANGO-FRUTAS; MORANGO-VERMELHAS; MORANGO-CONGELADO; AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM; AZEITONA-EM-CONSERVA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA; YAKON; DESIDRATADO; BATATA; YAKON-EM-PÓ; CALDA-DE-RA; BLACKBERRY; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; FRAMBOESA-FRUTAS; FRAMBOESA-VERMELHAS; CALDA-DE-RA; MORANGO; FRAMBOESA; MIRTILO-MIX-DE-BERRIES; CALDA-DE-BLUEBERRY; CALDA-DE-FRAMBOESA; CALDA-DE-MORANGO; CARQUEJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LARANJA; DESIDRATADA; CASCA-DE-LIMÃO; DESIDRATADO; CAVALINHA; DESIDRATADA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-ALHO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA; ALECRIM; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-DEFUMADO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-MANJERICÃO; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-AROMA-DE-TRUFA; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LEMON; PEPPER; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-LIMÃO-SICILI; CONDIMENTO-DE-AZEITE-DE-OLIVA; EXTRA; VIRGEM-COM-PIMENTA; CONSERVA; AGRIDOCE-DE-PEPINO; CONSERVA; CAPONATA-DE-BERINJELA; CONSERVA; CONFIT-DE-ALHO; CONSERVA; CONFIT-DE-TOMATE-CEREJA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; DEFUMADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA-COM-ALHO; CONSERVA-DE-AMEIXA; CONSERVA-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-TOMATE-CEREJA; SECO; CONSERVA-DE-TOMATE; SECO; CONSERVA; RELISHI; PEPINO; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DE-LARANJA-EM-PEDAÇOS-EM-CALDA; DOCE-DA-CASCA-DE-LIMÃO; SICILI; CRISTALIZADA; DOCE-DA-CASCA-DO-LIMÃO; ROSA; CRISTALIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; CREMOSA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-BATATA; DOCE-COM-YACON; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-PERA-EM-PEDAÇOS; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-TORANJA; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; ERVA; DOCE; DESIDRATADA; FARINHA-DE-PINHÃO; FARINHA; SEMENTE; PRETA; FOLHA-DE-LOURO; DESIDRATADO; FOLHA-DE-OLIVEIRA; DESIDRATADA; FOLHAS-DE-RA; DESIDRATADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; BLACKBERRY; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-AMEIXA; GELEIA-DE-RA; PRETA-BLACKBERRY; GELEIA-DE-RA; SILVESTRE; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIXED; MIRTILO-BERRIES; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-RA; FRAMBOESA; MORANGO; MIRTILO-MIX; MIRTILO-BERRIES; GELEIA-DE-BLUEBERRY-MIRTILO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; ROSA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MEXERICA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MEXERICA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; FRAMBOESA; RA-FRUTAS; RA-VERMELHAS; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA; MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA; PITANGA; SEM; AÇÚCAR; GENGIBRE; DESIDRATADO; GENGIBRE-EM-PÓ; HORTELÃ; DESIDRATADA; LARANJA; DESIDRATADA; LOURO-EM-PÓ; MAÇÃ; DESIDRATADA; MIRTILLO-BLUEBERRY; CONGELADO; MIRTILO-BLUEBERRY; DESIDRATADO; MOLHO-DE-PIMENTA-BIQUINHO; MOLHO-DE-PIMENTA; SUAVE; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS-EM-PÓ; PATÊ-DE-AZEITONAS; PATÊ-DE-BERINJELA; |
BEATRIZ KINDEL DE NONNO | BRASIL PATY DO ALFERES/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | DOCES-EM-CALDA; FIGO; VERDE-EM-CALDA; LARANJA-DA-TERRA-EM-CALDA; GELEIAS; COMPOTAS; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; FIGO; GELEIA-DE-RA; MORANGO; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-MORANGO; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Não informado | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
BERENI SANTOS CARLOTTO | BRASIL SAO JOSE DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | BRÓCOLIS; COUVE; BERINJELA; BETERRABA; VAGEM; SALSA; CEBOLINHA; TOMILHO; OREG; LOURO; ALECRIM; MANGERONA; MANJERICÃO; MORANGA; MORANGUINHO; ABOBORA; AIPIM; BATATA-DOCE; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-VINHO; GELEIA-DE-MORANGO; PICANTE; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LARANJA; PICANTE; GELEIA-DE-BERGTA; GELEIA-DE-ABOBORA; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-ALHO-PORRÓ; GELEIA; ATHENAS; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-ABOBORA-MORANGA; CONGELADA; POLPA-DE-MORANGUINHO; CONGELADA; ORÉG; DESIDRATADO; SALSA; DESIDRATADA; STEVIA; PESSEGO; BERGTA; LARANJA; LIMÃO; GOIABA; PEPINO; CENOURA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; TOMATE; |
BRENNER STIVAL DE JESUS | BRASIL ALMIRANTE TAMANDARE/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AMENDOIM; AMIDO-DE-MILHO; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; ARROZ; AGULHA; BRANCO; ARROZ; AGULHA; INTEGRAL; ARROZ-INTEGRAL; ARROZ-NEGRO; ARROZ; PARBOILIZADO; ARROZ-VERMELHO; AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CANJICA-DE-MILHO; CASTANHA-DO-PARÁ; CONSERVA-DE-PIMENTA; COUVE-FOLHA; PICADA; CUCA-DE-MORANGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FAROFA; TEMPERADA; FEIJÃO; AMARELO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MOURO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXINHO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; ABACAXI; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GRÃO-DE-BICO; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO-EM-PEDAÇOS; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-COM-PIMENTÃO; MOLHO-DE-TOMATE; TEMPERADO-EM-PEDAÇOS; MORANGO; CONGELADO; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-AMENDOIM; ÓLEO-DE-GERGELIM; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-LINHAÇA; ÓLEO-DE-SOJA; |
CAMILA LINE SOUSA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
CARLOS GUILHERME KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CARLOS RODRIGUES DE MORAIS | BRASIL SOCORRO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; ABOBRINHA-ITALIANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RAMA; CAQUI; RAMA; FORTE; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; INHAME; JABUTICABA; LIMÃO-CRAVO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE-ITALI; UVA; VAGEM; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOSSSS-DE-ORIGEM; VEGETAL; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-MAÇA-COM-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; |
CATHERINE BONAVENTURE PIZOLIO | BRASIL CONCEIÇÃO DOS OUROS/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS; HIGIENIZADAS-FRAMBOESA; HIGIENIZADAS-UVA; HIGIENIZADAS-GOIABA; HIGIENIZADAS-LIMÃO-SICILI; HIGIENIZADAS-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; HIGIENIZADAS-GENGIBRE; HIGIENIZADAS-MARACUJÁ; HIGIENIZADAS-MANGA; HIGIENIZADAS-MORANGO; HIGIENIZADAS-BANANA; HIGIENIZADAS-MIRTILO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GENGIBRE; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LIMÃO-SICILI; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR-FRUTAS; AÇÚCAR-AMARELAS; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-TOMATE-COM-PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; |
CELSO CARACHENSKI | BRASIL CAMPO LARGO/PR | Produção Primária Vegetal | PPV; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALHO; ALHO-PORÓ; AIPIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; PÃO-DE; AÇÚCAR; AMEIXA; AZEDINHA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BATATA-YACON; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COENTRO; CRÊM; ENDRO; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLORES-BOCA-DE-LEÃO; FLORES-CAPUCHINHA; FLORES-CELÓSIA; FLORES-COPO-DE-LEITE; FLORES-DÁLIA; FLORES-GIRASSOL; FLORES-HIBISCO; FLORES-MIOSÓTIS; FLORES-MOSQUITINHO; FLORES-ZÍNEA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; KINKAN; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; LOURO; MAÇÃ; MANDIOCA; MELANCIA; MEXERICA; MILHO-GRÃO; MILHO-VERDE; MIMOSA; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; SALSA; SALSÃO; ORA-PRO-NÓBIS; RÚCULA; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-MENTA; TEMPEROS-PIMENTAS; TOMATE; TOMILHO; UVA; PPOV; CONSERVA-DE-PEPINO-COM-INGREDIENTES; DOCE-DE-ABÓBORA; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-HIBISCO; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-PIMENTÃO-COM-CREEM; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-BATATA; PÃO; PÃO; SEMI-INTEGRAL; |
CESAR ALEXANDRE PEREIRA | BRASIL CANOINHAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA; ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; CONFREI; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-DOCE; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; LUZIA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FISALIS; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA; UMBIGO; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MARACUJA; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAIENA; PIMENTA; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; HABANERO; PIMENTA; JALAPENHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TANGERINA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SANTA; CLARA; TOMATE; SWEET; GRAPE; UVA; VAGEM; XINXIM-KINKAN; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS; ALHO; DESIDRATADO; MORANGO; CONGELADO; CONGELADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; SALSA; DESIDRATADA; ALECRIM; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MORANGO; DESIDRATADO; AIPIM; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; PIMENTA; DESIDRATADA; BETERRABA; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-RA; SAL-DE-AÇAFRÃO-COM-ALECRIM; SAL-DE-ORA-PRO-NÓBIS; SAL; TEMPERADO-COM-ERVAS; SAL-DE-ALECRIM; SAL-COM-PIMENTA; HORTA; CARAGUATÁ; PRODUTOSSSS-COM-PRODUTOSSSS; INGREDIENTES; GRÃOS; BETERRABA; GRÃOS; COGUMELOS; PEPINO; AGRIDOCE-COM-INGREDIENTES; PEPINO-EM-CONSERVA-COM-INGREDIENTES; RISOTO; CONSERVA-DE-BETERRABA-COM-INGREDIENTES; |
CLARICE TEREZINHA ROHR | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; DESIDRATADO; ALCACHOFRA; ALECRIM; HIGIENIZADO; ALHO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BARDANA; BOLDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CALÊNDULA; CMILA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CAVALINHA; ERVA; DOCE; ERVA; LUIZA; ERVAS; FINAS; DESIDRATADAS; ESPINHEIRA; SANTA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO; FLORES; DESIDRATADAS; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-FLORES-DE-ROSAS; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-HIBISCO; GELEIA-DE-HORTELÃ; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PIMENTA; GENGIBRE-ZINGIBER; GENGIBRE-OFFICINALIS; GRAVIOLA-FOLHA; GUACO; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; LAVANDA; LOSNA; LOURO; DESIDRATADO; MALVA; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MARCELA; MELISSA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; PIPOCA; NOZ-PECÃ; NÓS; PECAM; DESCASCADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; ORÉG; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PARIPAROBA; POEJO; PULMONÁRIA; SALSA; DESIDRATADA; STÉVIA; SÁLVIA; DESIDRATADA; SÁLVIA; HIGIENIZADO; TANSAGEM; URUCUM; |
CLAUDIA ADRIANA CAPELETTI | BRASIL CAMPINA GRANDE DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AVEIA; LAMINADA; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; DEMERARA; AÇÚCAR; MASCAVO; BISCOITO-DE-MEL; BISCOITO-DE-MELADO; BISCOITO-DO-CÉU; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-MEL; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; BOLO; ZUCCHINI; CALZONE-DE-FRANGO; CALZONE-DE-RICOTA; LEGUMES; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA-DO-PARÁ; CHIA; CUCA-DE-FRUTAS; EMPADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FLOCADA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FLOCOS-DE-AVEIA; FLOCOS-DE-MILHO; FLOCOS-DE-QUINOA; FÉCULA-DE-MANDIOCA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GERGELIM; GRLA; GRÃO-DE-BICO; LASANHA-DE-FRANGO; LASANHA-DE-SHITAKE; LASANHA-DE-VEGETAIS; LINHAÇA; DOURADA; LINHAÇA; MARROM; MASSA-DE-PIZZA; MASSAS; MOLHO-DE-TOMATE; PIZZA; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-AIPIM; SEM; GLÚTEN; LACTOSE; PÃO-DE-CENTEIO; PÃO-DE-CEREAIS; PÃO-DO-CÉU; PÃO; ITALI; PÃO; ITALI-COM-AZEITONAS; QUINOA; GRÃO; TORTA-DE-LEGUMES; TORTÉI; |
CLAUDIO TSUYOSHI USHIWATA | BRASIL CAMPO MAGRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; BOLACHA; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; CAFÉ; EMBALADO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; QUICHE-DE-LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; TORTA-DE-BANANA; |
CLEOMAR ANTÔNIO ZOCHOLINI | BRASIL NOVA BASSANO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; EXTRATO-DE-TOMATE; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-UVA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; RADICHE; HIGIENIZADO; |
COOPEG - COOPERATIVA DE PRODUTORES ECOLÓGICOS DE GARIBALDI LTDA. | BRASIL GARIBALDI/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BARRA-DE-CEREAIS; CONSERVA-DE-PICLES; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-ARAÇÁ; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-UVA; ESPUMANTE; BRUT; ESPUMANTE; DEMI-SEC; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-TANGERINA; SUCO-DE-UVA-BORDÔ; SUCO-DE-UVA-ISABEL; SUCO-DE-UVA-NIÁGARA; VINHO; BRANCO-DE-MESA; SUAVE; VINHO; ROSE-DE-MESA; SECO; VINHO; TINTO; |
COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO VIDA NATURAL -UNIDADE DE DOCES | BRASIL PICADA CAFE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | COMPOTA-DE-ABÓBORA; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-CARAMBOLA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; COCO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; DOCE; SCHIMIER-DE-CANA-DE-AÇÚCAR; FRUTAS-EM-CALDAS-NÃO-ESPECIFICADAS; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-ABACAXI; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ABOBORA-COM-COCO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-RA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BANANA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-BOYSENBERRY; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-CARAMBOLA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-CITRUS-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FIGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-KINKAN; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-MANGA; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; MARACUJÁ; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MIRTILO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-CHIA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO-COM-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-UVA; SEM; AÇÚCAR; MOLHO-DE-TOMATE; |
COOPERATIVA DE AGRICULTORES FAMILIARES DE CURITIBANOS E REGIÃO - COPER PLANALTO SUL | BRASIL CURITIBANOS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CABUTIÁ; CLASSIFICADA; ABÓBORA; CABUTIÁ-EM-CUBOS; ABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; ABÓBORA; HIGIENIZADA; ACELGA; CLASSIFICADA; ACELGA; EMBALADA; ACELGA; HIGIENIZADA; AGRIÃO; CLASSIFICADO; AGRIÃO; EMBALADO; AGRIÃO; HIGIENIZADO; AIPIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; AIPIM-COM-CASCA; EMBALADO; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; ALECRIM; CLASSIFICADO; ALECRIM; EMBALADO; ALFACE; CLASSIFICADA; ALFACE; EMBALADA; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; CLASSIFICADO; ALHO; EMBALADO; ALHO-PORÓ; CLASSIFICADO; ALHO-PORÓ; EMBALADO; ALHO-PORÓ; PICADO; ALMEIRÃO; CLASSIFICADO; ALMEIRÃO; EMBALADO; ALMEIRÃO; HIGIENIZADO; AMENDOIM; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; AMENDOIM-COM-CASCA; EMBALADO; CLASSIFICADA; CONGELADA; EMBALADA; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇAFRÃO; EMBALADO; BATATA-DOCE; CLASSIFICADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BATATA-INGLESA; CLASSIFICADA; BATATA-INGLESA; EMBALADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA; SALSA; CLASSIFICADA; BATATA; SALSA; CONGELADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BETERRABA; CLASSIFICADA; BETERRABA; EMBALADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; BETERRABA; PICADA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CLASSIFICADA; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CEBOLINHA; HIGIENIZADA; CEBOLINHA; PICADA; CENOURA; CLASSIFICADA; CENOURA; EMBALADA; CENOURA; HIGIENIZADA; CENOURA; PICADA; CHICÓRIA; EMBALADA; CHICÓRIA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; CHUCHU; EMBALADO; COUVE; BRÓCOLIS; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; CLASSIFICADA; COUVE-FLOR; CONGELADA; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; PICADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; ERVILHA; VAGEM; CLASSIFICADA; ESPINAFRE; EMBALADO; FEIJÃO-DE-VAGEM; CLASSIFICADO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; CLASSIFICADO; FIGO; EMBALADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; HORTELÃ; KIT; SALADA; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MANJERICÃO; HIGIENIZADO; MILHO-VERDE; CLASSIFICADO; MILHO-VERDE; EMBALADO; MIRTILO; CLASSIFICADO; MIRTILO; CONGELADO; MIRTILO; EMBALADO; MIX; CENOURA; BETERRABA; RALADAS; MIX-DE-FOLHAS; MIX; YAKISSOBA-VEGETAIS; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MORANGA; CLASSIFICADA; MORANGA-EM-CUBOS; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CLASSIFICADO; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; PIMENTÃO; CLASSIFICADO; PIMENTÃO; EMBALADO; RABANETE; CLASSIFICADO; RABANETE; EMBALADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; REPOLHO; EMBALADO; REPOLHO; PICADO; RÚCULA; EMBALADA; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SALSA; EMBALADA; SALSA; PICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE-CEREJA; EMBALADO; TOMATE; CLASSIFICADO; TOMATE; EMBALADO; UVA; CLASSIFICADA; UVA; EMBALADA; |
COOPERATIVA DE AGROINDÚSTRIA E COMÉRCIO TERRA LIVRE | BRASIL LAPA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBRINHA; VERDE; HIGIENIZADA; ABÓBORA; CONGELADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; ACELGA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; DESCASCADO; ALMEIRÃO; HIGIENIZADO; CONGELADA; AVEIA; LAMINADA; BATATA-DOCE; HIGIENIZADA; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; CANJICA-DE-MILHO; CENOURA; HIGIENIZADA; CHIA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-BATATA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-MILHO-VERDE; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-PIMENTÃO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-CÍTRICAS; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FRUTAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-KIWI; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ESPINAFRE; EMBALADO; EXTRATO-DE-TOMATE; FARELO-DE-CENTEIO; FARELO-DE-SOJA; FARINHA-DE-CENTEIO; FARINHA-DE-LINHAÇA; FARINHA-DE-MILHO; BIJU; FARINHA-DE-TRIGO; FEIJÃO; FLOCOS-DE-AVEIA; FRUTAS; CRISTALIZADAS; FUBÁ-DE-MILHO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CAQUI; GELEIA-DE-FRUTAS; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GERGELIM; GIRASSOL; HORTALIÇAS; PICADAS; CONGELADAS; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; KHUP; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; LARANJA; CLASSIFICADA; LIMÃO; CLASSIFICADO; LINHAÇA; MANDIOQUINHA-SALSA; HIGIENIZADA; MAÇÃ; HIGIENIZADA; MILHO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; MIX-DE-FRUTAS; CONGELADAS; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; MORANGO; CONGELADO; OUTRAS-FRUTAS; DESIDRATADAS; PEPINO; HIGIENIZADO; PIMENTÃO; HIGIENIZADO; PÃO; BRANCO; PÃO-COM-VEGETAIS; PÃO; FRANCÊS; PÃO; INTEGRAL; QUIRERA-DE-MILHO; REPOLHO; HIGIENIZADO; RÚCULA; HIGIENIZADA; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; SEMENTES-DE-ABÓBORA; SOJA-EM-GRÃO; TRIGO-EM-GRÃO; ÓLEO-DE-GIRASSOL; ÓLEO-DE-SOJA; |