Produtores orgânicos da cidade de Teresópolis

Teresópolis, no Rio de Janeiro, é a "cidade dos festivais" na serra fluminense, famosa pelo Dedo de Deus e pelo clima fresco das montanhas. Aqui, a lista de produtores orgânicos destaca quem cultiva morango e hortaliças sem agrotóxicos.

Os produtores orgânicos de Teresópolis aproveitam a serra, oferecendo alimentos frescos com o sabor do interior carioca. Conheça esses trabalhadores que transformam a natureza em colheitas saudáveis.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Teresópolis

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ACIR DE JESUS CARNEIROBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ADALBERTO REBELLO DE CASTRO JUNIORBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, KINKAN, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINO, TANGERINA PONKAN. // --------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. //---------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, INHAME. // ------------ //
ALEXANDRE DA SILVA LOPESBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
ALEXANDRE DA SILVA LOPESBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
ANA CLÁUDIA DE ASSIS QUINTIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ANETO, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. //-------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA MAMÃO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MELÃO AMARELO, MELÃO ROCK, MELANCIA, MORANGO, PÊSSEGO, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO JALO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO, SOJA. // ----------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // --------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA BAROA AMARELA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO JAPONÊS, NABO REDONDO, NABO ROXO, RABANETE. // --------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO DE CABEÇA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE FLOR CHEDDAR, COUVE FLOR ROXA, COUVE JAPONESA, COUVE KALE, COUVE KALE ROXA, COUVE MINEIRA, COUVE XANGAI, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO BABY, PIMENTÃO ROXO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO BRANCO, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. //-----------------------------//
ANA CLÁUDIA DE ASSIS QUINTIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
ANA CLÁUDIA DE ASSIS QUINTIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
ANA CLÁUDIA MUNIZBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ANTÔNIO JOÃO ELEUTÉRIOBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO BRANCO, MANJERICÃO ROXO, ORA PRO NOBIS, VINAGREIRA. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA VINAGRE. //-------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO DE VARA, FEIJÃO MANTEIGA CINZA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO. //---------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, CENOURA. // ---------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, AGRIÃO, ALHO, ALHO PORRÓ, BERINJELA, INHAME CHINÊS, JILÓ, TOMATE CEREJA. // -------------------------------------------------------- //
AVENIR DE SOUZA FITABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO. // ---------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, CARAMBOLA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA SANGUÍNEA, LICHIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA ROSA, MELÃO ANDINO, MORANGO, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE CENOURA, BETERRABA, CENOURA. // ------------------------- // OLERÍCOLAS: AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE PERINHA. // ---------------------------------- //
CAROLINE BATISTA DE ARAGÃOBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CEREFÓLIO, ERVA DOCE DE CABEÇA (FUNCHO), HORTELÃ, MANJERONA, MELISSA, MENTA, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //-----------------------// FLORES ORNAMENTAIS: CALÊNDULAS, COSMOS, DÁLIAS, GIRASSOL, MARGARIDAS, TAGETES, ZÍNIAS. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA.//-----------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA DOCE JAPONESA, ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA BRANCA, VAGEM FRANCESA ROXA, VAGEM FRANCESA VERDE. //------------------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE ROXA, BATATA DOCE SALMÃO, BATATA INGLESA, BETERRABA, BETERRABA AMARELA GODEN, BETERRABA BRANCA, BETERRABA CHIOGGIA, CENOURA, CENOURA COLORIDA, RABANETE FRENCH BREAKFAST, RABANETE MELANCIA, RABANETE NEGRO, RABANETE VERMELHO REDONDO, TUPINAMBOUR. // --------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MACARRÃO, ABÓBORA MENINA, ABÓBORA MINI, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA POLAR BEAR, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA GIALLA AMARELA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA SUSPIRO, ACELGA (COUVE CHINESA), ACELGA COLORIDA, AGRIÃO, AIPO, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE FRISÉ, ALFACE LOLA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BERINJELA COMPRIDA, BERINJELA RAJADA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, BOK CHOY (CHINGENSAI), CEBOLINHA, CIBOULETTE, CHICÓRIA FRISEÉ, CHUCHU, CHUCHU MINI, COENTRO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE FLOR CHEDDAR, COUVE FLOR ROXA, COUVE FLOR VERDE, COUVE KALE, COUVE KALE CALIFÓRNIA (RED RUSSIAN), COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE MIZUNA, COUVE RÁBANO BRANCA, COUVE RÁBANO ROXA, COUVE TATSOI XANGAI, COUVE TOSCANA, ENDÍVIA, ESPINAFRE NOVA ZELÂNDIA, ESPINAFRE VERDADEIRO, MOSTARDA, MOSTARDA KYOTO, MOSTARDA ROXA, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO CORNICHON, PEPINO JAPONÊS, RADICCHIO, ROMANESCO, RÚCULA, RÚCULA SILVESTRE, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE GRAPE AMARELO, TOMATE GRAPE VERMELHO, TOMATE PICCOLO. //-----------------------------//
CLENILDA FAGUNDES DE REZENDEBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, BABOSA, BÁLSAMO, BOLDO, CAMOMILA, CAPIÇOBA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CAROBINHA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA CIDREIRA DA MIÚDA, ERVA DE SANTA LUZIA, ERVA DE SANTA MARIA, ERVA DOCE, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, GUINÉ, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LAVANDA, LOSNA, LOURO, MALVA DE CHEIRO, MANJERICÃO, MANJERICÃO DO MIÚDO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SAIÃO, SÁLVIA, TOMILHO, VICK, VINAGREIRA. //----------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, AMORA, ARAÇÁ AMARELO, ARAÇÁ ROXO, ARATICUM-CAGÃO, BANANA APARECIDA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CABELUDINHA, FIGO, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA ROXA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JABUTICABA OLHO DE BOI, JACA MANTEIGA, KINKAN, LARANJA BAHIA, LARANJA CHAMPANHE, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MORANGO, NÊSPERA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN, UVA ROSADA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // --------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA 8 GRÃOS. // -------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE QUE LUSTRA, BATATA DOCE ROXA, NABO, RABANETE. // ---------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE CLARO, CHUCHU VERDE ESCURO, COENTRO, COENTRO JAPONÊS, COUVE CRESPA, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. // --------------------------- // ORNAMENTAIS: BRINCO DE PRINCESA, LANTERNA JAPONESA, ROSA AMARELA, ROSA BRANCA, ROSA ROSA, ROSA VERMELHA. //---------------------------------------------------------// OUTROS: ALGODÃO, CAFÉ AMARELO, CAFÉ VERMELHO, CANA DE AÇÚCAR, JUSSARA, PHYSALIS, URUCUM. //-----------//
EDNELSON AGRIZZIBRASIL
TERESOPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE; MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; HORTELÃ; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TOMATE-GRAPE;
EDSON CORRÊA DA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ESTER DA SILVA FARINHABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, ENDRO (DILL), HORTELÃ, MANJERICÃO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, AMEIXA, AMORA TUPI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, CAQUI, FIGO, KINKAN, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITAYA, TANGERINA MURCOTE, TANGERINA PONKAN, UVA. //---------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERDE, FEIJÃO VERMELHO. // -----------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA. // ---------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA COLORIDA, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHINGENSAI, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE MANTEIGA, COUVEMINEIRA, ESPINAFRE, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA. //------------------------//
FRANCISCO DE ASSIS DIAS DE MOURABRASIL
TERESOPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE; MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; HORTELÃ; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TOMATE-GRAPE;
GABRIELLE FAGUNDES DE REZENDE DA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, BABOSA, BÁLSAMO, BOLDO, CAMOMILA, CAPIÇOBA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CAROBINHA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA CIDREIRA DA MIÚDA, ERVA DE SANTA LUZIA, ERVA DE SANTA MARIA, ERVA DOCE, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, GUINÉ, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LAVANDA, LOSNA, LOURO, MALVA DE CHEIRO, MANJERICÃO, MANJERICÃO DO MIÚDO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SAIÃO, SÁLVIA, TOMILHO, VICK, VINAGREIRA. //----------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, AMORA, ARAÇÁ AMARELO, ARAÇÁ ROXO, ARATICUM-CAGÃO, BANANA APARECIDA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CABELUDINHA, FIGO, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA ROXA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JABUTICABA OLHO DE BOI, JACA MANTEIGA, KINKAN, LARANJA BAHIA, LARANJA CHAMPANHE, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MORANGO, NÊSPERA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN, UVA ROSADA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // --------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA 8 GRÃOS. // -------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE QUE LUSTRA, BATATA DOCE ROXA, NABO, RABANETE. // ---------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE CLARO, CHUCHU VERDE ESCURO, COENTRO, COENTRO JAPONÊS, COUVE CRESPA, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. // --------------------------- // ORNAMENTAIS: BRINCO DE PRINCESA, LANTERNA JAPONESA, ROSA AMARELA, ROSA BRANCA, ROSA ROSA, ROSA VERMELHA. //---------------------------------------------------------// OUTROS: ALGODÃO, CAFÉ AMARELO, CAFÉ VERMELHO, CANA DE AÇÚCAR, JUSSARA, PHYSALIS, URUCUM. //-----------//
GILSON PEREIRA DE ANDRADE LIMABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
GUSTAVO BRAND FERREIRA DA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO ITALIANO, MANJERICÃO ROXO, MENTA, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI MAÇÃ, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ DOCE, MELANCIA, PÊRA ARGENTINA, PÊRA DURA, PITANGA, TORANJA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO BRANCO. //-----------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, B A T A T A A N D I N A , BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CASCA ROSA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA CASERTA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO D'ÁGUA, AGRIÃO DA TERRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE FRISE, ALFACE FRISE ROXA, ALFACE LISA, ALFACE LISA ROXA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA ROXA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ MOELA, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO PORTUGUÊS, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR ROMANESCA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MENDONÇA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, MOSTARDA LISA, MOSTARDA ROXA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO CRESPO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PÊRA, TOMATE SALADA, TOMATE UVA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------//
ISABELLA FAGUNDES DE REZENDE DA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, BABOSA, BÁLSAMO, BOLDO, CAMOMILA, CAPIÇOBA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CAROBINHA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA CIDREIRA DA MIÚDA, ERVA DE SANTA LUZIA, ERVA DE SANTA MARIA, ERVA DOCE, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, GUINÉ, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LAVANDA, LOSNA, LOURO, MALVA DE CHEIRO, MANJERICÃO, MANJERICÃO DO MIÚDO, MANJERICÃO ROXO, MELISSA, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, POEJO, SAIÃO, SÁLVIA, TOMILHO, VICK, VINAGREIRA. //----------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, AMORA, ARAÇÁ AMARELO, ARAÇÁ ROXO, ARATICUM-CAGÃO, BANANA APARECIDA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CABELUDINHA, FIGO, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA ROXA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JABUTICABA OLHO DE BOI, JACA MANTEIGA, KINKAN, LARANJA BAHIA, LARANJA CHAMPANHE, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MORANGO, NÊSPERA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN, UVA ROSADA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // --------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA 8 GRÃOS. // -------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE QUE LUSTRA, BATATA DOCE ROXA, NABO, RABANETE. // ---------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE CLARO, CHUCHU VERDE ESCURO, COENTRO, COENTRO JAPONÊS, COUVE CRESPA, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. // --------------------------- // ORNAMENTAIS: BRINCO DE PRINCESA, LANTERNA JAPONESA, ROSA AMARELA, ROSA BRANCA, ROSA ROSA, ROSA VERMELHA. //---------------------------------------------------------// OUTROS: ALGODÃO, CAFÉ AMARELO, CAFÉ VERMELHO, CANA DE AÇÚCAR, JUSSARA, PHYSALIS, URUCUM. //-----------//
JANAÍNA REIS PACHECO PEREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO BRANCO, ORA PRO NOBIS. // ------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, KIWI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, MORANGO, PÊRA, PÊSSEGO, TANGERINA PONKAN, UVA. // ----------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHINHO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. //------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, FEIJÃO VAGEM FRANCESA, FEIJÃO VAGEM MANTEIGA, VAGEM MACARRÃO. //--------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BATATA INGLESA ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //-----------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINGENSAI, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE MINI ITALIANO, TOMATE PICCOLO. //-----------//
JOÃO BATISTA NEVES DA COSTABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CITRONELA, CÚRCUMA, GENGIBRE AFRICANO, LOURO, MANJERICÃO. // ----------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, BANANA PRATA, BANANA PRATA MARAVILHA, JABUTICABA, LARANJA ABACAXI, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA, NÊSPERA, PÊRA PAU, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA BAROA, BATATA DOCE. // ---------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALHO, ALHO PORRÓ, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE COQUETEL. //-------------------------------------------------// OUTROS: CAFÉ. // ---------------------- //
JOSÉ ELEUTÉRIOBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO BRANCO, MANJERICÃO ROXO, ORA PRO NOBIS, VINAGREIRA. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA VINAGRE. //-------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO DE VARA, FEIJÃO MANTEIGA CINZA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO. //---------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, CENOURA. // ---------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, AGRIÃO, ALHO, ALHO PORRÓ, BERINJELA, INHAME CHINÊS, JILÓ, TOMATE CEREJA. // -------------------------------------------------------- //
JOSÉ MARIA COSTA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, TOMILHO. //-----// FRUTÍFERAS: ABACATE MARGARIDA, ABACATE QUINTAL, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA LIMA, LARANJA PERA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, MARACUJÁ, TANGERINA PONKAN. // ------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------ // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // -----------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATINHO CEREJA, TOMATE ITALIANO. //
JURG STUDERBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, ALFAZEMA, ARARUTA, BABOSA, BASILICÃO, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, COMFREI, DIL, ERVA DOCE, FORTUNA, FUNCHO DE CABEÇA, GENGIBRE, HORTELÃ, MACHE, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, PELARGONIA, POEJO. //---------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMEIXA ROXA, AMORA DA MATA, AMORA DE ÁRVORE, AMORA PRETA, ARAÇÁ AMARELO, ARAÇÁ VERMELHO, BANANA APARECIDA, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA MAÇÃ PAULISTA, BANANA MISSOURI, BANANA NANICA ANÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, BANANA SÃO TOMÉ, BANANA VINAGRE, CABELUDINHA, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI RAMA FORTE, CASTANHA PORTUGUESA, CEREJA DO RIO GRANDE, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRUMIXAMA, INGÁ, JABUTICABA, KINKAN, KIWI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MACADÂMIA, MELÃO ANDINO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PÊSSEGO, PHYSALIS, PITANGA, ROMÃ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //---------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMARANTHUS, AMENDOIM, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GUANDU, MILHO, MILHO DOCE ARUBA. //----------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA DE GRÃO, ERVILHA TORTA, VAGEM RASTEIRA FRANCESA, VAGEM TREPADEIRA MANTEIGA. //--------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, PASTINACA. //-------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA DA BAHIA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA CASERTA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ASPARGO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CIBOULETTE, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO DO NORDESTE, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE RÁBANO, ESPINAFRE NOVA ZELÂNDIA, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA PITANGA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO CRESPO MILAN, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA. //------------------------//
LUIS FERNANDO BAETA NEVES BARBIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
LUIS FERNANDO BAETA NEVES BARBIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
MARCIA ROLEMBERG PEREIRA DE FARIASBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, BASÍLICA ITALIANA, CAPIM LIMÃO, CIDREIRA, COSMOS, CÚRCUMA, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, MANJERICÃO ROXO, MANJERICÃO VERDE, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, SHISÔ, TOMILHO. // -------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, KINKAN, KIWI BRUNO, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, NÊSPERA. // ------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO DE PIPOCA COLORIDO, MILHO DOCE, MILHO VERDE, MILHO VERMELHO, SOJA. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA BRANCA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BATATA HAT, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA CASERTA, AGRIÃO D’ÁGUA, AGRIÃO DA TERRA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALHO, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BAIA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO VERDE COMPRIDO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE COURO, PIMENTA CHILLI, PIMENTA HABANERA, PIMENTÃO CASCA DURA IKEDA, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO BRANCO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE GRAPE, TOMATE ITALIANO, TOMATE SAN MARZANO. //----------//
MARCOS ANTONIO DE SOUZA PEREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
MARCOS ANTONIO DE SOUZA PEREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
MARCOS ANTONIO DE SOUZA PEREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ANETO, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. //-------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA MAMÃO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MELÃO AMARELO, MELÃO ROCK, MELANCIA, MORANGO, PÊSSEGO, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO JALO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO, SOJA. // ----------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // --------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA BAROA AMARELA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO JAPONÊS, NABO REDONDO, NABO ROXO, RABANETE. // --------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO DE CABEÇA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE FLOR CHEDDAR, COUVE FLOR ROXA, COUVE JAPONESA, COUVE KALE, COUVE KALE ROXA, COUVE MINEIRA, COUVE XANGAI, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO BABY, PIMENTÃO ROXO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO BRANCO, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. //-----------------------------//
MARCOS SOARES DE ABREUBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, TOMILHO. //-----// FRUTÍFERAS: ABACATE MARGARIDA, ABACATE QUINTAL, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA LIMA, LARANJA PERA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, MARACUJÁ, TANGERINA PONKAN. // ------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------ // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // -----------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATINHO CEREJA, TOMATE ITALIANO. //
MARIA RITA DA ROZA MOURABRASIL
TERESOPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE; MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; HORTELÃ; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TOMATE-GRAPE;
MÁRIO HENRIQUE PONTES VIEIRA DE ARAGÃOBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CEREFÓLIO, ERVA DOCE DE CABEÇA (FUNCHO), HORTELÃ, MANJERONA, MELISSA, MENTA, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //-----------------------// FLORES ORNAMENTAIS: CALÊNDULAS, COSMOS, DÁLIAS, GIRASSOL, MARGARIDAS, TAGETES, ZÍNIAS. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA.//-----------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA DOCE JAPONESA, ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA BRANCA, VAGEM FRANCESA ROXA, VAGEM FRANCESA VERDE. //------------------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE ROXA, BATATA DOCE SALMÃO, BATATA INGLESA, BETERRABA, BETERRABA AMARELA GODEN, BETERRABA BRANCA, BETERRABA CHIOGGIA, CENOURA, CENOURA COLORIDA, RABANETE FRENCH BREAKFAST, RABANETE MELANCIA, RABANETE NEGRO, RABANETE VERMELHO REDONDO, TUPINAMBOUR. // --------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MACARRÃO, ABÓBORA MENINA, ABÓBORA MINI, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA POLAR BEAR, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA GIALLA AMARELA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA SUSPIRO, ACELGA (COUVE CHINESA), ACELGA COLORIDA, AGRIÃO, AIPO, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE FRISÉ, ALFACE LOLA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BERINJELA COMPRIDA, BERINJELA RAJADA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, BOK CHOY (CHINGENSAI), CEBOLINHA, CIBOULETTE, CHICÓRIA FRISEÉ, CHUCHU, CHUCHU MINI, COENTRO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE FLOR CHEDDAR, COUVE FLOR ROXA, COUVE FLOR VERDE, COUVE KALE, COUVE KALE CALIFÓRNIA (RED RUSSIAN), COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE MIZUNA, COUVE RÁBANO BRANCA, COUVE RÁBANO ROXA, COUVE TATSOI XANGAI, COUVE TOSCANA, ENDÍVIA, ESPINAFRE NOVA ZELÂNDIA, ESPINAFRE VERDADEIRO, MOSTARDA, MOSTARDA KYOTO, MOSTARDA ROXA, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO CORNICHON, PEPINO JAPONÊS, RADICCHIO, ROMANESCO, RÚCULA, RÚCULA SILVESTRE, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE GRAPE AMARELO, TOMATE GRAPE VERMELHO, TOMATE PICCOLO. //-----------------------------//
MÁRIO NEPOMUCENO COSTABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, ENDRO (DILL), HORTELÃ, MANJERICÃO, SÁLVIA, TOMILHO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, AMEIXA, AMORA TUPI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, CAQUI, FIGO, KINKAN, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITAYA, TANGERINA MURCOTE, TANGERINA PONKAN, UVA. //---------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERDE, FEIJÃO VERMELHO. // -----------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA. // ---------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA COLORIDA, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHINGENSAI, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE MANTEIGA, COUVEMINEIRA, ESPINAFRE, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA. //------------------------//
MONICA VIEIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, FUNCHO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO ITALIANO, MANJERICÃO ROXO, MENTA, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI MAÇÃ, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ DOCE, MELANCIA, PÊRA ARGENTINA, PÊRA DURA, PITANGA, TORANJA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO BRANCO. //-----------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, B A T A T A A N D I N A , BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CASCA ROSA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA CASERTA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO D'ÁGUA, AGRIÃO DA TERRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE FRISE, ALFACE FRISE ROXA, ALFACE LISA, ALFACE LISA ROXA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA ROXA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ MOELA, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO PORTUGUÊS, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR ROMANESCA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MENDONÇA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, MOSTARDA LISA, MOSTARDA ROXA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO CRESPO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PÊRA, TOMATE SALADA, TOMATE UVA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------//
NILTON CÉSAR RAIMUNDOBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, HORTELÃ, MANJERICÃO, MENTA, PEIXINHO DA HORTA. //---------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, CAQUI, FIGO, JABUTICABA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MORANGO, TANGERINA PONKAN, UVA. //----------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. //---------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BETERRABA, CENOURA, MANDIOQUINHA, RABANETE. //----------------------// OLERÍCOLAS: ACELGA (COUVE CHINESA), AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHINGENSAI, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE PERINHA. // ----------------------- // OUTROS: AMORA DO PARÁ, MAXIXE DE VENTO, PAPIRO, PITA. //------------------------//
PATRÍCIA DE BARROS OLIVEIRA BARBIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
PATRÍCIA DE BARROS OLIVEIRA BARBIERIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
PAULO FERREIRA PEREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO BRANCO, ORA PRO NOBIS. // ------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, KIWI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, MORANGO, PÊRA, PÊSSEGO, TANGERINA PONKAN, UVA. // ----------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHINHO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. //------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, FEIJÃO VAGEM FRANCESA, FEIJÃO VAGEM MANTEIGA, VAGEM MACARRÃO. //--------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BATATA INGLESA ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //-----------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINGENSAI, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA, TOMATE MINI ITALIANO, TOMATE PICCOLO. //-----------//
PEDRO CARLOS GALLO FERREIRABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TOMILHO. //--------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, AVOCADO, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, FIGO, FRUTA DO CONDE, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA DA TERRA, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO, MILHO DE PIPOCA. //------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. //-------------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO, RABANETE. //----------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA JAPONESA,ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---// OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA-DE-AÇÚCAR, URUCUM. //---------------/
PEDRO ERNESTO FÉLIX DA SILVABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ERVA CIDREIRA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, PEIXINHO DA HORTA, TOMILHO. // ------------------------------------------------ // FRUTÍFERAS: AMORA, AMORA EUROPEIA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, FRAMBOESA, LARANJA KINKAN, LIMÃO GALEGO, MAMÃO COMUM. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABOBRINHA ITALIANA, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLETE, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, INHAME, NIRÁ. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------- //
PEDRO PAIVA PIRESBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ANIS MEXICANO, CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, GENGIBRE, LAVANDA, MANJERICÃO, MELALEUCA, MENTA, MIL FOLHAS, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO, ZEDOÁRIA. //-------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AMORA, BANANA PRATA, LIMÃO CRAVO, MORANGO, PITANGA, TANGERINA PONKAN. //---------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO VERDE. //----------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, FEIJÃO MANTEIGA. // ------------------------------------------------------------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO ROXO, RABANETE. //-------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, ALCACHOFRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ASPARGO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINGENSAI, COUVE FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, SALSÃO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // ------------------------------------------------ // OUTROS: AROEIRA PIMENTEIRA, GERÂNIO, GIRASSOL, PALMAROSA. //------------------------//
PURUS PANIS PADARIA ARTESANAL ORGÂNICA LTDABRASIL
TERESOPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalBOLO-DE-FUBÁ; BROWNIE; CIABATA; CUCA-DE-BANANA; CUCA-DE-GOIABADA; FOCCACIA; GRISSINI; MASSA; DEPIZZA; PÃO-RUSTICO; PÃO; BAGUETE; PÃO-COM-GERGELIM; LINHAÇA-TAMBÉM; LINHAÇA-CHAMADO-DE-PÃO; LINHAÇA-DOISGRÃOS; PÃO-DE-ALECRIM; PÃO-DE-LINHAÇA; PÃO-DE-MILHO; PÃO; INTEGRAL; PÃO; ITALI; PÃO; PASSAS; COMCANELA;
RANCHO S.F.P PRODUÇÕES AGRÍCOLAS LTDABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Não informadoABACATE, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI MANTEIGA, CAQUI RAMA FORTE, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MELÃO AMARELO, MORANGOALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), FOLHA DE BETERRABA, AGRIÃO, BRÓCOLIS, BATATA DOCE, BATATA BAROA, BETERRABA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, CHICÓRIA, MINI TOMATES, RÚCULA, RÚCULA SELVÁTICA, CENOURA, ACELGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, ABOBRINHA, VAGEM, BERINJELA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), SALSA, CEBOLINHA, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, TOMATE, FEIJÃO-VAGEM, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, ERVILHA, TOMILHO, ALECRIM, MANJERICÃO, ESTRAGÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, HORTELÃ, MILHO VERDE, SOJA VERDE, MORANGO, QUIABO, AIPIM, CEBOLA BRANCA, MANJERICÃO BASÍLICO, ABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA SECA, CEBOLA ROXA E CENOURA. LIMÃO SICILIANO, LIMAO TAHITI, MINI TOMATE ITALIANO, CEBOLA PETISCO. BATATA DOCE ROXA. TAIOBA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, AZEDINHASALADA CAESAR ORGÂNICAMIX DELÍRIO ORGÂNICOMIX VERDE ORGÂNICOMIX ORGÂNICO SALADA MISTA ORGÂNICASALADA MIXSALADA DO HORTO SALADA COLORIDAABACATE, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE LARANJA, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CAQUI MANTEIGA, CAQUI RAMA FORTE, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CENOURA, CHUCHU, INHAME, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MELÃO AMARELO, MORANGO, TOMATE ITALIANO E TOMATE SWEET GRAPE, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), FOLHA DE BETERRABA, AGRIÃO, BRÓCOLIS, BATATA DOCE (BRANCA, LARANJA, ROXA E ROSA), BATATA BAROA, BETERRABA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, CHICÓRIA, MINI TOMATES, RÚCULA, RÚCULA SELVÁTICA, CENOURA, ACELGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, ABOBRINHA, VAGEM, BERINJELA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), SALSA, CEBOLINHA, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, TOMATE, FEIJÃO-VAGEM, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, ERVILHA, TOMILHO, ALECRIM, MANJERICÃO, ESTRAGÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, HORTELÃ, MILHO VERDE, SOJA VERDE, MORANGO, CEBOLA BRANCA, ABÓBORA PAULISTA, ABOBRINHA ITALIANA, AIPIM, BATATA INGLESA, CHUCHU, INHAME, MANJERICÃO BASÍLICO, ABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA SECA, CEBOLA ROXA, QUIABO E CENOURA. ALECRIM, ESTRAGÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. LIMÃO SICILIANO, LIMAO TAHITI, MINI TOMATE ITALIANO, CEBOLA PETISCO, BATATA DOCE ROXA. TAIOBA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, AZEDINHAERVILHA, ESPINAFRE POPEYE, ESPINAFRE, FEIJÃO-VAGEM, FOLHA DE BETERRABA, MANJERICÃO BASÍLICO, MILHO VERDE, MINI TOMATES, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, QUIABO, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, RÚCULA SELVÁTICA, RÚCULA, SALSA, SOJA VERDE, TOMATE, VAGEMABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SECA, ABOBRINHA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA, LARANJA, ROXA, ROSA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO ORGÂNICOSALADA TROPICALSALADA DO CHEF ORGÂNICA
RANCHO S.F.P PRODUÇÕES AGRÍCOLAS LTDABRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAQUI MANTEIGA, CAQUI RAMA FORTE, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MELÃO AMARELO, MORANGOALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), FOLHA DE BETERRABA, AGRIÃO, BRÓCOLIS, BATATA DOCE, BATATA BAROA, BETERRABA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, CHICÓRIA, MINI TOMATES, RÚCULA, RÚCULA SELVÁTICA, CENOURA, ACELGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, ABOBRINHA, VAGEM, BERINJELA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), SALSA, CEBOLINHA, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, TOMATE, FEIJÃO-VAGEM, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, ERVILHA, TOMILHO, ALECRIM, MANJERICÃO, ESTRAGÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, HORTELÃ, MILHO VERDE, SOJA VERDE, MORANGO, QUIABO, AIPIM, CEBOLA BRANCA, MANJERICÃO BASÍLICO, ABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA SECA, CEBOLA ROXA E CENOURA. LIMÃO SICILIANO, LIMAO TAHITI, MINI TOMATE ITALIANO, CEBOLA PETISCO. BATATA DOCE ROXA. TAIOBA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, AZEDINHASALADA CAESAR ORGÂNICAMIX DELÍRIO ORGÂNICOMIX VERDE ORGÂNICOMIX ORGÂNICO SALADA MISTA ORGÂNICASALADA MIXSALADA DO HORTO SALADA COLORIDAABACATE, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE LARANJA, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CAQUI MANTEIGA, CAQUI RAMA FORTE, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CENOURA, CHUCHU, INHAME, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MELÃO AMARELO, MORANGO, TOMATE ITALIANO E TOMATE SWEET GRAPE, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), FOLHA DE BETERRABA, AGRIÃO, BRÓCOLIS, BATATA DOCE (BRANCA, LARANJA, ROXA E ROSA), BATATA BAROA, BETERRABA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, CHICÓRIA, MINI TOMATES, RÚCULA, RÚCULA SELVÁTICA, CENOURA, ACELGA, ESPINAFRE, ESPINAFRE POPEYE, ABOBRINHA, VAGEM, BERINJELA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), SALSA, CEBOLINHA, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, TOMATE, FEIJÃO-VAGEM, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, ERVILHA, TOMILHO, ALECRIM, MANJERICÃO, ESTRAGÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, HORTELÃ, MILHO VERDE, SOJA VERDE, MORANGO, CEBOLA BRANCA, ABÓBORA PAULISTA, ABOBRINHA ITALIANA, AIPIM, BATATA INGLESA, CHUCHU, INHAME, MANJERICÃO BASÍLICO, ABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA SECA, CEBOLA ROXA, QUIABO E CENOURA. ALECRIM, ESTRAGÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. LIMÃO SICILIANO, LIMAO TAHITI, MINI TOMATE ITALIANO, CEBOLA PETISCO, BATATA DOCE ROXA. TAIOBA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, AZEDINHAERVILHA, ESPINAFRE POPEYE, ESPINAFRE, FEIJÃO-VAGEM, FOLHA DE BETERRABA, MANJERICÃO BASÍLICO, MILHO VERDE, MINI TOMATES, PEPINO, PIMENTÃO, PIMENTAS, QUIABO, RABANETE, RADICHIO, REPOLHO VERDE E ROXO, RÚCULA SELVÁTICA, RÚCULA, SALSA, SOJA VERDE, TOMATE, VAGEMABÓBORA CABOTIA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SECA, ABOBRINHA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE E ROXA, ROMANA, FRISEÉ, MINI, LISA), BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA, LARANJA, ROXA, ROSA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE FOLHA (MANTEIGA, MINEIRA, KALE), MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO ORGÂNICOSALADA TROPICALSALADA DO CHEF ORGÂNICA
RAQUEL LOBO DE BRUM LOPESBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
RAQUEL LOBO DE BRUM LOPESBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//
ROBERTA RODRIGUES MOULINBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, HORTELÃ, MANJERICÃO BASILICÃO ROXO, MANJERICÃO BASILICÃO VERDE, MANJERICÃO PEQUENO, MANJERONA, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, TOMILHO. // -------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, MAMÃO COMUM, PINHÃO. // ---------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO LÍNGUA DE FOGO, FEIJÃO PRETO GRANDE, MILHO BRANCO SUPER DOCE, MILHO DE PIPOCA COLORIDO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, CENOURA, RABANETE. //-------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA CASCA VERDE, ABÓBORA MINI, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE CRIOULA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE CHINESA, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO VERDE COMPRIDO, PIMENTA CHAPÉU DE COURO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA. // -------------------------------------------------------------------------------------------------- //
ROBERTO CARLOS FERRARIBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, BOLDO, BOLDO DO CHILE, CAPIM LIMÃO, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS. //---------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE GARRAFINHA, ABACATE MARGARIDA, ACEROLA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, GRAVIOLA, JABOTICABA, JACA, KINKAN, LARANJA CAMPISTA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA NATIVO, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, PITANGA, PITAYA, TANGERINA PONKAN. //--// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO FRADINHO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO, MILHO BRANCO, MILHO DE PIPOCA, MILHO VERMELHO. //------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. //------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JAPONESA, ALMEIRÃO ROXO, CHUCHU, COUVE, ESPINAFRE, INHAME, TAIOBA. //----------------------// OUTROS: ARAUCÁRIA, CAFÉ ARÁBICA. //------------------------------------------------//