MARCOS ANTONIO DE SOUZA PEREIRA

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***417.877-***
Nome do Produtor
MARCOS ANTONIO DE SOUZA PEREIRA
Contato
(21) 99314-1269

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ANETO, CAPIM LIMÃO, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, SÁLVIA, TOMILHO. //-------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA MAMÃO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MELÃO AMARELO, MELÃO ROCK, MELANCIA, MORANGO, PÊSSEGO, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO JALO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO, SOJA. // ----------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // --------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA BAROA AMARELA, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, NABO JAPONÊS, NABO REDONDO, NABO ROXO, RABANETE. // --------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO DE CABEÇA, ALHO PORRÓ, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLETE, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE FLOR, COUVE FLOR CHEDDAR, COUVE FLOR ROXA, COUVE JAPONESA, COUVE KALE, COUVE KALE ROXA, COUVE MINEIRA, COUVE XANGAI, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO BABY, PIMENTÃO ROXO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RADICCHIO, REPOLHO BRANCO, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. //-----------------------------//
BRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. //--------------//
BRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Processamento de Produtos de Origem AnimalAVES: OVOS DE GALINHA INSPECIONADOS. //---------------//